Как прошла сегодня сессия
- per4ik
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
по теме...все мемы превратились в девственников и молчат,по ходу,я дольше собиралась выйти в онлайн,чем буду работать.может это только по началу такое,буду надеяться что да. 

-
- Senior Member
где можно прочитать про смену владельцев на жасе и когда они сменились?HotBaby писал(а):Жасмин после смены владельцев стал одним огромным 3,14здецом ( культурно сказать не могу, ибо слов не могу подобрать). Забросила я его пока, тоже качество bad и заработок никакущий. Так что пока они что-то не поменяют или не вернут все как было раньше, жопа с заработками так и будет.
Anais писал(а):и за пару часов "золотой дождь" на голову посыпался.

ох уж эта мне фетиш категория. благо ушла от туда быстро.
- Irma
- Senior Member
Дядечка сегодня приходил аж в два захода долго сидел. такое впечатление как-будто лет 20 баб не видел. восхищающийся романтик, прятно иметь дело с такими мемберами,зато получку в студии на той неделе только дадут,не выпить не закусить 

да, я таких восхищающихся люблю. не грузят особо. одни комплименты. мне на imlive такие частенько попадаются
сессия - 160 сегодня. нормуль
сессия - 160 сегодня. нормуль
-
- Senior Member
Nata писал(а):Ну вот, модели, которые не захотели манаться с новыми требованиями жаса поуходили на другие сайты, а те кто выполнил эти требования стали выше по листингу и забрали на себя мемберов, ушедших моделей. От того и приватов большеcapitoshka писал(а):А я скажу в защиту жаса! Да, после смены владельцев появилось много требований, у меня тоже как и всех упал заработок, НО, как только я все их требования выполнила, у меня повысился процент приватов в два раза, в среднем с 30 до 50-60%, соответственно заработок увеличился. Правда меня теперь большая лень взяла, и я работать много не могу, 4-5 часов кое-как высиживаю))))))
По теме, проснулась, нужно работать, сижу здесь оттягиваю момент)) На неделе с переменным успехом все было, но в общем-то жас идет хорошо)
Здесь дело не в том, что меньше моделей стало, сколько было их раньше в онлайне, столько и осталось. Дело в том, что те, кто "поманался" теперь выше в листинге стоят, а так как выше в листинге больше мемов соответственно.
И если честно, меня вот никто не достает из админов, не знаю что уж Вы там такого творите. Пару раз приходил админ, с которым я подружилась, и то дать действительно полезные советы, после которых все и улучшилось. А еще пару раз он мне во фри чате всплывающими окнами писал, что я отлично выгляжу. Я кстати, вообще сначала не поняла что произошло, там такое окошко маленькое всплывает и исчезает через секунд 20=))) Так вот, по теме, у меня никогда не было штрафов тоже, хотя я отхожу периодически в мемберке, и во фри пару раз было. (Ну естественно я сейчас накаркаю))) Так что вот! Я теперь очень даже не жалею, что в свое время не перешла на стрим)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Alikka
- Senior Member
capitoshka
вы фон поменяли,как админ просил? А что админы требовали от вас помимо компа ,интернета и фона? Если нетрудно,отпишитесь здесь viewtopic.php?f=13&t=3176&st=0&sk=t&sd=a&start=15 , я там тоже вопрос оставила вам
вы фон поменяли,как админ просил? А что админы требовали от вас помимо компа ,интернета и фона? Если нетрудно,отпишитесь здесь viewtopic.php?f=13&t=3176&st=0&sk=t&sd=a&start=15 , я там тоже вопрос оставила вам

-
- Senior Member
Да боже, так и знала, что кто-нибудь да оскорбится. Не про Вас лично, Анаис, писала, а про себя лично. В каком месте Вы увидели в моем посте, что я вся такая прекрасная? В общем писала В ОБЩЕМ! Многие пишут, что достают админы, а я рассказываю о том, что не всех достают! Или всем нужна только одна сторона монеты?
Здесь, видимо, нужно поддерживать то, что написано, и ни в коем случае не выражать своего мнения, а то вдруг кто обидится.
А вообще, Вы правы Анаис, я особенная, и кто как ни я сама меня похвалит? Но похвальства в том посте не было.
Аликка, по поводу фона, как раз когда пришел админ и сказал по поводу фона (фон и правда был ужасным), я на следующий день должна была переезжать в квартиру с лучшим ремонтом. А в теме сейчас отпишусь=)
Здесь, видимо, нужно поддерживать то, что написано, и ни в коем случае не выражать своего мнения, а то вдруг кто обидится.
А вообще, Вы правы Анаис, я особенная, и кто как ни я сама меня похвалит? Но похвальства в том посте не было.

Аликка, по поводу фона, как раз когда пришел админ и сказал по поводу фона (фон и правда был ужасным), я на следующий день должна была переезжать в квартиру с лучшим ремонтом. А в теме сейчас отпишусь=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Alikka
- Senior Member
Anais
ну что сказать, жаль ваш жасмин
сама столкнулась с админовской броней в три пальца на жасе , аж глаз задергался, я люблю протоптанные тропинки, стрим не хочу осваивать ( с энкодором и вечными проблемами связи,да и интерфейс) ,жас попроще для меня. В этом плане вы умница,что осваиваете новые горизонты. 
ну что сказать, жаль ваш жасмин

Anais писал(а):Админ был всем удовлетворен, для него мне просто пришлось перейти и показать мою рабочую комнату, т.к. в кабинете он просил больше света. Это я обратилась к админу, чтобы понять почему они мне ставят плохое качество. Я же написала уже, скорость их моя не устраивает, они хотят 1024 мб, а у меня максимум 850, а то и 600 бывает. У меня нет оптической фибры, вот у моей дочери через дорогу есть, т.к. она прям рядом с метро, а у меня нет и это зависит от мэрии города, а не от моего решения платить тому или иному провайдеру.Alikka писал(а):capitoshka
Конкретно париться с Жасом сейчас для меня невозможно, хотя я любила этот сайт. Получается, что по их новым требованиям его нужно держеть одним и чуть ли не основным и при этом они мне дадут только средненькое качество из за скорости. Овчинка выделки не стоит в моем случае. И вообще думала пускать Жас вместе со Стримом и ставить на мемберку. Но это невозможно, Стрим тоже кушает ресурсов ОГО.
А неприятны вот эти непомерные требования и пенальти за всякую фигню ни с того ни с сего. Я посчитала это для себя унизительным. Жутко разочарована.
Я сама знаю, что скорость интернета - это мой больной пунктик, кабы была, я думаю, заработки сами бы улучшились, не нужно никакой магии. Хотя итак я довольно стабильна по заработкам. Но как человек серьезный и увлекающийся, я все время думаю над тем, что можно улучшить и где еще заработать.
Сейчас вот думаю об оффлайновом сайте, хотя в принципе возможно и не стоит с этим париться.
За всякую фигню?Ого.Анаис,вы это что,это очень грубое нарушение.

Да,вы не назвали сайт на котором работаете по мейлу,но вы сказали ник.А значит мембер берёт гугл и вуаля...ищет вас и поверьте,если ему надо,он вас находит.
Это как бы такая скрытая реклама получается другого сайта.Типо вас тут не устраивает что то и вы ушли на другой.Еще типо и их мембера туда тащите так по хитрому.
Так что тут всё понятно:)
А с их заскоками и качеством...блииииин я просто в шоке.У меня интернет отличный!А в тех поддержке так и не смогли помочь...В следующий раз буду требовать себе качество гуд и всё тут а то теперь даже среднее не выдаёт=ваще ахерели.Другим девочкам тоже не дают лучше качество и это при том что у них интернет еще более быстрый,идёт прямо через кабель(не телефония,ни wireless )
А выяснение отношений с суппортом это как минимум час убитого времени=вот как такое время найти,когда даже на работу не найти:(
-
- Senior Member
У меня б*дь хорошее начало наконец-то!
А ещё... На хамстере работают теперь? О_О
А ещё... На хамстере работают теперь? О_О
-
- Senior Member
Боюсь мне вообще этим летом моря не видать, по крайней мере с милым. Может хоть с тобой поедем ахахHotBritney22 писал(а):А может в Турцию в мае? у меня тоже нет компании, я бы с удовольствием поехала и фоток бы наделала, одной мне некуда неинтересноamarilis писал(а):Эхх я вот с удовольствие смоталась бы на сейшелы, вот только компанию надо на форуме искатьибо все знакомые себе такую роскошь не позволят. Девочки может махнем?
Работа сейчас такая не важная, на отдых еще не заработала
- Nata
- Senior Member
Я тоже в первый момент подумала о том жеpresidentmodel писал(а):Anais писал(а):и за пару часов "золотой дождь" на голову посыпался.на сколько ж я испорчена ппц. сразу не поняла о чем речь.
ох уж эта мне фетиш категория. благо ушла от туда быстро.

-
- Senior Member
это еще ничего меня на днях препарат "элетеурокок" поверг в истерикуNata писал(а):Я тоже в первый момент подумала о том жеpresidentmodel писал(а):Anais писал(а):и за пару часов "золотой дождь" на голову посыпался.на сколько ж я испорчена ппц. сразу не поняла о чем речь.
ох уж эта мне фетиш категория. благо ушла от туда быстро.Вот уже испорченная вебкамом!
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- DarkPrincess
- Senior Member
Хм, интересно, а с чего вдруг WCC запретили обсуждение русских сайтов?) Боятся, что модели могут от них туда поуходить, в свете ухудшившихся заработков на иностранных?
По теме, как всегда, когда надо куда-то идти по делам прется народ. Заработала 70 баксов на 2 с чем-то часа. А могло бы быть и бооольше
По теме, как всегда, когда надо куда-то идти по делам прется народ. Заработала 70 баксов на 2 с чем-то часа. А могло бы быть и бооольше