Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 07 июн 2011, 19:16

Все, прекращаем флудить, тема открыта!! :Laie_2:

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 11 июн 2011, 10:26

последнее время расстраивает то, что мемберы после приватов ни спасибо, ни того понравилось ли им, ничего не говорят, просто отключаются. И так месяц наверное. Со мной что-то не так наверное, только что не пойму.. :?

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 11 июн 2011, 18:20

Linakiss писал(а):последнее время расстраивает то, что мемберы после приватов ни спасибо, ни того понравилось ли им, ничего не говорят, просто отключаются. И так месяц наверное. Со мной что-то не так наверное, только что не пойму.. :?
я уже привыкла к этому и не обращаю внимания, даже удивляюсь, когда говорят спасибо

jane

Сообщение jane » 11 июн 2011, 19:19

не замечала такого,как и раньше,очень многие хорошо выходят из пвт, но и хамов, как и раньше,хватает) ;)

jane

Сообщение jane » 11 июн 2011, 19:19

сессия,кстати,хорошая сегодня была)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 12 июн 2011, 01:05

Linakiss писал(а):последнее время расстраивает то, что мемберы после приватов ни спасибо, ни того понравилось ли им, ничего не говорят, просто отключаются. И так месяц наверное. Со мной что-то не так наверное, только что не пойму.. :?
Не люблю, когда говорят спасибо и ты самая лучшая здесь и уходит. Зачем их блаблабла вообще нужны. Ни на тебе оценку, комметарий, голос . а про прочее молчу. Люблю, когда уходит из привата не прощаясь, а потом приходят голды или оффлафйн сюрприз как способ сказать спасибо за шоу. Вот это я понимаю мембер, которому понравилось.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 12 июн 2011, 07:43

а я сегодня за час сделала.........ВНИМАНИЕ!!!!!!! $4 BOOM!!!!!! Вот и такое бывает хахахаха, пойду ка я другими делами займусь, не мой сегодня день.

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 12 июн 2011, 08:14

и у меня сегодня плохо(
не смотря на воскресенье..

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 12 июн 2011, 09:52

сегодня на mfc $190 :biggrin:

не довольствуйся малым, стремись к большему

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 12 июн 2011, 10:48

Насколько я помню по прошлому году, май-июнь тоже не фонтан было. Были и у меня в этом месяце рекордные часы по 6$ но потом как то нормализовывалось. Не всегда получалось сделать минималку. Зато в другой день получалось перевыполнить план. Наблюдая за спросом на наши услуги по временам года я заметила, что конец весны, конец осени - просто не лучшее время. Конечно те, у кого постоянники с долгими приватами вечно зависают могут этого и не заметить.Но я еще и по количеству приватов на сайте сужу. Так что скоро июль, все наладится, бум опять быблишко собирать с них.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 12 июн 2011, 15:13

Cat1993 писал(а):а я сегодня за час сделала.........ВНИМАНИЕ!!!!!!! $4 BOOM!!!!!! Вот и такое бывает хахахаха, пойду ка я другими делами займусь, не мой сегодня день.
У меня тоже не ахти на стриме всю последнюю неделю. Стрим не с того ни с сего выбросил меня на седьмую страницу.Мемберов в комнате нет по 30 минут, потом налетят человек 8 и всем сразу что-то надо и тут же разлетаются и опять тишина. Спасали только постоянники. Слава богу, что есть на свете хорошие люди. Остальные же только выносили мозг по два часа , а потом шли в приват на 2-5 минут((( На этой неделе работать не буду, беру тайм-аут на восстановление нервной системы, да и загорать уже пора, пусть мемберы расшатываются пока.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 12 июн 2011, 15:22

Prima писал(а):Насколько я помню по прошлому году, май-июнь тоже не фонтан было. Были и у меня в этом месяце рекордные часы по 6$ но потом как то нормализовывалось. Не всегда получалось сделать минималку. Зато в другой день получалось перевыполнить план. Наблюдая за спросом на наши услуги по временам года я заметила, что конец весны, конец осени - просто не лучшее время. Конечно те, у кого постоянники с долгими приватами вечно зависают могут этого и не заметить.Но я еще и по количеству приватов на сайте сужу. Так что скоро июль, все наладится, бум опять быблишко собирать с них.
Не понимаю, почему именно июль? Мне кажется, что просто приедаемся мы им, да и все. Ведь если приходят новые модели, то хоть в конце весны, хоть осени, к ним все бегут и они не вылазят из приватов. А тут уже тридцать раз был в привате и приходит и начинает мозг выносить, а есть ли такой костюм, а вот он хочет такой костюм и хилзы уже ему не нравятся, он хочет другие..Да какого черта!!! У новеньких вообще эту хрень не спрашивают. Даже те постоянники приходят и говорят: ой я сегодня так устал, просто пришел сказать привет! А какого черта ты уставший на сайте торчишь, видать уже под-л на новое интересное создание. Много девушек появилось новых, может простоя раньше не замечала, так как только свои две страницы смотрела, а теперь интересно стало, действительно много новеньких, вот они и скачут.

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 12 июн 2011, 19:47

Дык.... спрос рождает предложение :viannen_3:
Новых моделей всегда куча, просто еще основная масса отсеивается, шаткий это рынок всё-таки)

По теме - хороша смена, вот только сидеть теперь тяжко,что-то постоянщик озверел :huyase: :biggrin:

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 13 июн 2011, 00:47

побила рекорд за последние 2 месяца...450 уе за день :) :viannen_3: хочу работать так всегда
Красота спасет мир!

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 13 июн 2011, 10:25

так жарко работать, ужас... сегодня всю смену мечтала о кондиционере

Закрыто