А все потому что насмотрелась администрация на мфк, увидели заработки топовых моделей там и решили что у них попрет. Три года назад жас был идеальным сайтом, а сейчас превращается в унылое простите гавно.presidentmodel писал(а):Вобще девочки, что касается ЖАСА. Не верной дорогой он пошел!!! Они его пытаются развернуть в сторону социальных сетей, а это значит что в последствии, возможно, он приобретет статус крупного сайта знакомств.
Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А все идет по плану...
- twixa
- Senior Member
Согласна. Жас года 3 назад был моим любимым сайтом,где было надежно работать. сейчас же это хрень какая-то,придумали эти фотографии в профилях,чтобы студийные были да еще и обязательно лицо им подавай да покрупнее,скоро вообще надо будет свои данные вносить настоящие((((( и вообще новый жас - полная лажа. Старый куда лучше
- HotBaby
- Senior Member
Фрилуодеров стало много, раньше меньше было, да и не просили каждый второй шоу эсс, титс, пусси во фри чате.twixa писал(а):Согласна. Жас года 3 назад был моим любимым сайтом,где было надежно работать. сейчас же это хрень какая-то,придумали эти фотографии в профилях,чтобы студийные были да еще и обязательно лицо им подавай да покрупнее,скоро вообще надо будет свои данные вносить настоящие((((( и вообще новый жас - полная лажа. Старый куда лучше
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Достали мемберы с вопросами во сколько стала женщиной, во сколько лет был первый секс, с кем был первый раз и все в этом духе. Неужели не понимают что это личное и никто об этом не расскажет.
А все идет по плану...
2 часа - 53,5 $. Две единицы. Один подглядывающий. Со вторым только познакомились. Ни одной просьбы. Вышел и 1 балл влепил. Я зла как собака.
Надеюсь на выходные будет получше идти. Свою минималку выходного дня только сегодня добила. Ужасный был период.
Целую смену спрашивали нравится ли мне большой - маленький. Шоу ми то шоу ми это. Достали фришники.

Надеюсь на выходные будет получше идти. Свою минималку выходного дня только сегодня добила. Ужасный был период.
Целую смену спрашивали нравится ли мне большой - маленький. Шоу ми то шоу ми это. Достали фришники.

- Nata
- Senior Member
Почему же! Я расскажу, причем именно то, что они хотят услышатьHotBaby писал(а):Достали мемберы с вопросами во сколько стала женщиной, во сколько лет был первый секс, с кем был первый раз и все в этом духе. Неужели не понимают что это личное и никто об этом не расскажет.

-
- Senior Member
странные люди эти дрочеры, в белом белье нафиг никто в приват не брал, одела точно такое же красное-пошли.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

Я кстати тоже эти темы люблю. И про себя расскажу и про них распрошу. Да ещё во всех подробностях как это было в первый раз. В моём случае это был сосед, окна которого выходили напротив.Nata писал(а):Почему же! Я расскажу, причем именно то, что они хотят услышатьHotBaby писал(а):Достали мемберы с вопросами во сколько стала женщиной, во сколько лет был первый секс, с кем был первый раз и все в этом духе. Неужели не понимают что это личное и никто об этом не расскажет.

-
- Senior Member
Впервые за год с лишним, я реально испугалась, увидела в чате мембра у которого в поле город был указан пригород нашего города, ну вобщем это уже почти город.Пошла блокировать все деревни близлежащие.
Главное смотрю сидит и пялится никуда не уходит.
При этом ник до боли знакомый, общалась с одним на сайте знакомств мобильном
Главное смотрю сидит и пялится никуда не уходит.
При этом ник до боли знакомый, общалась с одним на сайте знакомств мобильном

-
- Junior Member
не понимаю, за 3 года такого не было!!!!!!просидела 4 часа без ничего один маленький нолик!прямо ноль!!!!я в шоке!15 баксов минималка была в самые тугие ленивые дни! а сегодня 0!
-
- Member
мммдаааа... Похоже все девочки понадеялись на пятницу и вышли работать а дрочеры ушли бухать...
-
- Senior Member
Ничо у мну 40 долл за 2 часа, не совсем провал, но тоже сначала не шли, потом шли все пазом, теперь опять тишинаOrchid писал(а):мммдаааа... Похоже все девочки понадеялись на пятницу и вышли работать а дрочеры ушли бухать...

-
- Member
Не слышны в саду даже шорохи....
-
- Senior Member
деовчки, сегодня стримейт из энкодера у кого-нибудь вылетает?