Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Конечно садиться,конец периода же и надо побороть свою лень) Днём сегодня много было народу,но все какие то быстрые.
- querca
- Junior Member
а сколько для вас минималка, девочки?marianna Сегодня, 15:24
подняла цену, сделала минималку)

Вышла сегодня впервые после отпуска. Сессия гавно. Наскребла 100 баксов в три захода. Между вторым и третьим свет дома вырубили. Бесят все и раздражают. Не знаю как работать.
- PaniMonika
- Senior Member
Девочки, пожалуйста, зайдите в тему "Хватит ли интернета?"viewtopic.php?f=13&t=3143&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Страшно нужна помощь! Прочитаете - поймете.
Спасибо.
Страшно нужна помощь! Прочитаете - поймете.

Спасибо.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- OHyeahBB
- Senior Member
фи, какая сессия, по деньгам неплохо, но вымоталась морально! праздник не может длиться вечно) 362 у.е.
- querca
- Junior Member
девочки, а сколько сайтов вы обычно открываете одновременно?? у меня инет по выходным вапще гавно, больше 4 сайтов не тянет, хотя у меня на 8 сайтах комнаты есть((
- marianna
- Member
у меня мало, 60$ за 2-3 часа, больше, к сожалению, не имею возможности работать.querca писал(а):а сколько для вас минималка, девочки?marianna Сегодня, 15:24
подняла цену, сделала минималку)
смена лесбоса. со мной сегодня часа два Joan провела. Немка. Крутая тетка. Всё в мамки мне метила сучка )
Кто знает ее может тут, тот поймет. Она сама могла бы деньги зарабатывать в каме, а она спускает деньги мужа на меня )))
По теме - $150 за 4 часа. так себе смена. но не напряжная
Кто знает ее может тут, тот поймет. Она сама могла бы деньги зарабатывать в каме, а она спускает деньги мужа на меня )))
По теме - $150 за 4 часа. так себе смена. но не напряжная
-
- Senior Member
querca
у меня 9 сайтов, все в энкодере или хд. у меня новотелеком (новосибирск). а у вас какие сайты?
у меня 9 сайтов, все в энкодере или хд. у меня новотелеком (новосибирск). а у вас какие сайты?
- Irma
- Senior Member
Вечер был оживленный довольно таки, а сейчас бла бла да тра та таааа, у меня уже живот от смеха болит, от выноса мозга 

- Irma
- Senior Member
Так они первую половину апреля налогами занимаются каждый год, девочки, потерпите. После 17 пойдет. у меня сейчас товарищ долго сидел, все целовался и по аудио бла бла, американец, хер поймешь их иногда)) вдогонку еще и голдов подогнал 

-
- Junior Member
Привет, девочки, простите за флуд) решила сюда написать, т.к самая просматриваемая тема) может кто-нибудь сдает комнату для работы(новосибирск) или рабочие места на студиях?
По теме, на стреме вчера 250 было, сегодня уже второй час сижу, накапало 28( и в приваты не идут, и голд не могу набрать, что ха х_ня, обычно понедельник у меня самый рыбный день(
По теме, на стреме вчера 250 было, сегодня уже второй час сижу, накапало 28( и в приваты не идут, и голд не могу набрать, что ха х_ня, обычно понедельник у меня самый рыбный день(

- Irma
- Senior Member
Наши операторы на извращенцах выплывают,из приватов не выходят практически, щедрые дяденьки, попробуйте. если не брезгуете) я им только словесные фантазии предлагаюNapa писал(а):ну вот видите, выловили же!) вот именно,что делая голды конвеером,такого не выловишь! вот меня и мотает туда сюда,то ли сидеть до посинения ждать,то ли активно работать на голдах. Может выстрелить,а можно и весь день просидеть с 10 баксами.а потом в конце дня подумать так с сожалением -бля,лучшеб голды поделала.Irma писал(а):Так они первую половину апреля налогами занимаются каждый год, девочки, потерпите. После 17 пойдет. у меня сейчас товарищ долго сидел, все целовался и по аудио бла бла, американец, хер поймешь их иногда)) вдогонку еще и голдов подогнал

- КрыскаЛариска
- Senior Member
ужас просто возмущена до безобразия,модели(если их так назвать можно)совсем с ума посходили,одна сидит на рынке в контейнере на фоне дешевых шмоток,другая в палате роддома,ну ужас просто!!!!!!!!!
-
- Member
Сегодня зашел мембер и попросил в привате накрасить губки....)) Только не на лице )) И так еще смачно чтобы и с блесточками и клоуз-ап потом )) Вот фантазия у людей ) Не знаю ,говорит,почему меня это возбуждает )))