безHotBritney22 писал(а):а живот с пирсингом?
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Member
Кто сегодня ночью не вышел - ничего не потерял. Унылое завершение вялого месяца....
Будем надеяться, май порадует.
Всех тружениц невидимого фронта с праздником!
Долгих интересных сессий, благодарных щедрых мемберов и вдохновения!!!
Будем надеяться, май порадует.
Всех тружениц невидимого фронта с праздником!

Долгих интересных сессий, благодарных щедрых мемберов и вдохновения!!!

-
- Senior Member
А я вышла аж в 3 ночи и 160$ словила,теперь с приятной усталостью спать 

это где ж такая рыба, если не секрет?JuicySky писал(а):А я вышла аж в 3 ночи и 160$ словила,теперь с приятной усталостью спать
- DarkPrincess
- Senior Member
170 за 6 часов ))) Видимо, выходной день сказался)
-
- Senior Member
Это я вчера вылезла на майфрикамс,а стрим тяжело дается в последнее время.presidentmodel писал(а):это где ж такая рыба, если не секрет?JuicySky писал(а):А я вышла аж в 3 ночи и 160$ словила,теперь с приятной усталостью спать
- redssss
- Senior Member
бодренько сегодня. не хотелось вообще работать, думала отдохну.. но вышла с мыслью - посмотрим, как пойдет. и в итоге осталась довольной)
- HotBaby
- Senior Member
Таже хрень, одни просьбы а движений нет.HotBritney22 писал(а):Сижу одни попрошайки, покажи да расскажи, а как говоришь приват - они выходят, вроде и время мое и толку нет.
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Мемберы стали извращенней в своих желаниях, а все вот почему. Увидела у одной модели в анкете это: фистинг вагинальный и анальный, бутылка шампанского, пивная бутылка, большая игрушка, бита, фокусы и исчезновением игрушки в попе. Теперь не удивительно почему мемберы просят такие извращения.
А все идет по плану...
- Yulya_elle
- Senior Member
У меня всегда, если всегда "на прокатит" сажусь - они прут напролом))) Видимо перед каждой сессией надо такой настрой иметь)))redssss писал(а):бодренько сегодня. не хотелось вообще работать, думала отдохну.. но вышла с мыслью - посмотрим, как пойдет. и в итоге осталась довольной)
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

-
- Senior Member
вот -вот!!! я еще идеально срабатывает, когда жду гостей и они уже на подходе.. в приват ломятся все ,кому не лень... и все на блоки
- HotBaby
- Senior Member
У меня такое бывает если нужно рано лечь спать потому что утром по делам, а они не отпускают тока так ломятся.SunnySmile23 писал(а):вот -вот!!! я еще идеально срабатывает, когда жду гостей и они уже на подходе.. в приват ломятся все ,кому не лень... и все на блоки
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Сегодня я экспериментировала со своим диваном, то сложу, то разложу)))В конечном итоге работала на сложенном, а он угловой в общем с горем по палам уместилась
Усталаааа
А сессия кстати сегодня оч даже порадовала, Боже почаще бы так

А сессия кстати сегодня оч даже порадовала, Боже почаще бы так
-
- Senior Member
Девочки, а кто-нибудь знает как wwc работают на праздниках? а то у меня тут проблема возникла, а никогошеньки нет=((((
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
седня писец!
2 дня назад попросила сайт сменить мне имя, в связи со сменой имиджа. Эти идиоты прислали мне данные на новый ак, с идиотским именем, которое я явно не заказывала. Переспросила - вы уверены, что правильно истолковали мою просьбу? да - вот ваши новые данные. Думаю ладно, некогда колупаться в мелочах, выйду он лайн. Вышла, отработала. Седня захожу - денег в банкинге в 2 раза больше. Закрались подозрения. Вышла онлайн. Через пол часа появляется мембер и раскрывает мне глаза, что я оказывается это - вовсе не мой ак!
бляяя... Была у меня уже такая мысль, что саппорт спит и во сне глючит.
Накатала мыло с объяснениями и приложением переписки. Капец - работала на аке другой девушки!
Посмотрим, как они это утрясать будут.
фу, высказалась))
скоро надо будет создавать отдельную тему - Наш Саппорт - идиоты
2 дня назад попросила сайт сменить мне имя, в связи со сменой имиджа. Эти идиоты прислали мне данные на новый ак, с идиотским именем, которое я явно не заказывала. Переспросила - вы уверены, что правильно истолковали мою просьбу? да - вот ваши новые данные. Думаю ладно, некогда колупаться в мелочах, выйду он лайн. Вышла, отработала. Седня захожу - денег в банкинге в 2 раза больше. Закрались подозрения. Вышла онлайн. Через пол часа появляется мембер и раскрывает мне глаза, что я оказывается это - вовсе не мой ак!
бляяя... Была у меня уже такая мысль, что саппорт спит и во сне глючит.
Накатала мыло с объяснениями и приложением переписки. Капец - работала на аке другой девушки!
Посмотрим, как они это утрясать будут.
фу, высказалась))
скоро надо будет создавать отдельную тему - Наш Саппорт - идиоты