Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
presidentmodel
marianna писал(а):presidentmodel писал(а):завелся один постояшка. смешной такой. постоянно ставит вместо камеры слайды с hairy-девочкой и просит встать в такую позу как на слайдах.

Там такие позы)), такие эквелибры выписываю.
По теме - за 4 часа сегодня - $240
о, это на жасе? а сколько процентов времени вы в приватах провели сегодня? длинные были?
на ливе. у меня серебрянные и золотые постояшки есть. поэтому практически всё время - приват. договариваюсь с ними заранее в какое время я буду на месте и как им удобно.
и еще... вот у меня есть вибратор двухскоростной. так вот кто пробовал тот знает, что пользоваться им опасно.. ибо real squirt наступает быстро ))) А тут один "золотой" ходит и клянчит всё время vibrator on clit and hold on что-то типа того...

что делать то? мимо водить, у меня hd он видит что симулирую... или нифик сказать что сломан. уже бесит что я его купила вобще.
presidentmodel
-
SunnySmile23
- Senior Member
presidentmodel писал(а): вот у меня есть вибратор двухскоростной. так вот кто пробовал тот знает, что пользоваться им опасно.. ибо real squirt наступает быстро )))
маленький такой, pocket rocket ?
-
presidentmodel
Да именно оно((
presidentmodel
-
SunnySmile23
- Senior Member
i m addicted to it , damn it
at work and after and before
Bf ее просто ненавидит уже , прячу, что б не выкинул к чертовой матери
-
presidentmodel
SunnySmile23 писал(а):i m addicted to it , damn it
at work and after and before
Bf ее просто ненавидит уже , прячу, что б не выкинул к чертовой матери
Ахахахах

жесть да?! видимо и я откажусь.
presidentmodel
-
SmallCandy
- Senior Member
presidentmodel
Загляните пожалуйста в тему кто работает дома
И девочки кто на сс работает ответьте в теме пожалуйста а то я похоже пол часа в привате за просто так постдела(((растроилась и работать сегодня не

хочу
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
solaris
- Senior Member
SunnySmile23 писал(а):presidentmodel писал(а): вот у меня есть вибратор двухскоростной. так вот кто пробовал тот знает, что пользоваться им опасно.. ибо real squirt наступает быстро )))
Не кините ссылку как он выглядит? Хочу хоть раз сквирт сделать...

-
solaris
- Senior Member
Anais писал(а):А что про сессию то все молчат? Мне показалась очень тяжелой. Были приятные моменты во время сессии, когда денюжка легко шла, но были очень длительные перерывы. Деньгу свою вытряхнула, но измором. Для меня сессия была тяжелой.

Я вообще уже давно не выходила онлайн, кошка моя заболела, отравилась...вот уже неделю с ней вожусь, сегодня только околемалась малеха.
Почему вот так... как только у меня появляется боевой настрой и желание заработать денег, так тут же случается какая-нибудь задница...то я заболею, то кошка вот, то еще что-то...ну никак не получается влиться в рабочую струю.
-
marianna
- Member
сессия по заработкам лучше, чем вчера, но сидела я во фри 2 часа, а в привате только час, сложно было заманить(( понравилось, что у меня на полчаса был разговорный приват, удалось разговорить...обсуждали учебу и науку) потом мем послал восторженное письмо) остальные приваты- танцевальные (надо бы побольше новых движений выучить)

в целом, впечатления от сессии неплохие, я не устала, а значит в следующий раз с удовольствием пойду работать)
-
Амели
- Senior Member
solaris писал(а):Anais писал(а):А что про сессию то все молчат? Мне показалась очень тяжелой. Были приятные моменты во время сессии, когда денюжка легко шла, но были очень длительные перерывы. Деньгу свою вытряхнула, но измором. Для меня сессия была тяжелой.

Я вообще уже давно не выходила онлайн, кошка моя заболела, отравилась...вот уже неделю с ней вожусь, сегодня только околемалась малеха.
Почему вот так... как только у меня появляется боевой настрой и желание заработать денег, так тут же случается какая-нибудь задница...то я заболею, то кошка вот, то еще что-то...ну никак не получается влиться в рабочую струю.
тоже самое, вечно случается какая-нибудь задница, я пол месяца гриппом болела, пока оклемалась, начались критические дни, короче как не понос так золотуха или как бедному женится так ночь коротка, это все про меня. Желаю выздоровление кошечки.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
solaris
- Senior Member
Амели писал(а):
тоже самое, вечно случается какая-нибудь задница, я пол месяца гриппом болела, пока оклемалась, начались критические дни, короче как не понос так золотуха или как бедному женится так ночь коротка, это все про меня. Желаю выздоровление кошечки.
Спасибо, кош уже поправилась...а у меня больше недели насмарку можно сказать. Сегодня надеюсь поработать. Вам тоже удачи, не болейте.
-
solaris
- Senior Member
Anais писал(а):
Поправляйте кошку. А я вот сама боюсь, что заболела, вчера уже "выступала", истекая соплями. Ой сегодня отдыхаю, надеюсь поправлюсь. Цель у меня сейчас...

Уже не ставлю цели себе...как только цель поставлю так все...обломс, не...лучше философской спокойствие и плыть по течению как будет, так будет.
-
presidentmodel
solaris писал(а):SunnySmile23 писал(а):presidentmodel писал(а): вот у меня есть вибратор двухскоростной. так вот кто пробовал тот знает, что пользоваться им опасно.. ибо real squirt наступает быстро )))
Не кините ссылку как он выглядит? Хочу хоть раз сквирт сделать...

http://www.all4sex.ru/catalog/vibro-rak ... -T022.html . но у меня немного другая модель.
presidentmodel
-
solaris
- Senior Member
presidentmodel писал(а):
. но у меня немного другая модель.
спасибо...и что действительно такое блаженство? попробую....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость