Мдааа, начиталась я постов теперь страшно выходить работать.... КУДА БЕЖАТЬ ?Cat1993 писал(а):Села сегодня работать за 4,99 - не идут. поставила 1,99 - не идут, поставила 0,99 - пошли только тогда когда я их носом тыкнула что цена 0,99. Конечно ничего они там интересного не увидели, но уходить не спешили. Только тогда, когда я сказала что все только в эксклюзиве, повыскакивали![]()
Один просился в excl , хотел взять block session и по ошибке взял prvt block а не excl block. Потом сидел ждал и извинялся за то что перепутал 15 мин один, я в это время на кухне была (вот еще я с ним сидеть буду за 99 копеек, ЩАС!!! ). Дождался пока 15 мин закончатся и потом пошел просто в excl минут на 10
Следующий excl из Украины, разговорный приват на 30 мин (ваще повезло, больше не буду выкидывать всех наших, может среди них вот такие бриллианты попадутся, хотя он живет в Канаде)
И еще один американец на 15 мин
Вот таким макаром я заработала 170 за 4 часа
А вообще страшно девоньки.....ох как страшно.....куда мы катимся....
И вообще, Amarillis ты где?????
PS это я еще сегодня пузырь вина приговорила, а так вообще бы уснула
У меня сегодня тоже такое было. Работала до 10 утра, а деньги за отработанную смену небыли зачислены. Вот сейчас зашла-проверила, всё на местеSunnySmile23 писал(а):у меня тоже веселуха... был приват на полтора часа,а денежки еще не пришли... уже не знаю,что думать... да и что делать... на стриме у меня такого не было еще..
я как -то после того ,как студию хлопнули, приходила в инет -клуб и со своего аккаунта сидела на стриме... просто пообщаться... так они в приват все кому не лень ломились.. думали я им тут устрою... а на заднем фоне люди бродят.. и я с этой ужасной клубовской вебкой... постоянно закрывая страницу стрима,чтоб не засекли.. на заднем плане люди бродят, и я с этой ужасной клубной вебкой.. а позже,уже когда вне студии работала , выходила онлайн с кафешек .. там, где wifi есть ... друзьям -постоянникам было интересно пообщаться вне дивана , многие в приват шли.. да и мне интересно было ,свежо... как -то с отеля на отдыхе выходила онлайн.. смена остановки иногда на пользу!!!presidentmodel писал(а):
а вот еще эксклюзивный фетиш для экстрималов придумала. с камерой на улице, и типа в эксгибиционистку играть. показывать сиськи прохожим. ставить при этом максимальную цену привата )))))
А что за 99 мне еще и сделать что-нибудь надо было? улыбнулась им конечноShaggy писал(а):
А что вы в привате за 0.99 делали? Ничего, что ли? И что в эксклюзиве? А на кухню ушли, прямо когда у вас был блок приват? Или вы не знали, что приват начался? Или приват начался, а вы встали и ушли?
Не жалуйся хахаamarilis писал(а):Я сегодня отработала 4 часа 170 $, маловато....бывало и получше конечно. Это наверное нормально в свете последних событий, что то мне страшно жаловаться. Вечно как начну роптать, на следующий день еще хуже становится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя