Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 30 апр 2013, 18:00

Изображение
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 30 апр 2013, 18:24

бл................. о я зла, как же я зла! Говорю во фри чате одному, что делаю анал только пальцами, берет меня другой тут же, и блин put that big toy in ur ass, ааааааааааааааааааааааа, говорю ему, ты придурок, не слышал, что я только что во фри говорила? ушел, засранец!
за час сто приватов по 20 сек(((((((((((((((((((((((((((((( 11 дол, ааааааааааааа я злааааа
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 30 апр 2013, 18:36

capitoshka писал(а):бл................. о я зла, как же я зла! Говорю во фри чате одному, что делаю анал только пальцами, берет меня другой тут же, и блин put that big toy in ur ass, ааааааааааааааааааааааа, говорю ему, ты придурок, не слышал, что я только что во фри говорила? ушел, засранец!
за час сто приватов по 20 сек(((((((((((((((((((((((((((((( 11 дол, ааааааааааааа я злааааа
Да пипец они тупые бывают. Тоже ходят put big toy in ass и я также задралась объяснять мол нет травмы себе я не намерена делать. Может кто-то и биты и бутылки от шампанского туда сует, но мне себя калечить нет желания.
А все идет по плану...

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 30 апр 2013, 19:56

Я вот смотрю на этих девушек,которые показывают тои размеров в полметра и в ширину не менее 10 см и думаю- КАК??! ну КАК можно себе реально такое засунусть не то что в эсс,а в пусси??! неужели им настолько себя не жаль и они готовы рвать свои бедные органы,ссори. А мемы конечно,увидев такое потом думают что так каждая должна делать. Идиотизм...
если уже запрещать что-то на сайтах,то точно вот такое! Скоро бабы себя вывернут наружу ради шоу,а что делать остальным?

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 30 апр 2013, 20:28

twixa писал(а):Я вот смотрю на этих девушек,которые показывают тои размеров в полметра и в ширину не менее 10 см и думаю- КАК??! ну КАК можно себе реально такое засунусть не то что в эсс,а в пусси??! неужели им настолько себя не жаль и они готовы рвать свои бедные органы,ссори. А мемы конечно,увидев такое потом думают что так каждая должна делать. Идиотизм...
если уже запрещать что-то на сайтах,то точно вот такое! Скоро бабы себя вывернут наружу ради шоу,а что делать остальным?
остальные окажутся вне игры.
хотя я думаю, все равно останутся те герои, которым достаточно стриптиза и немного нюде... но их, увы, мало..

по теме - 58 дол. больше чем вчера, это радует.
из них 40 на имливе. после окончания 0,98 стало тяжелее (само собой).

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 30 апр 2013, 20:45

Вот абсолютно согласна! А мне мэм один еще и выдавал какая я плохая, что пользуюсь лубрикантом. У меня такое впечатление, что этим мэмам просто в кайф изгадить твое здоровье. Особенно убивает вот это: ДЛЯ МЕНЯ!
Я тоже не понимаю гигантских размеров для пусси. И я не понимаю как это может считаться нормальным???!
Думаю девушки, которые это делают, некоторые фэйкуют, подрезанными членами пользуются и подменяют, но тогда не виден сам процесс, какой интерес, мне не понятно. И есть больные кто делают в натуралку, Аллика здесь как то скидывала видео, где азиатская девушка так расширяла здоровенным членом задний проход, что видно было как у нее даже какая та зелень оттуда лилась. Как такое может нравиться и главное как можно позволять так над собой изголяться не важно за какие деньги, я не понимаю. Опять же все эти жуткие шоу Феррари... Мне больно смотреть на этот процесс...
Да мне просто противно на этих дамочек смотреть. А еще противнее знать какие фантазии жуткие у мужчин,что они готовы ради того,чтобы кончить заставлять женщин совать в себя хрен знает что и каких размеров.
Знаете,я даже не понимаю как можно имитировать со здоровенными гигантскими членами,потому что мемы сейчас тоже хитрющие и им надо именно видеть сам процесс и они часто просят "убери руки и покажи,что тои внутри"! от так вот :o :facepalm:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 30 апр 2013, 21:11

Слово ДЛЯ МЕНЯ тоже убивает, я думаю про себя сразу ты что золотой что ли или мне 5000 баксов за смену принес чтоб я издевалась над собой и пихала в пусси что не попадя.
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 апр 2013, 21:23

HotBaby писал(а):Слово ДЛЯ МЕНЯ тоже убивает, я думаю про себя сразу ты что золотой что ли или мне 5000 баксов за смену принес чтоб я издевалась над собой и пихала в пусси что не попадя.
ахах "ты такая прекрасная распрекрасная, покажи сиськи мне во фри чате, ну для МЕНЯ! пожалуйста"
ты кто такой, давай досвиданья :russian:

Luci

Сообщение Luci » 30 апр 2013, 21:35

redssss писал(а):quote]
остальные окажутся вне игры.
хотя я думаю, все равно останутся те герои, которым достаточно стриптиза и немного нюде... но их, увы, мало..
У меня сегодня один похожий был. Просил раздеваться МЕДЛЕННО , чем я была глубоко удивленна. Правда под конец и до всего остального дошло. Но за это шоу 47 баксов заработала. Видимо любит чувак хороший разогрев.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 30 апр 2013, 21:39

maria592 писал(а): ахах "ты такая прекрасная распрекрасная, покажи сиськи мне во фри чате, ну для МЕНЯ! пожалуйста"
ты кто такой, давай досвиданья :russian:
Да пипец можно подумать этот мембер так важен что ради него правила нарушат. Щаз. Многие вообще наглеют пишут да наплюй ты на эти правила have fun! только они не осознают что они перегибают палку и что fun не всегда бывает бесплатно.
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 апр 2013, 22:40

у меня есть несколько беллифетишистов, так им вообще только живот показывай, и больше ничего не нужно, никакой дрочки и дальнейшего оголения, при этом сидят по долгу.
Есть немец один, просит иногда поиграть, но в основном я его распрашиваю про его русскую подружку которая любит секс без презерватива ит.д.
Да есть и такие которые любят мееееедленнннное раздевание, эх как я их лублу ;)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 30 апр 2013, 23:03

Короче капец, наконец то перебралась в другую квартиру! Так непривычно на новом месте, за первый час заработала аж 19$, послала всех и пошла в кино. Посмотрю что ночью будет

jane

Сообщение jane » 30 апр 2013, 23:09

да) новое место это ппц( я переставила диван по-другому, и уже 3 день мучаюсь, все непривычно,неудобно кажется)

katy_katy850
Member

Сообщение katy_katy850 » 30 апр 2013, 23:16

Подскажите ПЛИЗ!!!! сегодня первый день на imlivee, когда будет доступна опция happy hour? после того как отсижу 90 мин привата по низкой цене, или после 120 часов фри чата :russian:

Luci

Сообщение Luci » 01 май 2013, 00:20

maria592 писал(а):у меня есть несколько беллифетишистов, так им вообще только живот показывай, и больше ничего не нужно, никакой дрочки и дальнейшего оголения, при этом сидят по долгу.
Есть немец один, просит иногда поиграть, но в основном я его распрашиваю про его русскую подружку которая любит секс без презерватива ит.д.
Да есть и такие которые любят мееееедленнннное раздевание, эх как я их лублу ;)
У меня тоже разных хватает. То ноги, то кольца, то песни пою по 30-40 минут. Просто в последнее время все гонят. Быстрее, быстрее. Нету времени. И тут на тебе счастье. Медленно. Я аж офигела с непривычки. Уже забыла что такое бывает. Последний месяц был не важный.

Закрыто