Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
per4ik
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение per4ik » 19 апр 2013, 12:36

по теме...все мемы превратились в девственников и молчат,по ходу,я дольше собиралась выйти в онлайн,чем буду работать.может это только по началу такое,буду надеяться что да. :russian:

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 19 апр 2013, 15:12

HotBaby писал(а):Жасмин после смены владельцев стал одним огромным 3,14здецом ( культурно сказать не могу, ибо слов не могу подобрать). Забросила я его пока, тоже качество bad и заработок никакущий. Так что пока они что-то не поменяют или не вернут все как было раньше, жопа с заработками так и будет.
где можно прочитать про смену владельцев на жасе и когда они сменились?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 19 апр 2013, 15:57

Anais писал(а):и за пару часов "золотой дождь" на голову посыпался.
:biggrin: на сколько ж я испорчена ппц. сразу не поняла о чем речь.
ох уж эта мне фетиш категория. благо ушла от туда быстро.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 19 апр 2013, 16:31

Дядечка сегодня приходил аж в два захода долго сидел. такое впечатление как-будто лет 20 баб не видел. восхищающийся романтик, прятно иметь дело с такими мемберами,зато получку в студии на той неделе только дадут,не выпить не закусить :(

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 19 апр 2013, 16:44

да, я таких восхищающихся люблю. не грузят особо. одни комплименты. мне на imlive такие частенько попадаются
сессия - 160 сегодня. нормуль

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 19 апр 2013, 16:59

Nata писал(а):
capitoshka писал(а):А я скажу в защиту жаса! Да, после смены владельцев появилось много требований, у меня тоже как и всех упал заработок, НО, как только я все их требования выполнила, у меня повысился процент приватов в два раза, в среднем с 30 до 50-60%, соответственно заработок увеличился. Правда меня теперь большая лень взяла, и я работать много не могу, 4-5 часов кое-как высиживаю))))))
По теме, проснулась, нужно работать, сижу здесь оттягиваю момент)) На неделе с переменным успехом все было, но в общем-то жас идет хорошо)
Ну вот, модели, которые не захотели манаться с новыми требованиями жаса поуходили на другие сайты, а те кто выполнил эти требования стали выше по листингу и забрали на себя мемберов, ушедших моделей. От того и приватов больше :)

Здесь дело не в том, что меньше моделей стало, сколько было их раньше в онлайне, столько и осталось. Дело в том, что те, кто "поманался" теперь выше в листинге стоят, а так как выше в листинге больше мемов соответственно.

И если честно, меня вот никто не достает из админов, не знаю что уж Вы там такого творите. Пару раз приходил админ, с которым я подружилась, и то дать действительно полезные советы, после которых все и улучшилось. А еще пару раз он мне во фри чате всплывающими окнами писал, что я отлично выгляжу. Я кстати, вообще сначала не поняла что произошло, там такое окошко маленькое всплывает и исчезает через секунд 20=))) Так вот, по теме, у меня никогда не было штрафов тоже, хотя я отхожу периодически в мемберке, и во фри пару раз было. (Ну естественно я сейчас накаркаю))) Так что вот! Я теперь очень даже не жалею, что в свое время не перешла на стрим)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 19 апр 2013, 17:37

capitoshka
вы фон поменяли,как админ просил? А что админы требовали от вас помимо компа ,интернета и фона? Если нетрудно,отпишитесь здесь viewtopic.php?f=13&t=3176&st=0&sk=t&sd=a&start=15 , я там тоже вопрос оставила вам :)

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 19 апр 2013, 18:03

Да боже, так и знала, что кто-нибудь да оскорбится. Не про Вас лично, Анаис, писала, а про себя лично. В каком месте Вы увидели в моем посте, что я вся такая прекрасная? В общем писала В ОБЩЕМ! Многие пишут, что достают админы, а я рассказываю о том, что не всех достают! Или всем нужна только одна сторона монеты?
Здесь, видимо, нужно поддерживать то, что написано, и ни в коем случае не выражать своего мнения, а то вдруг кто обидится.
А вообще, Вы правы Анаис, я особенная, и кто как ни я сама меня похвалит? Но похвальства в том посте не было. :)

Аликка, по поводу фона, как раз когда пришел админ и сказал по поводу фона (фон и правда был ужасным), я на следующий день должна была переезжать в квартиру с лучшим ремонтом. А в теме сейчас отпишусь=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 19 апр 2013, 18:14

Anais
ну что сказать, жаль ваш жасмин ;) сама столкнулась с админовской броней в три пальца на жасе , аж глаз задергался, я люблю протоптанные тропинки, стрим не хочу осваивать ( с энкодором и вечными проблемами связи,да и интерфейс) ,жас попроще для меня. В этом плане вы умница,что осваиваете новые горизонты. :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 апр 2013, 18:18

Anais писал(а):
Alikka писал(а):capitoshka
вы фон поменяли,как админ просил? А что админы требовали от вас помимо компа ,интернета и фона? Если нетрудно,отпишитесь здесь viewtopic.php?f=13&t=3176&st=0&sk=t&sd=a&start=15 , я там тоже вопрос оставила вам :)
Админ был всем удовлетворен, для него мне просто пришлось перейти и показать мою рабочую комнату, т.к. в кабинете он просил больше света. Это я обратилась к админу, чтобы понять почему они мне ставят плохое качество. Я же написала уже, скорость их моя не устраивает, они хотят 1024 мб, а у меня максимум 850, а то и 600 бывает. У меня нет оптической фибры, вот у моей дочери через дорогу есть, т.к. она прям рядом с метро, а у меня нет и это зависит от мэрии города, а не от моего решения платить тому или иному провайдеру.
Конкретно париться с Жасом сейчас для меня невозможно, хотя я любила этот сайт. Получается, что по их новым требованиям его нужно держеть одним и чуть ли не основным и при этом они мне дадут только средненькое качество из за скорости. Овчинка выделки не стоит в моем случае. И вообще думала пускать Жас вместе со Стримом и ставить на мемберку. Но это невозможно, Стрим тоже кушает ресурсов ОГО.
А неприятны вот эти непомерные требования и пенальти за всякую фигню ни с того ни с сего. Я посчитала это для себя унизительным. Жутко разочарована.
Я сама знаю, что скорость интернета - это мой больной пунктик, кабы была, я думаю, заработки сами бы улучшились, не нужно никакой магии. Хотя итак я довольно стабильна по заработкам. Но как человек серьезный и увлекающийся, я все время думаю над тем, что можно улучшить и где еще заработать.
Сейчас вот думаю об оффлайновом сайте, хотя в принципе возможно и не стоит с этим париться.

За всякую фигню?Ого.Анаис,вы это что,это очень грубое нарушение. ;)
Да,вы не назвали сайт на котором работаете по мейлу,но вы сказали ник.А значит мембер берёт гугл и вуаля...ищет вас и поверьте,если ему надо,он вас находит.
Это как бы такая скрытая реклама получается другого сайта.Типо вас тут не устраивает что то и вы ушли на другой.Еще типо и их мембера туда тащите так по хитрому.
Так что тут всё понятно:)
А с их заскоками и качеством...блииииин я просто в шоке.У меня интернет отличный!А в тех поддержке так и не смогли помочь...В следующий раз буду требовать себе качество гуд и всё тут а то теперь даже среднее не выдаёт=ваще ахерели.Другим девочкам тоже не дают лучше качество и это при том что у них интернет еще более быстрый,идёт прямо через кабель(не телефония,ни wireless )
А выяснение отношений с суппортом это как минимум час убитого времени=вот как такое время найти,когда даже на работу не найти:(

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 19 апр 2013, 21:24

У меня б*дь хорошее начало наконец-то!

А ещё... На хамстере работают теперь? О_О

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 19 апр 2013, 22:26

HotBritney22 писал(а):
amarilis писал(а):Эхх я вот с удовольствие смоталась бы на сейшелы, вот только компанию надо на форуме искать :biggrin: ибо все знакомые себе такую роскошь не позволят. Девочки может махнем? :)
А может в Турцию в мае? у меня тоже нет компании, я бы с удовольствием поехала и фоток бы наделала, одной мне некуда неинтересно
Боюсь мне вообще этим летом моря не видать, по крайней мере с милым. Может хоть с тобой поедем ахах
Работа сейчас такая не важная, на отдых еще не заработала

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 20 апр 2013, 00:00

presidentmodel писал(а):
Я тоже в первый момент подумала о том же :biggrin: Вот уже испорченная вебкамом! :new_girl_haha:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 апр 2013, 00:12

Nata писал(а):
presidentmodel писал(а):
Я тоже в первый момент подумала о том же :biggrin: Вот уже испорченная вебкамом! :new_girl_haha:
это еще ничего меня на днях препарат "элетеурокок" поверг в истерику
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 20 апр 2013, 02:09

Хм, интересно, а с чего вдруг WCC запретили обсуждение русских сайтов?) Боятся, что модели могут от них туда поуходить, в свете ухудшившихся заработков на иностранных?
По теме, как всегда, когда надо куда-то идти по делам прется народ. Заработала 70 баксов на 2 с чем-то часа. А могло бы быть и бооольше :pirate:

Закрыто