Как прошла сегодня сессия
- marianna
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
да...сессия просто жуть, наскребла чуть-чуть...и освещение плохое, что странно при качестве good на жасе.
я заметила, что с 16 до 19 у меня очень плохо идет. лучше всего днем) может быть ночью получится поработать нормально)
я заметила, что с 16 до 19 у меня очень плохо идет. лучше всего днем) может быть ночью получится поработать нормально)
-
- Member
Конец месяца. Они уже все бабло просадили а зарплату видать не начислили еще. Через пару дней будет повеселее!!! 

- Nata
- Senior Member
Это по московскому времени?marianna писал(а):да...сессия просто жуть, наскребла чуть-чуть...и освещение плохое, что странно при качестве good на жасе.
-
- Senior Member
31 марта католическая Пасха, а 1 апреля сдают налоговые декларации и платят налоги все от физ.лиц до корпораций в США. Потом еще недели две будут "выдыхать" эти траты:((Orchid писал(а):Конец месяца. Они уже все бабло просадили а зарплату видать не начислили еще. Через пару дней будет повеселее!!!
Сессия закончилась под лозунгом "Спасибо, что не круглый нуль".
-
- Senior Member
Дурацкая сегодня сессия 424$ за 8 ч , молчуны да скородрочеры , вчера за 3 ч сделала 200$.
- marianna
- Member
ой, нет, по московскому это с 14.00 по 17.00Nata писал(а):Это по московскому времени?marianna писал(а):да...сессия просто жуть, наскребла чуть-чуть...и освещение плохое, что странно при качестве good на жасе.
- Nata
- Senior Member
В это время у всех не идет. А до 14 по московскому у сша вечер-ночь.marianna писал(а):ой, нет, по московскому это с 14.00 по 17.00Nata писал(а):Это по московскому времени?marianna писал(а):да...сессия просто жуть, наскребла чуть-чуть...и освещение плохое, что странно при качестве good на жасе.
- twixa
- Senior Member
а на каком это сайте? 424 доллара за день это же классно. некоторые столько в неделю делают,а то и в период))))))UkaGlyuka писал(а):Дурацкая сегодня сессия 424$ за 8 ч , молчуны да скородрочеры , вчера за 3 ч сделала 200$.
- Cat1993
- Senior Member
Апрель почти, а за окном снег валит!
Сессия не плохая, пойду на перерыв
Сессия не плохая, пойду на перерыв

-
- Senior Member
twixa, не обращай внимания, она никогда не бывает довольна.
- Cat1993
- Senior Member
АХАХАХАХАХАppperfectwoman писал(а):twixa, не обращай внимания, она никогда не бывает довольна.
- marianna
- Member
это точно! я меньше за неделю на жасе сделала...295$twixa писал(а):а на каком это сайте? 424 доллара за день это же классно. некоторые столько в неделю делают,а то и в период))))))UkaGlyuka писал(а):Дурацкая сегодня сессия 424$ за 8 ч , молчуны да скородрочеры , вчера за 3 ч сделала 200$.

живу с родителями, могу работать в лучшем случае по 2-3 часа, пока дома никого нет, а то и вообще не получается. В мае надо будет все-таки перебираться на съемную квартиру. Жалко конечно деньги отдавать... но хоть смогу работать в любое время, часов по 8, без волнения, что скоро придут. а то уже 2 раза за неделю было- я в привате и слышу, как открывается входная дверь...
И игрушки дома даже не оставить- приходится везде носить с собой в сумкеXD в магазинах молюсь, чтобы не запищали стойки) но вчера я догадалась и спрятала в принтере вместо картриджа))

- Cat1993
- Senior Member
заработала 430 за 7 часов! но я в отличии от некоторых рада
это по мне хороший день!
Мне вообще все равно кто был в привате, а молчунов обожаю
Девочки кто работает на стриме, а вы заметили что американок стало больше....пипец, вся первая страница
Раньше их было 4-5 строчек, а теперь блин вся первая страница
Ох конкуренция растет на глазах

Мне вообще все равно кто был в привате, а молчунов обожаю

Девочки кто работает на стриме, а вы заметили что американок стало больше....пипец, вся первая страница
Раньше их было 4-5 строчек, а теперь блин вся первая страница
Ох конкуренция растет на глазах
- marianna
- Member
да они не знают, как включить комп, распечатать точно не смогут)Napa писал(а): Смекалка это отлично) но ммм..когда в ваше отсутствие родителям приспичит распечатать чтото,и увидев что краска закончилась,я думаю они будут в ЛЕГКОМ недоумении,что они там увидят..про краску думаю забудут.
где-то я читала, что еще можно прятать во "внутренностях" плюшевых медведей))

- twixa
- Senior Member
Во-во)))у меня то же самое. снимаю квартиру,так жаба душит отдавать за нее деньги,но что делать. дома боюсь все время,что придут. нормально не посидишь) и игрушки реально некуда ложить,могут везде найти. но в сумке я бы не решилась носить.marianna писал(а):это точно! я меньше за неделю на жасе сделала...295$twixa писал(а):а на каком это сайте? 424 доллара за день это же классно. некоторые столько в неделю делают,а то и в период))))))UkaGlyuka писал(а):Дурацкая сегодня сессия 424$ за 8 ч , молчуны да скородрочеры , вчера за 3 ч сделала 200$.![]()
живу с родителями, могу работать в лучшем случае по 2-3 часа, пока дома никого нет, а то и вообще не получается. В мае надо будет все-таки перебираться на съемную квартиру. Жалко конечно деньги отдавать... но хоть смогу работать в любое время, часов по 8, без волнения, что скоро придут. а то уже 2 раза за неделю было- я в привате и слышу, как открывается входная дверь...
И игрушки дома даже не оставить- приходится везде носить с собой в сумкеXD в магазинах молюсь, чтобы не запищали стойки) но вчера я догадалась и спрятала в принтере вместо картриджа))
дома куда только не прятала их,а все равно стремно было