Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 15 апр 2013, 16:26

Девочки загляните в темку кто в ноутах разбирается viewtopic.php?f=13&t=3096
Очень нужна ваша помощь.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 15 апр 2013, 16:59

Anais писал(а): В общем лучше все же уточнить. Ясно мне, значит АТМ не моя специализация ;) :)
вот словарик - http://www.urbandictionary.com/browse.php?word=A%26T

даже такое есть - http://www.urbandictionary.com/define.php?term=pizda )))))))))))))))
Последний раз редактировалось presidentmodel 15 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 15 апр 2013, 19:02

Anais писал(а):Девченки спасибо за просвещение. Сейчас опять будете смеяться надо мной... :viannen_3:
Я в какой то момент думала, что АТМ - это факин машин. Даже отвечала так это уверенно, что "да, да, все сделаем без проблем!". Потом че то вижу, что кажется не то это... :viannen_3: В общем лучше все же уточнить. Ясно мне, значит АТМ не моя специализация ;) :)
я тоже раньше свято верила что АТМ это банкомат :biggrin: :biggrin: :biggrin:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 апр 2013, 21:19

В общем у меня все как всегда...села наконец то поработать и обнаружила вдруг что у меня скорость интернета упала почти в 2 раза (!!)...зато стоимость увеличилась почти в 2 раза ....нормально домолинк прикалывается? :pirate: Я в шоке просто, хотя стоило ли удивляться...у меня не понос так золотуха..то одно, то другое...все время что- то случается, что я не могу работать. Прямо не знаю что и делать. :(

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 15 апр 2013, 22:42

пару дней назад у меня перестал грузиться мой рабочий сайтик (только он один, а все остальное работало)... (писать название не буду, а то мне админы постоянно предупреждения шлют, когда я об этом сайте говорю тут) - вообщем час может сайт не грузиться, а потом все ок. уже и им в тех поддержку написала.. в итоге - причина оказалась у меня, но не в компе, а то ли вирус в маршрутизаторе появился (не смейтесь, такое оказывается бывает), то ли настройки заборохлили.. обратилась к своему провайдеру - как же мне было стыдно, когда меня спросили - "какой именно сайт не грузиться?" :facepalm: пришлось признаться.. а потом еще при технике проверяли - грузиться ли сайт или нет.. вообщем еще та эпопея)))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 апр 2013, 23:12

redssss
ну вот открыла технику новые горизонты )
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 15 апр 2013, 23:40

а что вы делаете если мем зашел включил камеруЮ дрочит и даже хеллоу не пишет? начинаете шоу или нет? я - нет. я тупо сижу и молчу. напишу привет и все.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 16 апр 2013, 00:26

Natrina писал(а):а что вы делаете если мем зашел включил камеруЮ дрочит и даже хеллоу не пишет? начинаете шоу или нет? я - нет. я тупо сижу и молчу. напишу привет и все.
У меня такие большей частью на стриме ходили. Там же 30 сек бесплатно, вот они и пытались, сходу залетев, прислать мне яростное дрочево. Но я отклоняю запросы кам2кам от таких всегда. Кто пытается именно в 30 сек уложиться сразу выскакивают, остальные спрашивают почему отклоняю. С последними уже можно поговорить)
Ну, а на сайтах, где оплата с 1 секунды, просто здороваюсь и начинаю шоу.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 апр 2013, 07:48

Раньше, когда чего то не понимала,что мемберу нужно ATM и проч., деликатно у него и спрашивала, они с удовольствием объясняют и многим фишкам у них же и учишься ;) А то, что клиент замолчал в привате может быть признаком того, что приват заморожен и деньги не капают, как это часто на IFrende случается, но один раз интуитивно не отключила пвт, когда он замолчал, ты здесь котик?!!! и через минут 50 он написал,да здесь детка,любуюсь :)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 16 апр 2013, 08:28

maria592 писал(а):redssss
ну вот открыла технику новые горизонты )
) я подумала, что он в курсе этого сайта - голосок такой веселый, веселый ..

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 16 апр 2013, 08:53

Irma писал(а):Раньше, когда чего то не понимала,что мемберу нужно ATM и проч., деликатно у него и спрашивала, они с удовольствием объясняют и многим фишкам у них же и учишься ;) А то, что клиент замолчал в привате может быть признаком того, что приват заморожен и деньги не капают, как это часто на IFrende случается, но один раз интуитивно не отключила пвт, когда он замолчал, ты здесь котик?!!! и через минут 50 он написал,да здесь детка,любуюсь :)
Те, которые по-поводу денег не парятся, могут параллельно своими делами заниматься. Такие периодически приходят, не напряжно так с ними сидеть :)

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 16 апр 2013, 23:59

Девочки как у вас смены ? Я вот вчера ночью садилась и заработала супер рекордную сумму на стриме 2$ за 2.5 часа и пошла спать довольная гы :biggrin:
У меня что то мемы все время заходят и выходят моментально и так уже неделю наверное .И камера и инет все работает очень хорошо сижу на 2ой странице . :?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 апр 2013, 04:20

до меня так докопался щас один - какие у тебя фантазии чтобы я сделал сейчас для тебя.
я уже сказала - кончи для меня, съешь твою сперму, поссы, потрахай свой асс, а он все не унимается - ну скажи мне ЧТО ты хочешь чтобы я сделал для тебя? что??? какие у тебя фантазии про меня??
и показывает свой жиром заплывший живот, дергает свой член туды-сюды.

в итоге я говорю - делай что хочешь. он мне - а что ты хочешь? я говрю - я хочу секс с двумя неграми, а он мне - но я не черный, я говорю - ну это тоже окей, я хочу секс с тобой.
ну а что ты хочешь чтобы я для тебя сделал? что??? в итоге я сделала лицо "заебал" и он свалил

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 17 апр 2013, 04:43

хахаха Natrina Вы мне нравитесь
До меня вчера тоже один докопался с тем же вопросом, только во фри чате

А у меня критические дни :) ВЫХОДНЫЕ!!!!
Сегодня пойду в гараж :-) ...... буду просить маму научить меня ездить :-) Снег то сошёл !!!
А еще я хочу новое платье :)
Дел уйма!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 апр 2013, 05:02

у меня тоже скоро критические дни, наверное нервная такая поэтому.
еще не знаю что с режимом делать - менять опять на дневной, или не стоит?
сегодня встала с постели в 7 часво вечера. хочу сменить режим но боюсь потерять заработок.

Закрыто