Как прошла сегодня сессия
- SweetyKittie
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ух, круто! а я что-то его давно уже не включала, видимо зря))) milenapantera, а вы паблик шоу часто делаете?
-
- Senior Member
- SweetyKittie
- Senior Member
ну все, включаюсь завтра)))
- Kamasutra
- Senior Member
Отвратительно просто сегодня!!! Уже сколько приватов было и все по три минуты, они что все с ума посходили, кретины! На фиг вообще прыгать на три минуты. В коем веке захотелось нормально поработать и на тебе.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Maliwehka
- Senior Member
вполне реально я лично знаю дефачку которой мем купил квартиру и бизнесYourPearl писал(а):Форум для всех моделей.
кто-то хочет поделиться опытом, кто-то наоборот научиться....
и, кроме того, раздел называется " Кто сколько заработал" , вот девочки и пишут, что бы узнать, сколько реально можно заработать и т. п.
Не понимаю от зависти весь негатив...откуда он взялся?
девочка молодец заработала на порш...возьму с нее пример и буду копить хотя бы на ....форд..(хз не разбираюсь в машинах)
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- Prima
- Senior Member
Ну конечно, почему нет. Отношения веддь могут завязываться и с мемами. А если он еще и обеспеченный человек, и девочка очень нравится или даже он способен на какие то чувства... бывают счастливчики в любой профессии 
мне бы было интересно узнать, что в реале от своих мемов получают топ модели... может кто знает?
По теме: сессия в воскресенье была самой обычной. А вот в субботу набросились на меня как стайка голодных колобков. Отбивалась из последних сил

мне бы было интересно узнать, что в реале от своих мемов получают топ модели... может кто знает?
По теме: сессия в воскресенье была самой обычной. А вот в субботу набросились на меня как стайка голодных колобков. Отбивалась из последних сил

- zuraidi
- Senior Member
а я вот не по теме, есть девочки выходят замуж за мемов, интересно, как потом у них слаживается дальнейшая жизнь, а то меня терзают смутные сомнения
- Charlie
- Senior Member
У меня две подруги замужем за мемами не первый год. Всё прекрасно,у одной сыну третий год. Просто смотреть надо, за кого идти, всё как и в реале,разницы-то особой нет. Мемы оба из числа "приватных болтальщиков". За всяких "babe would u eat ur poo in pvt for me?" явно нечего ходить).zuraidi писал(а):а я вот не по теме, есть девочки выходят замуж за мемов, интересно, как потом у них слаживается дальнейшая жизнь, а то меня терзают смутные сомнения
По теме - ничего так денёк, можно было б и побольше посидеть, если б не вымоталась.
- SweetyKittie
- Senior Member
а какой нации мемы?Charlie писал(а):У меня две подруги замужем за мемами не первый год. Всё прекрасно,у одной сыну третий год.zuraidi писал(а):а я вот не по теме, есть девочки выходят замуж за мемов, интересно, как потом у них слаживается дальнейшая жизнь, а то меня терзают смутные сомнения
- Charlie
- Senior Member
Один из штатов, во Флориде живут теперь, а другой из Канады, но родом не оттуда, переехал по работе,как и многие там, в принципе.Знала еще девочку со своей старой студии,переехавшую к шведу, но давно не общаемся, если честно,не знаю,как там она теперь.
- Cat1993
- Senior Member
сессия прошла как обычно, жарко работать летом 
А по теме общения в реале.... я вообще не против (смотря с кем). Многие мемберы нормальные мужики, в полном адеквате....еще блин такие красавцы попадаются, что хоть самой покупай билет и дуй в ихнюю Америку еехххх

А по теме общения в реале.... я вообще не против (смотря с кем). Многие мемберы нормальные мужики, в полном адеквате....еще блин такие красавцы попадаются, что хоть самой покупай билет и дуй в ихнюю Америку еехххх
-
- Member
сегодня ссесия прошла как то вяло....
- zuraidi
- Senior Member
может тему специальную откроем? замуж за мэмбера?
мне лично будет интересно почитать, разные случаи, мнения
- Cat1993
- Senior Member
нет, ну деревня да и только. Хотела открыть тему, но не нашла какzuraidi писал(а):может тему специальную откроем? замуж за мэмбера?

Zuraidi помогайте

- Prima
- Senior Member
Давайте откроем
мне тоже интересно