Ко мне вот в скайп мэм напрашивается, за час шоу 60 баксов предлагает (цена привата на стриме 2,99), я столько же и с таким же успехом могу и на сайте сделать. Предложила 50%, считаю очень нормальная скидка. Сказал подумает

ket писал(а):Даммы которые делают шоу в скайпе, мне вот очень интересно, какие скидки вы делаете мэмам?
Ко мне вот в скайп мэм напрашивается, за час шоу 60 баксов предлагает (цена привата на стриме 2,99), я столько же и с таким же успехом могу и на сайте сделать. Предложила 50%, считаю очень нормальная скидка. Сказал подумает
Стрим сегодня вообще жжет! Я злаяHotBritney22 писал(а):я сегодня пару часов работала на стриме с 9 процентами приватов, куда ж уже печальнее
да я тоже на первой, обычно на 3 строчкеФилософия писал(а):Кэт,у меня тоже самое,по 3 калеки сидят (я на первой странице в середине), уже зла не хватает ,убила бы на хрен всех.
итог моей переписки с саппортом - мне создали новый ак, с моим новым именем и ни слова о заработанных на чужом аке деньгах. Даже не извинились. Полагаю ак той девочки тоже закрыли. Буду звонить седня и иметь им москRozochka писал(а):седня писец!
2 дня назад попросила сайт сменить мне имя, в связи со сменой имиджа. Эти идиоты прислали мне данные на новый ак, с идиотским именем, которое я явно не заказывала. Переспросила - вы уверены, что правильно истолковали мою просьбу? да - вот ваши новые данные. Думаю ладно, некогда колупаться в мелочах, выйду он лайн. Вышла, отработала. Седня захожу - денег в банкинге в 2 раза больше. Закрались подозрения. Вышла онлайн. Через пол часа появляется мембер и раскрывает мне глаза, что я оказывается это - вовсе не мой ак!
бляяя... Была у меня уже такая мысль, что саппорт спит и во сне глючит.
Накатала мыло с объяснениями и приложением переписки. Капец - работала на аке другой девушки!
Посмотрим, как они это утрясать будут.
фу, высказалась))
скоро надо будет создавать отдельную тему - Наш Саппорт - идиоты
Даpresidentmodel писал(а):девочки, хотела поработать на жасмине. и не пойму что-то. livejasmin.com и lj.com - это одно и тоже???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей