Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Kamasutra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Kamasutra » 31 май 2011, 09:26

И я мотив понять не могу. От нечего делать скорее всего.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 31 май 2011, 10:33

SweetyKittie писал(а): я просто понять не могу, какой мотив по вашему должен быть у человека, чтобы на форуме где никто никого не знает привирать о своих заработках?
Ну как же? А самоутвердиться?
Вон тут одна как-то писала, что порше ей подарили за красивые глаза. А тоже, казалось бы, какие мотивы?

А по поводу суммы за сессию.. На мфк и побольше зарабатывают. На других сайтах тоже возможно ,конечно, но маловероятно.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

lbigun
Member

Сообщение lbigun » 31 май 2011, 15:21

YourPearl писал(а):Мне кажется я побила рекорды многих моделей)
за смену закрыла 1270 $
yhhhh im so happy!!!!
ого у меня столько за период вышло((( ну ниче мож и наша улица будет на вашем празднике \0

MisBritney
Member

Сообщение MisBritney » 31 май 2011, 18:03

Kamasutra писал(а):
MisBritney писал(а):Я сегодня отработала на MFC могу сказать что смена прошла довольно так и удачно,очень много групповых шоу просят....приваты обычно днем заказывают....в фри чате типсами просто закидали сегодня....за красивые глаза наверное..**)))
Как у Вас только на этом сайте получается?
Дак я на нем только и работаю.....

YourPearl
Junior Member

Сообщение YourPearl » 01 июн 2011, 10:19

Девочки, сколько зависти.
Рассказываю как закрыла за смену 1270$, на CHATGF, ценник у меня 3.50 а себе идет 2.10, это мой постоянник, просидел 560 минут, вот и считайте, и еще несколько долларов на MFC добила.
У меня отличный английский, эффектная внешность и работаю я уже 3 года, так что для девочек с опытом, это не проблема.
Желаю всем такого же постоянника как у меня.

YourPearl
Junior Member

Сообщение YourPearl » 01 июн 2011, 10:25

Форум для всех моделей.
кто-то хочет поделиться опытом, кто-то наоборот научиться....
и, кроме того, раздел называется " Кто сколько заработал" , вот девочки и пишут, что бы узнать, сколько реально можно заработать и т. п.
Не понимаю от зависти весь негатив...откуда он взялся?
девочка молодец заработала на порш...возьму с нее пример и буду копить хотя бы на ....форд..(хз не разбираюсь в машинах)

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 01 июн 2011, 10:38

YourPearl писал(а):Форум для всех моделей.
и, кроме того, раздел называется " Кто сколько заработал" , вот девочки и пишут, что бы узнать, сколько реально можно заработать и т. п.
девочка молодец заработала на порш...возьму с нее пример и буду копить хотя бы на ....форд..(хз не разбираюсь в машинах)
она еще в куршавеле всегда отдыхала и останавливалась в элитных отелях только :biggrin: :biggrin: и она не работала, ей просто порш случайно подарили. берите с нее пример, а мы будем следить за вашими успехами.
шепотом: где вы увидели зависть и негатив? за вас порадовались все, а вы злитесь :wink:

IceBaby
Senior Member

Сообщение IceBaby » 01 июн 2011, 17:17

marmeladka писал(а):
YourPearl писал(а):Форум для всех моделей.
она еще в куршавеле всегда отдыхала и останавливалась в элитных отелях только :biggrin: :biggrin: и она не работала, ей просто порш случайно подарили. берите с нее пример, а мы будем следить за вашими успехами.
шепотом: где вы увидели зависть и негатив? за вас порадовались все, а вы злитесь :wink:
Да да!А ещё она стриптиз танцевала и ей за это поклонники бриллианты дарили,но они ей не нравились и она их подругам отдавала. :tickle: Просто замечательная девочка,таких в простонародье называют,простите пи*даболки! :viannen_3: А мы тут как все собрались,как давай завидовать!Как давай охать и ахать! :-D YourPearl на вас ни кто не наезжал,некоторые просто спросили,как у вас это получилось и всё!

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 04 июн 2011, 21:59

блин, девочки, что за фигня сегодня. на стримейте у меня одни куколды и cock humiliation. что с мужиками делается :pirate: я уже молю богов об обычном привате, достало над их коками смеяться уже.

darkestglam
Member

Сообщение darkestglam » 05 июн 2011, 10:43

Они с тобой делят такие интимные свои фантазии, цени - будут постоянными клиентами, если хорошеньки их унизишь =) Выйдешь замуж и у мужа найдется куча таких вот причуд.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 05 июн 2011, 11:09

darkestglam писал(а):Они с тобой делят такие интимные свои фантазии, цени - будут постоянными клиентами, если хорошеньки их унизишь =) Выйдешь замуж и у мужа найдется куча таких вот причуд.
уже была замужем :) никаких причуд у него не было :viannen_3:

darkestglam
Member

Сообщение darkestglam » 05 июн 2011, 11:27

поэтому расстались? =)

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 06 июн 2011, 07:45

darkestglam писал(а):поэтому расстались? =)
зачет

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 06 июн 2011, 18:09

девочки :) я вчера закрыла $400 на chatgf!!!!!!!!!! woooohooooo :biggrin: :biggrin: :biggrin: :viannen_3: за 4-5 часа ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

не довольствуйся малым, стремись к большему

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 06 июн 2011, 18:10

жду критики=)) как над pearl =)) :biggrin:

не довольствуйся малым, стремись к большему

Закрыто