Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки загляните в темку кто в ноутах разбирается viewtopic.php?f=13&t=3096
Очень нужна ваша помощь.
Очень нужна ваша помощь.
вот словарик - http://www.urbandictionary.com/browse.php?word=A%26TAnais писал(а): В общем лучше все же уточнить. Ясно мне, значит АТМ не моя специализация![]()
даже такое есть - http://www.urbandictionary.com/define.php?term=pizda )))))))))))))))
Последний раз редактировалось presidentmodel 15 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Hiden
- Senior Member
я тоже раньше свято верила что АТМ это банкоматAnais писал(а):Девченки спасибо за просвещение. Сейчас опять будете смеяться надо мной...![]()
Я в какой то момент думала, что АТМ - это факин машин. Даже отвечала так это уверенно, что "да, да, все сделаем без проблем!". Потом че то вижу, что кажется не то это...В общем лучше все же уточнить. Ясно мне, значит АТМ не моя специализация
![]()

- solaris
- Senior Member
В общем у меня все как всегда...села наконец то поработать и обнаружила вдруг что у меня скорость интернета упала почти в 2 раза (!!)...зато стоимость увеличилась почти в 2 раза ....нормально домолинк прикалывается?
Я в шоке просто, хотя стоило ли удивляться...у меня не понос так золотуха..то одно, то другое...все время что- то случается, что я не могу работать. Прямо не знаю что и делать. 

- redssss
- Senior Member
пару дней назад у меня перестал грузиться мой рабочий сайтик (только он один, а все остальное работало)... (писать название не буду, а то мне админы постоянно предупреждения шлют, когда я об этом сайте говорю тут) - вообщем час может сайт не грузиться, а потом все ок. уже и им в тех поддержку написала.. в итоге - причина оказалась у меня, но не в компе, а то ли вирус в маршрутизаторе появился (не смейтесь, такое оказывается бывает), то ли настройки заборохлили.. обратилась к своему провайдеру - как же мне было стыдно, когда меня спросили - "какой именно сайт не грузиться?"
пришлось признаться.. а потом еще при технике проверяли - грузиться ли сайт или нет.. вообщем еще та эпопея)))

-
- Senior Member
redssss
ну вот открыла технику новые горизонты )
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
а что вы делаете если мем зашел включил камеруЮ дрочит и даже хеллоу не пишет? начинаете шоу или нет? я - нет. я тупо сижу и молчу. напишу привет и все.
- DarkPrincess
- Senior Member
У меня такие большей частью на стриме ходили. Там же 30 сек бесплатно, вот они и пытались, сходу залетев, прислать мне яростное дрочево. Но я отклоняю запросы кам2кам от таких всегда. Кто пытается именно в 30 сек уложиться сразу выскакивают, остальные спрашивают почему отклоняю. С последними уже можно поговорить)Natrina писал(а):а что вы делаете если мем зашел включил камеруЮ дрочит и даже хеллоу не пишет? начинаете шоу или нет? я - нет. я тупо сижу и молчу. напишу привет и все.
Ну, а на сайтах, где оплата с 1 секунды, просто здороваюсь и начинаю шоу.
- Irma
- Senior Member
Раньше, когда чего то не понимала,что мемберу нужно ATM и проч., деликатно у него и спрашивала, они с удовольствием объясняют и многим фишкам у них же и учишься
А то, что клиент замолчал в привате может быть признаком того, что приват заморожен и деньги не капают, как это часто на IFrende случается, но один раз интуитивно не отключила пвт, когда он замолчал, ты здесь котик?!!! и через минут 50 он написал,да здесь детка,любуюсь 

- redssss
- Senior Member
) я подумала, что он в курсе этого сайта - голосок такой веселый, веселый ..maria592 писал(а):redssss
- Nata
- Senior Member
Те, которые по-поводу денег не парятся, могут параллельно своими делами заниматься. Такие периодически приходят, не напряжно так с ними сидетьIrma писал(а):Раньше, когда чего то не понимала,что мемберу нужно ATM и проч., деликатно у него и спрашивала, они с удовольствием объясняют и многим фишкам у них же и учишьсяА то, что клиент замолчал в привате может быть признаком того, что приват заморожен и деньги не капают, как это часто на IFrende случается, но один раз интуитивно не отключила пвт, когда он замолчал, ты здесь котик?!!! и через минут 50 он написал,да здесь детка,любуюсь

-
- Senior Member
Девочки как у вас смены ? Я вот вчера ночью садилась и заработала супер рекордную сумму на стриме 2$ за 2.5 часа и пошла спать довольная гы
У меня что то мемы все время заходят и выходят моментально и так уже неделю наверное .И камера и инет все работает очень хорошо сижу на 2ой странице .

У меня что то мемы все время заходят и выходят моментально и так уже неделю наверное .И камера и инет все работает очень хорошо сижу на 2ой странице .

-
- Senior Member
до меня так докопался щас один - какие у тебя фантазии чтобы я сделал сейчас для тебя.
я уже сказала - кончи для меня, съешь твою сперму, поссы, потрахай свой асс, а он все не унимается - ну скажи мне ЧТО ты хочешь чтобы я сделал для тебя? что??? какие у тебя фантазии про меня??
и показывает свой жиром заплывший живот, дергает свой член туды-сюды.
в итоге я говорю - делай что хочешь. он мне - а что ты хочешь? я говрю - я хочу секс с двумя неграми, а он мне - но я не черный, я говорю - ну это тоже окей, я хочу секс с тобой.
ну а что ты хочешь чтобы я для тебя сделал? что??? в итоге я сделала лицо "заебал" и он свалил
я уже сказала - кончи для меня, съешь твою сперму, поссы, потрахай свой асс, а он все не унимается - ну скажи мне ЧТО ты хочешь чтобы я сделал для тебя? что??? какие у тебя фантазии про меня??
и показывает свой жиром заплывший живот, дергает свой член туды-сюды.
в итоге я говорю - делай что хочешь. он мне - а что ты хочешь? я говрю - я хочу секс с двумя неграми, а он мне - но я не черный, я говорю - ну это тоже окей, я хочу секс с тобой.
ну а что ты хочешь чтобы я для тебя сделал? что??? в итоге я сделала лицо "заебал" и он свалил
- Cat1993
- Senior Member
хахаха Natrina Вы мне нравитесь
До меня вчера тоже один докопался с тем же вопросом, только во фри чате
А у меня критические дни
ВЫХОДНЫЕ!!!!
Сегодня пойду в гараж
...... буду просить маму научить меня ездить
Снег то сошёл !!!
А еще я хочу новое платье
Дел уйма!
До меня вчера тоже один докопался с тем же вопросом, только во фри чате
А у меня критические дни

Сегодня пойду в гараж

А еще я хочу новое платье

Дел уйма!
-
- Senior Member
у меня тоже скоро критические дни, наверное нервная такая поэтому.
еще не знаю что с режимом делать - менять опять на дневной, или не стоит?
сегодня встала с постели в 7 часво вечера. хочу сменить режим но боюсь потерять заработок.
еще не знаю что с режимом делать - менять опять на дневной, или не стоит?
сегодня встала с постели в 7 часво вечера. хочу сменить режим но боюсь потерять заработок.