Как прошла сегодня сессия
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
И я мотив понять не могу. От нечего делать скорее всего.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Poetry4love
- Senior Member
Ну как же? А самоутвердиться?SweetyKittie писал(а): я просто понять не могу, какой мотив по вашему должен быть у человека, чтобы на форуме где никто никого не знает привирать о своих заработках?
Вон тут одна как-то писала, что порше ей подарили за красивые глаза. А тоже, казалось бы, какие мотивы?
А по поводу суммы за сессию.. На мфк и побольше зарабатывают. На других сайтах тоже возможно ,конечно, но маловероятно.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Member
ого у меня столько за период вышло((( ну ниче мож и наша улица будет на вашем празднике \0YourPearl писал(а):Мне кажется я побила рекорды многих моделей)
за смену закрыла 1270 $
yhhhh im so happy!!!!
-
- Member
Дак я на нем только и работаю.....Kamasutra писал(а):Как у Вас только на этом сайте получается?MisBritney писал(а):Я сегодня отработала на MFC могу сказать что смена прошла довольно так и удачно,очень много групповых шоу просят....приваты обычно днем заказывают....в фри чате типсами просто закидали сегодня....за красивые глаза наверное..**)))
-
- Junior Member
Девочки, сколько зависти.
Рассказываю как закрыла за смену 1270$, на CHATGF, ценник у меня 3.50 а себе идет 2.10, это мой постоянник, просидел 560 минут, вот и считайте, и еще несколько долларов на MFC добила.
У меня отличный английский, эффектная внешность и работаю я уже 3 года, так что для девочек с опытом, это не проблема.
Желаю всем такого же постоянника как у меня.
Рассказываю как закрыла за смену 1270$, на CHATGF, ценник у меня 3.50 а себе идет 2.10, это мой постоянник, просидел 560 минут, вот и считайте, и еще несколько долларов на MFC добила.
У меня отличный английский, эффектная внешность и работаю я уже 3 года, так что для девочек с опытом, это не проблема.
Желаю всем такого же постоянника как у меня.
-
- Junior Member
Форум для всех моделей.
кто-то хочет поделиться опытом, кто-то наоборот научиться....
и, кроме того, раздел называется " Кто сколько заработал" , вот девочки и пишут, что бы узнать, сколько реально можно заработать и т. п.
Не понимаю от зависти весь негатив...откуда он взялся?
девочка молодец заработала на порш...возьму с нее пример и буду копить хотя бы на ....форд..(хз не разбираюсь в машинах)
и, кроме того, раздел называется " Кто сколько заработал" , вот девочки и пишут, что бы узнать, сколько реально можно заработать и т. п.
девочка молодец заработала на порш...возьму с нее пример и буду копить хотя бы на ....форд..(хз не разбираюсь в машинах)
-
- Senior Member
она еще в куршавеле всегда отдыхала и останавливалась в элитных отелях толькоYourPearl писал(а):Форум для всех моделей.

шепотом: где вы увидели зависть и негатив? за вас порадовались все, а вы злитесь

- IceBaby
- Senior Member
Да да!А ещё она стриптиз танцевала и ей за это поклонники бриллианты дарили,но они ей не нравились и она их подругам отдавала.marmeladka писал(а):она еще в куршавеле всегда отдыхала и останавливалась в элитных отелях толькоYourPearl писал(а):Форум для всех моделей.
девочка молодец заработала на порш...возьму с нее пример и буду копить хотя бы на ....форд..(хз не разбираюсь в машинах)![]()
и она не работала, ей просто порш случайно подарили. берите с нее пример, а мы будем следить за вашими успехами.
шепотом: где вы увидели зависть и негатив? за вас порадовались все, а вы злитесь

-
- Senior Member
блин, девочки, что за фигня сегодня. на стримейте у меня одни куколды и cock humiliation. что с мужиками делается
я уже молю богов об обычном привате, достало над их коками смеяться уже.

-
- Member
Они с тобой делят такие интимные свои фантазии, цени - будут постоянными клиентами, если хорошеньки их унизишь =) Выйдешь замуж и у мужа найдется куча таких вот причуд.
-
- Senior Member
уже была замужемdarkestglam писал(а):Они с тобой делят такие интимные свои фантазии, цени - будут постоянными клиентами, если хорошеньки их унизишь =) Выйдешь замуж и у мужа найдется куча таких вот причуд.

-
- Member
поэтому расстались? =)
- zuraidi
- Senior Member
зачетdarkestglam писал(а):поэтому расстались? =)
-
- Senior Member
девочки
я вчера закрыла $400 на chatgf!!!!!!!!!! woooohooooo
за 4-5 часа

не довольствуйся малым, стремись к большему
-
- Senior Member
жду критики=)) как над pearl =)) 

не довольствуйся малым, стремись к большему