Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
523$ за 8 часов
- Cat1993
- Senior Member
Nikki вы поменяли страну???
Надо мне поставить us может больше будут идти....Сегодня во фри 3-5 человек и все спят
Заработала 170 за 3,5 часа но и тому уже безумно рада
Надо мне поставить us может больше будут идти....Сегодня во фри 3-5 человек и все спят

- Irma
- Senior Member
Мне поставили 2 компа на студии так запуталась с двумя клавами и мышами, пока стрим выключала, чтобы на жасе приват провести, а стрим не отключается! мемберы как писали так и пишут, а на жасе мембер смотрит, что я херней занимаюсь, подтарапливать стал 

-
- Senior Member
девочки , а КАК поменять страну ? у меня западные страны не выставляются.. или вы через прокси ?Cat1993 писал(а):Nikki вы поменяли страну???
Надо мне поставить us может больше будут идти.
-
- Senior Member
Вы не раздевались в привате?SunnySmile23 писал(а):я как -то после того ,как студию хлопнули, приходила в инет -клуб и со своего аккаунта сидела на стриме... просто пообщаться... так они в приват все кому не лень ломились.. думали я им тут устрою... а на заднем фоне люди бродят.. и я с этой ужасной клубовской вебкой... постоянно закрывая страницу стрима,чтоб не засекли.. на заднем плане люди бродят, и я с этой ужасной клубной вебкой.. а позже,уже когда вне студии работала , выходила онлайн с кафешек .. там, где wifi есть ... друзьям -постоянникам было интересно пообщаться вне дивана , многие в приват шли.. да и мне интересно было ,свежо... как -то с отеля на отдыхе выходила онлайн.. смена остановки иногда на пользу!!!
-
- Senior Member
20 центов в смысле 30 процентов от 99? Зачем тогда цену эту ставить, если потом в привате уходите? Я чего-то не понимаюCat1993 писал(а): А что за 99 мне еще и сделать что-нибудь надо было? улыбнулась им конечно![]()
Приват начался, я просто сказала что у меня нет времени сидеть тут и ждать 15 мин за 20 центов, накрыла камеру полотенцем и ушла.
Shaggy,Кэт же написала, зачем. она топовая модель, но был глухой день и мемы откровенно имели мозг, она снизила цену,они не пошли в пвт,потом убавила до минималньой,чтобы проверить, может вообще на сайте глюки, поэтому и приватов не было, да и узнать,если у мемов бабки. а этот их ажиотаж за 0.99 показал их истинное лицо, вот она их и проучила.
я вот иногда,если не могу собрать на голд-шоу говорю,что забаню кажого кто после начала голд шоу войдет,ибо сидят часами и ждут пока все начнется. эти 10 баксов погоды не сделают,а моральное удовльтворение ого-го!
я вот иногда,если не могу собрать на голд-шоу говорю,что забаню кажого кто после начала голд шоу войдет,ибо сидят часами и ждут пока все начнется. эти 10 баксов погоды не сделают,а моральное удовльтворение ого-го!
-
- Senior Member
раздеваюсь ,конечно, куда же без этого .. но у меня много постоянников , с которыми просто общаюсь.. на них в основом и делаю основной процентShaggy писал(а):Вы не раздевались в привате?SunnySmile23 писал(а):я как -то после того ,как студию хлопнули, приходила в инет -клуб и со своего аккаунта сидела на стриме... просто пообщаться... так они в приват все кому не лень ломились.. думали я им тут устрою... а на заднем фоне люди бродят.. и я с этой ужасной клубовской вебкой... постоянно закрывая страницу стрима,чтоб не засекли.. на заднем плане люди бродят, и я с этой ужасной клубной вебкой.. а позже,уже когда вне студии работала , выходила онлайн с кафешек .. там, где wifi есть ... друзьям -постоянникам было интересно пообщаться вне дивана , многие в приват шли.. да и мне интересно было ,свежо... как -то с отеля на отдыхе выходила онлайн.. смена остановки иногда на пользу!!!
- Cat1993
- Senior Member
хаха я им тоже так говорю, что всех нахер забаню, некоторые боятся и идут хахаФилософия писал(а):Shaggy,Кэт же написала, зачем. она топовая модель, но был глухой день и мемы откровенно имели мозг, она снизила цену,они не пошли в пвт,потом убавила до минималньой,чтобы проверить, может вообще на сайте глюки, поэтому и приватов не было, да и узнать,если у мемов бабки. а этот их ажиотаж за 0.99 показал их истинное лицо, вот она их и проучила.
- Cat1993
- Senior Member
Ну во первых тот парень сам виноват, тк выбрал не экскл а обыкновенный приватAnais писал(а):Кэт, а плохих отзывов не боитесь при таком дерзком поведении? Я тоже особо не миндальничаю с мемами, но я боюсь скажем не соответствовать на то, что обещала.Cat1993 писал(а):хаха я им тоже так говорю, что всех нахер забаню, некоторые боятся и идут хахаФилософия писал(а):Shaggy,Кэт же написала, зачем. она топовая модель, но был глухой день и мемы откровенно имели мозг, она снизила цену,они не пошли в пвт,потом убавила до минималньой,чтобы проверить, может вообще на сайте глюки, поэтому и приватов не было, да и узнать,если у мемов бабки. а этот их ажиотаж за 0.99 показал их истинное лицо, вот она их и проучила.
У меня даже однажды случай был когда я нажала на Голд Шоу набрав всего ничего, совершенно случайно, мышкой кликнула. И впала в дикую панику т.к. не знала что делать. Вместо обещанного ограничилась показом сисек и посасыванием члена. Так эти ушлепки потом приходили и грозились деньги обратно востребовать, хотя заплатили они там всего ничего. Мне было ну очень неприятно. Всегда боюсь плохих отзывов. А бывает и так и сяк стараешься и все равно высказывают тебе...Слава богу, что не все такие...
Вообще на что могут повлиять плохие отзывы? Понятно, что те мемы, которые не щедры, да еще при этом недовольны заработков не сделают, но вот подгадить рейтинг и репутацию могут и насколько? Интересуюсь как у более опытной коллеги. Заранее спасибо!
Во вторых я считаю что плохие отзывы ни на что не влияют. во всяком случае если их не много
Да и все равно мне на тех кто выделывается за копейки, они только языком трепать могут
У меня тоже было когда я случайно начинала шоу, но ведь можно просто выйти в офлайн и они получат свои гроши обратно

PS: да у меня вообще не дерзкое поведение

-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nikki
- Senior Member
Нет, Кэт, с моей затеей ничего не вышло, сидела с рашей. Не парьтесь, хоть вы там Белый дом в месторасположении поставьте один хрен глухо будет Ж)Cat1993 писал(а):Nikki вы поменяли страну???
Заранее sorry что не в тему, просто здесь вас больше чем в других темах. Девочки, кто разбирается в оборудование, скажите на компе с такими данными Двухъядерный AMD Athlon II X2 245 (2.9 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Radeon HD3000 /, реально работать на стриме через энкодэр, ну и на каком нибудь запасном сайте?
- Prima
- Senior Member
Дожили, в привате делилась с мемом своей душевной болью из-за мужика.... 

-
- Senior Member
Я вчера отработала чуть меньше 6 часов, сделала 350, прям как в старые добрые времена