Anais писал(а):redssss писал(а):Anais писал(а):Таааак обидно! Все таки я заболела... А так хотелось поработать...

а я уже неделю в отпуске - сделала таки липосакцию живота, талии и миниабдоминопластику)) балду пинаю - жду, когда боли пройдут и смогу снова сесть за каму... еще пару недель точно буду отдыхать))
Ого! Сурово. Больно? Я вот стараюсь пока все спортом. Хе хе мои лимиты не выдерживают вида острых предметов. Операций жутко боюсь...

ну я хотела то ее давно уже, поэтому страх, конечно, присутствовал.. особенно за неделю до операции - вообще спать спокойно не могла, нервная была очень.. а вот когда уже наступил день ОП - то страх прошел, все как-то просто и легко было.. делали общий наркоз, уснула, проснулась уже операция сделана, я в бандаже.. отходила, конечно, сложно, обезболивающие делали. сутки в клинике и домой отправили. шов побаливает, хожу с трудом, особенно тяжело наклоняться, вставать с кровати, садиться... но это все временно - через недельку буду бегать, как и прежде)) вообщем все это не так страшно! результаты сразу видно, особенно в районе талии - наконец то у меня талия, а не намек на нее! убрали "бочки" мои ненавистные и живот подтянули. я довольна!