Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 26 апр 2013, 17:30

presidentmodel писал(а):Вобще девочки, что касается ЖАСА. Не верной дорогой он пошел!!! Они его пытаются развернуть в сторону социальных сетей, а это значит что в последствии, возможно, он приобретет статус крупного сайта знакомств.
А все потому что насмотрелась администрация на мфк, увидели заработки топовых моделей там и решили что у них попрет. Три года назад жас был идеальным сайтом, а сейчас превращается в унылое простите гавно.
А все идет по плану...

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 26 апр 2013, 18:45

Согласна. Жас года 3 назад был моим любимым сайтом,где было надежно работать. сейчас же это хрень какая-то,придумали эти фотографии в профилях,чтобы студийные были да еще и обязательно лицо им подавай да покрупнее,скоро вообще надо будет свои данные вносить настоящие((((( и вообще новый жас - полная лажа. Старый куда лучше

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 26 апр 2013, 19:25

twixa писал(а):Согласна. Жас года 3 назад был моим любимым сайтом,где было надежно работать. сейчас же это хрень какая-то,придумали эти фотографии в профилях,чтобы студийные были да еще и обязательно лицо им подавай да покрупнее,скоро вообще надо будет свои данные вносить настоящие((((( и вообще новый жас - полная лажа. Старый куда лучше
Фрилуодеров стало много, раньше меньше было, да и не просили каждый второй шоу эсс, титс, пусси во фри чате.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 26 апр 2013, 19:27

Достали мемберы с вопросами во сколько стала женщиной, во сколько лет был первый секс, с кем был первый раз и все в этом духе. Неужели не понимают что это личное и никто об этом не расскажет.
А все идет по плану...

Luci

Сообщение Luci » 26 апр 2013, 19:29

2 часа - 53,5 $. Две единицы. Один подглядывающий. Со вторым только познакомились. Ни одной просьбы. Вышел и 1 балл влепил. Я зла как собака. :pirate:
Надеюсь на выходные будет получше идти. Свою минималку выходного дня только сегодня добила. Ужасный был период.
Целую смену спрашивали нравится ли мне большой - маленький. Шоу ми то шоу ми это. Достали фришники.

Luci

Сообщение Luci » 26 апр 2013, 20:14

:biggrin: Ну я ещё понимаю чёрный. Сегодня один такой был. Бэйби тебе нравится чёрный кок 10 чего то там. Оф коз. Я все ваши коки люблю. Лишь бы в привате. :biggrin:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 26 апр 2013, 21:52

HotBaby писал(а):Достали мемберы с вопросами во сколько стала женщиной, во сколько лет был первый секс, с кем был первый раз и все в этом духе. Неужели не понимают что это личное и никто об этом не расскажет.
Почему же! Я расскажу, причем именно то, что они хотят услышать :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 апр 2013, 23:24

странные люди эти дрочеры, в белом белье нафиг никто в приват не брал, одела точно такое же красное-пошли.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 26 апр 2013, 23:30

Nata писал(а):
HotBaby писал(а):Достали мемберы с вопросами во сколько стала женщиной, во сколько лет был первый секс, с кем был первый раз и все в этом духе. Неужели не понимают что это личное и никто об этом не расскажет.
Почему же! Я расскажу, причем именно то, что они хотят услышать :)
Я кстати тоже эти темы люблю. И про себя расскажу и про них распрошу. Да ещё во всех подробностях как это было в первый раз. В моём случае это был сосед, окна которого выходили напротив. :viannen_3: Однажды я засунула руку в трусики, и увидела как он в окне напротив дрочит. Потом он видео снял и шантажировал. И т.д и т.п. :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 апр 2013, 00:03

Впервые за год с лишним, я реально испугалась, увидела в чате мембра у которого в поле город был указан пригород нашего города, ну вобщем это уже почти город.Пошла блокировать все деревни близлежащие.
Главное смотрю сидит и пялится никуда не уходит.
При этом ник до боли знакомый, общалась с одним на сайте знакомств мобильном

Ritaxoxo
Junior Member

Сообщение Ritaxoxo » 27 апр 2013, 00:16

не понимаю, за 3 года такого не было!!!!!!просидела 4 часа без ничего один маленький нолик!прямо ноль!!!!я в шоке!15 баксов минималка была в самые тугие ленивые дни! а сегодня 0!

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 27 апр 2013, 00:28

мммдаааа... Похоже все девочки понадеялись на пятницу и вышли работать а дрочеры ушли бухать...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 апр 2013, 00:32

Orchid писал(а):мммдаааа... Похоже все девочки понадеялись на пятницу и вышли работать а дрочеры ушли бухать...
Ничо у мну 40 долл за 2 часа, не совсем провал, но тоже сначала не шли, потом шли все пазом, теперь опять тишина

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 27 апр 2013, 01:42

Не слышны в саду даже шорохи....

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 27 апр 2013, 04:56

деовчки, сегодня стримейт из энкодера у кого-нибудь вылетает?

Закрыто