Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Я обновила винду. Да так неудачно, что тормозит всё что можно. Сижу на 2 странице. Народу мало. За 1,5 часа 18 баксов заработала. Я в шоке.
- Cat1993
- Senior Member
У меня 5 часов 280 тьфу тьфу тьфуAnais писал(а):Ну? И что молчим? Как сессия то? У меня не очень, я еще плоховато себя чувствовала, так что тяжело и с надрывом, ну чо то там наскребла... В приваты шли отвратительно, и в голды не бежали... Так что сессия моя была не супер, длинная, нудная, мучительная и малоприбыльная...
Сегодня во второй половине дня активизировались, надеюсь дела скоро пойдут на поправку

Amarillis и меня убила! Молодец!
Так, сопли не пускаем! Все будет ок
- Irma
- Senior Member
Когда девочки меня в студии спрашивают идет ли мембер и как смена, то тем,кто на извращенцах специализируется, я отвечаю, что сравнивать, у нас разный контингент ходит 

вот будете делать в смену 1000 - будете выбирать сами кого пускать в приват ))) эх, мечты-мечты....Anais писал(а): Такое впечатление, что это модели выбирают в приват себе мемберов.
- Irma
- Senior Member
Села позже обычного, пока со всех сайтов идут, даже не успеваю 

всё таки я считаю, что вот именно сейчас нужно идти работать. примерно 00 00 по мск
У меня полная ж... 136 баксов заработала ели ели. Даже на бакс спускала ценник. Думала может побегут. АН нет точно так же ходят. Ноут у меня не хочет выключатся. Нажала на выключение. А он какие то обновления грузит. Причём при каждом выключении. Пошла в магазин. Когда вернулась на том же месте. Пришлось аварийное выключение делать. И включается тоже по пол часа. Пиндец какой то. В понедельник повезу опять в ремонт. 

-
- Senior Member
это полный ахтунг, за 2 часа 6 долл на жасе, народу нет, сидят молчат все пиндец 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

О так я вообще молодец тогда сегодня. Я за первые 2,5 часа 18 баксов заработала. ))maria592 писал(а):это полный ахтунг, за 2 часа 6 долл на жасе, народу нет, сидят молчат все пиндец
Сегодня ни одного толкового привата. Сплошная дрочка. Один правда целых 20 минут отсидел. Для сегодняшнего дня это вообще вау вау вау.
Со мной уже целый час на стриме никто не общается.я не понимаю они чё там все вообще офигели?!
бегают туда сюда и вообще ни хай ничего.совесть есть вообще?
а ну пока писала начали строчить/Целый час смелости набирались!
бегают туда сюда и вообще ни хай ничего.совесть есть вообще?
а ну пока писала начали строчить/Целый час смелости набирались!

-
- Senior Member
у меня это называется закон подлости - как деньгии нужны, так фигушки вам... а как сажусь на часик ,а потом бежать куда -то надо - вот мы все и все ломимся в приват....завтра в отпуск... слава богу... впервые так вымоталась за последние 2 недели.. прям аж студийные времена вспомнились... когда все настолько раздражало ,как сейчас
суббота некудышняя!! середина недели радовала НАМНОГО больше
суббота некудышняя!! середина недели радовала НАМНОГО больше
- Irma
- Senior Member
В студии не сладко, сидим в одной комнате, шторочки, у одной радио, у другой мембер орет как потерпевший, вообщем поругались сегодня, всем работать надо, а некоторым на коллег наплевать
Успокаивает, что работа идет сегодня

-
- Senior Member
щас на жасе
vitalka (Member) : i'm ready to go private if you show nipples here
я : pffffffffff
я : russian pig
vitalka (Member) : karova)
vitalka (Member) : muuu
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

maria592 писал(а):щас на жасе
loool

- Nikki
- Senior Member
На жасе гуляет веселая розовая попка. 30 баксов за 2 часа это что-то. Порадовал мем, грит "о! самая улыбающаяся девушка на сайте,все остальные не улыбаются" без паники, это не улыбка, это истерика )
Переведу дух и попробую пойти еще поколядовать
Переведу дух и попробую пойти еще поколядовать