Как это? Вы снимаете комнату и у вас нет ключа от неё?!!!! Или дубликат у хозяйки? так можно в тихоря поменять сердцевину, а если просечёт, то точно будете знать что она пыталась сунуть туда свой пятак)))marianna писал(а):я как-то попросила отдать мне ключ от комнаты, на меня очень странно посмотрели, так как думают, что я "просто общаюсь")) шумоизоляция тоже достаточно подозрительно, однако, это отличный вариант в своей квартире, чтобы соседи не слышали)inguliniya писал(а):Девушки, снимающие квартиры для работы, погуглите на тему шумоизоляции. в любом случае это менее затратно, чем ежемесячно платить аренду.
у меня спец. шумоизоляции нет, но стены довольно плотные и дверь закрывается с внутренней стороны, естественно, когда дома не одна стараюсь потише "страсть изображать", а dirty talk вообще штука удобная: и эффектно и без палева)))
Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Чему я очень рада))), раньше я работала до двух а теперь буду до трёх))). До утра конечно было бы вообще шикарно, но не всегда есть возможность днём поспать((LauraPalmer писал(а):теперь период до 3 часов ночи, теперь с трех снова все по 0HotBritney22 писал(а):я WCC что-то не пойму вовсе, теперь опять топ за период , а не за день показывает? Конечно. за период получше будет
- Irma
- Senior Member
1 Апреля - день смеха, сейчас девушки в студию придут , начнут подшучивать друг над другом, я уже придумала шутку дня, профессиональную 

-
- Senior Member
Мемберы походу отрываются сегодня, по теме отработала 16 ч 1200$ сделала 

- marianna
- Member
Нет, я с родителями живу. Вот и не могу найти аргумент, чтобы мне дали ключ без всяких подозрений)ket писал(а): Как это? Вы снимаете комнату и у вас нет ключа от неё?!!!! Или дубликат у хозяйки? так можно в тихоря поменять сердцевину, а если просечёт, то точно будете знать что она пыталась сунуть туда свой пятак)))
- marianna
- Member
я в шоке!)) мои поздравления))) а на каком сайте?UkaGlyuka писал(а):Мемберы походу отрываются сегодня, по теме отработала 16 ч 1200$ сделала
-
- Senior Member
Mariana, 800$ на Жасе , 236$ Streamray, 124$ Streamate. Теперь со спокойной душой дам пуське отдохнуть 

- twixa
- Senior Member
даже не представляю сколько надо сидеть в привате в день за 800$ ))))) это надо во фри не бывать вообщеUkaGlyuka писал(а):Mariana, 800$ на Жасе , 236$ Streamray, 124$ Streamate. Теперь со спокойной душой дам пуське отдохнуть
- Nata
- Senior Member
Да ну че, рассказывала же модель где-то на форуме, что работает сутки через сутки в студии. В те сутки, что работает 18 часов где-то перед монитором. И ее только такой график устраивает. Не надо время тратить на ежедневные поездки говорит.
- marianna
- Member
UkaGlyuka, результаты конечно потрясающие) а вы давно работаете в вебкаме?
сегодня у меня только под конец нормально пошло, но пришлось выключаться...заработала в 2.5 раза меньше, чем обычно. мемы попадались не в настроении на эротик шоу, всем подавай забаву- один попросил выйти на балкон и раздеться, другой предлагал русские песни, которые любит, а я танцевала)
сегодня у меня только под конец нормально пошло, но пришлось выключаться...заработала в 2.5 раза меньше, чем обычно. мемы попадались не в настроении на эротик шоу, всем подавай забаву- один попросил выйти на балкон и раздеться, другой предлагал русские песни, которые любит, а я танцевала)

-
- Senior Member
Mariana , в этом бизнесе уже 2 года
-
- Senior Member
у меня выходило несколько раз 800 за сессию. но я пахала 7- 8 часов. больше 8 никогда не работаю. и вообще не представляю кааак можно 16 часов отработать. мой организм это не выдержит. и, конечно, % выплат должен быть не меньше 60%
-
- Member
Девочки, подскажите, что за нах...с мфк идет чек..но отображается как -100
это что вообще? 

Vasilisa1923 писал(а):Девочки, подскажите, что за нах...с мфк идет чек..но отображается как -100это что вообще?
Это первое апреля наверное лол?

-
- Member
Это первое апреля наверное лол?
[/quote]
да вот надеюсь..что маловероятно..

да вот надеюсь..что маловероятно..