Пойду покурю может остыну немного.

а примерно за сколько дней работы у Вас оплата за квартиру окупается?twixa писал(а): Во-во)))у меня то же самое. снимаю квартиру,так жаба душит отдавать за нее деньги,но что делать. дома боюсь все время,что придут. нормально не посидишь) и игрушки реально некуда ложить,могут везде найти. но в сумке я бы не решилась носить.
дома куда только не прятала их,а все равно стремно было
я за квартиру плачу 160 зелени + свет в месяц. Для меня это не мало,учитывая что квартира убитая и в ней только мой уголок красивый рабочий. Окупается когда как повезет. вы же знаете как это работа на сайтах...как рыбалка( бывает быстро набираю сумму,а бывает сижу неделю и не могу. в среднем я думаю за неделю по 6-7 часов в день работы окупится 100%.marianna писал(а):а примерно за сколько дней работы у Вас оплата за квартиру окупается?twixa писал(а): Во-во)))у меня то же самое. снимаю квартиру,так жаба душит отдавать за нее деньги,но что делать. дома боюсь все время,что придут. нормально не посидишь) и игрушки реально некуда ложить,могут везде найти. но в сумке я бы не решилась носить.
дома куда только не прятала их,а все равно стремно было
просто я боюсь- вдруг сниму квартиру и на руки денег после всех платежей, расходов на еду, будет столько же, сколько если бы я по-чуть-чуть дома работала...
я как-то попросила отдать мне ключ от комнаты, на меня очень странно посмотрели, так как думают, что я "просто общаюсь")) шумоизоляция тоже достаточно подозрительно, однако, это отличный вариант в своей квартире, чтобы соседи не слышали)inguliniya писал(а):Девушки, снимающие квартиры для работы, погуглите на тему шумоизоляции. в любом случае это менее затратно, чем ежемесячно платить аренду.
у меня спец. шумоизоляции нет, но стены довольно плотные и дверь закрывается с внутренней стороны, естественно, когда дома не одна стараюсь потише "страсть изображать", а dirty talk вообще штука удобная: и эффектно и без палева)))
Выздоравливай скорее, набирайся сил! главное не волнуйся!talismanclub писал(а):спасибо, лежу рыдаю, первый раз в больнице, сделали операцию так болит все(( да и шрам еще....
Всю жизнь апендикса боялась... Выздоравливайте, девушка, и в строй! А у меня последние три смены нормально шло, но упахалась. Разговорных приватов почти нет, один трах-бах, лежу часами на спине и кричу, опять голос пропадать стал.Благо колготочник подолгу сидит, только с ним и отдыхаю. Весна на мемберов действует, им не до разговоров, как коты мартовские. Сегодня сижу и шевельнуться не могу, еще таких пару приватов и я не работникtalismanclub писал(а):спасибо, лежу рыдаю, первый раз в больнице, сделали операцию так болит все(( да и шрам еще....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя