Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Yulya_elle
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Yulya_elle » 25 апр 2013, 00:34

Anais писал(а):Девочки, вот я не долго же в этом бизнесе. Думала, что "всех слоников собрали еще до меня", так что никогда особо не обольщалась, на большие заработки не расчитывала и рада тому, что дают. А сейчас вот посмотрела тему о том насколько много можно заработать. 2009 год! И там черным по белому пишется в среднем модель может заработать от 100 до 600 за неделю. 200 в день при очень хороших раскладах и хорошем настроении.
Так вот и думаю я, а что изменилось то? Че рыдаем то, че жалуемся? Аппетиты выросли, на звезд смотрим, вот настроение и портится. А заработки все те же как и в 2009.
Так что не расстраивайтесь, прорвемся! :)
Так а цены то растут :girl_impossible: :grin:
Я заработала 75, но сессия до ужаса нудная, чуть ли не и с каждого с таким трудом вытягивала...Не хотят с денюшками расставаться :Laie_11:
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 25 апр 2013, 03:17

=
Последний раз редактировалось black_heart 09 фев 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Melody
Member

Сообщение Melody » 25 апр 2013, 05:27

Ахаха))) 10$ .................................нет слов.......жду своего золотого принца)))))))))))))))))))

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 25 апр 2013, 06:23

Капец света 155$ за 8 ч. Интернет выбило на 2 ч, дрочеров выкидывает из приватов. Шо такое ???? А стрим - самый стремный.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 апр 2013, 09:25

HotBritney22 писал(а):Стримейт меня сегодня поражает - набегут двадцать человек и все сразу, что-то говорят, я не успеваю отвечать, в общем всем ответила, а они все раз и вышли, потом опять человек пятнадцать табуном заскочат и по той же схеме - а ты делаешь то, это, вот это, toys, pantyhose, painted toes, тока отвечу, - опять убежали, тьфу ты -нуты, четыре человека сидят , лес непроходимый, а за шо мне платить, если я не вижу, покажы тоес, шейк эсс фо ми..... Идиоты, ей -богу.. и главное по системе стадности у них все.
Табуном, хорошо сказано и развеселила :-D

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 25 апр 2013, 10:39

Пляяяяя, дурацкие соседи, кое-как с утра встала, почувствовала себя героем, села работать и тут на тебе, сосед дрель в руки взял! Такое чувство, что он мне щас дырку в стене сделает! Сижу сейчас такая красивая, наслаждаюсь блаженными звуками ремонта... фааааак
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 25 апр 2013, 11:08

capitoshka писал(а):Пляяяяя, дурацкие соседи, кое-как с утра встала, почувствовала себя героем, села работать и тут на тебе, сосед дрель в руки взял! Такое чувство, что он мне щас дырку в стене сделает! Сижу сейчас такая красивая, наслаждаюсь блаженными звуками ремонта... фааааак
У меня такой же человек-дрель есть в доме. Больше полугода живем на этой квартире и он все это время периодически что-то сверлит, сволочь! Такое ощущение, что у него все стены в дырочку!

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 25 апр 2013, 11:17

DarkPrincess писал(а):
capitoshka писал(а):Пляяяяя, дурацкие соседи, кое-как с утра встала, почувствовала себя героем, села работать и тут на тебе, сосед дрель в руки взял! Такое чувство, что он мне щас дырку в стене сделает! Сижу сейчас такая красивая, наслаждаюсь блаженными звуками ремонта... фааааак
У меня такой же человек-дрель есть в доме. Больше полугода живем на этой квартире и он все это время периодически что-то сверлит, сволочь! Такое ощущение, что у него все стены в дырочку!
вот уже час прошел, а он все сверлит, реально можно всю стену в дырочку уже сделать, так как он не первый день таким макаром работает=) я уже сдалась, переоделась, решила дождаться тишины. Буду сейчас смотреть пианиста в наушниках=)))

По теме, весь период шло нормально, но вчера они меня убили своим жлобством, отсидела час без приватов, понапоказывала им факов и свалила в оффлайн) сегодня не успела понять как сессия=))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

buka-anya
Senior Member

Сообщение buka-anya » 25 апр 2013, 12:10

ну и что вы думаете? это временно? а почему? налоги вроде они заплатили.... что еще может быть? чтоб прям аж все модели были в шоке. просмотрела раскрученных моделей. ревут. прямо на камеру.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 25 апр 2013, 12:25

buka-anya писал(а):ну и что вы думаете? это временно? а почему? налоги вроде они заплатили.... что еще может быть? чтоб прям аж все модели были в шоке. просмотрела раскрученных моделей. ревут. прямо на камеру.
Это заговор :trollface:
फुक्क थेम अल

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 25 апр 2013, 12:56

buka-anya писал(а):ну и что вы думаете? это временно? а почему? налоги вроде они заплатили.... что еще может быть? чтоб прям аж все модели были в шоке. просмотрела раскрученных моделей. ревут. прямо на камеру.
наверное реально тяжко им стало. Я помню,когда только впервые работала до кризиса в 2009 году,было очень хорошо! Много приватов,никогда плохо не было почти. А потом начиная с конца 2009 пошло поехало, с каждым годом все больше часов надо работать,чтобы заработать то,что раньше за 2-3 часа.
И весна-лето вообще самые ужасные месяцы по заработкам.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 апр 2013, 15:26

Анаис. когда я сменила студию, здесь были одни ветераны вебкама, по 10-11 лет работают на данный момент. и вспоминают, начинали на одном сайте, АйФренде только, делали по 800-до 1000 долл. за смену. Может кто-то и больше зарабатывал. не могу сказать

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 25 апр 2013, 15:37

Я посмотрела тему сколько в период в 2009, там тоже пишут 50$ за 3 часа. И вопросы а 1000$ за период это реально? Кроме того, на другом форуме пишут в теме рекорды за смену, и ведь рекорды в среднем те же, что и сейчас. Тогда моделей было меньше, но и мемов меньше. А сейчас к тому же привыкли к вебке, это уже не считается на столько ужасным, и самая главная тенденция, становится нормой не выклянчивать общение в интернете как раньше было. А кто-то увидет меня в соц сетях, и просят скайп сразу предлагая подарки на пейпал, типа чтобы я сама себе выбрала какой подарок купить ;) И ведь не знают, что я на вебке. А мне не сложно включить вебку на скайпе и потрепаться о том о сем. Так что не вымерает вебкам, а трансформируется и меняться надо вместе с ним. Может, вебкамс и айфрендс вымерли, а на мфк топовые 30-50 тыс. в месяц имеют. Да и на жасе было когда-то 7000 в период, теперь 20 000. Надо просто перестраиваться вместе с вебкой.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 25 апр 2013, 15:45

Я тоже когда-то на студии работала, на заре вебкама. И тоже у нас в студии девочки некоторые хорошо зарабатывали, а большинство зачастую могло всю ночь с 10$ просидеть. И одна из моделей рассказывала про другую студию, где обязательно было пользоваться игрушками и смены были по 6 часов и можно было аж 300$ за смену заработать, что для нас было тааак много.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 апр 2013, 16:09

забыла написать, 800-1000 они все с операторами догда делали.А в нашей студии у единиц как всегда отлично идет. остальные стонут, работы почти нет

Закрыто