Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
twixa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение twixa » 23 мар 2013, 14:03

У меня тоже ресницы свои хорошие,а вот волосы негустые. наращивать не хочу,думаю потом свои будут еще хуже. Единтсвенный вариант- на заколках пряди настоящие,как раз было бы хорошо для работы. Но они у нас дорогущие,никак не куплю :girl_cray2:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 23 мар 2013, 15:34

Жасовский софт все больше и больше потребляет загрузки от ЦП, а ят думаю что пвт обрываются вроде, все нормально было, моих 6 ядер и 6 гигов памяти уже не хватает на HD GOOD quality, на стрим и рей . Придется еще один компешник и каму покупать.Тратиться - самое нелюбимое слово

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 23 мар 2013, 15:48

Весьма и весьма странно, так как JasminCam продвигался как потребляющий загрузку по минимуму. Это мне все без исключения админы говорили хором. У меня старый слабый ноут, работаю на одном Жасмине, но не заметила обрыва приватов, хотя часто часто почему-то дисконнектилась. Короче, если реально JasminCam жрет по максимуму, то выходит "Хотели, как лучше, получилось, как всегда". Хотя, мне только что пришла в голову мысль, что появление сначала JasminCam, а потом новых требований к оборудованию и дифференциация связаны.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 23 мар 2013, 15:54

у меня 4 ядра и 4гб оперативки. Good quality allways. И ресурсов действительно ест мало. остается еще на кучу процессов. Хотя если несколько сайтов работать, то возможно и не тянет из-за этого. когда я совмещала два сайта, жасовское качество падало резко.

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 23 мар 2013, 17:04

Фаааак что с МФК такое сегодня?? :pirate: то выкидывает, то видео нет, то не вижу что мне пишут и кто в комнате :pirate: зато успела заработать целых 60$.. :) кстати, вопрос...скажите, это нормально когда в оффлайне типы скидывают, с письмом?? :confused: не забанят меня? :|

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 23 мар 2013, 17:05

Vasilisa1923 писал(а):Фаааак что с МФК такое сегодня?? :pirate: то выкидывает, то видео нет, то не вижу что мне пишут и кто в комнате :pirate: зато успела заработать целых 60$.. :) кстати, вопрос...скажите, это нормально когда в оффлайне типы скидывают, с письмом?? :confused: не забанят меня? :|
а за что вас банить?за чаевые,когда вы в оффлайне?я вас умоляю :-D

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 23 мар 2013, 17:12

per4ik писал(а):
Vasilisa1923 писал(а):Фаааак что с МФК такое сегодня?? :pirate: то выкидывает, то видео нет, то не вижу что мне пишут и кто в комнате :pirate: зато успела заработать целых 60$.. :) кстати, вопрос...скажите, это нормально когда в оффлайне типы скидывают, с письмом?? :confused: не забанят меня? :|
а за что вас банить?за чаевые,когда вы в оффлайне?я вас умоляю :-D

ну, мало ли, кто их знает :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 мар 2013, 18:24

Vasilisa1923 писал(а):
Главная цель подобных сайтов это ПРИБЫЛЬ, если вам посылают деньги (онлайн-оффлайн...не важно), не только вы зарабатываете, но и сайт зарабатывает...так что какой смысл им банить тех кто им приносят прибыль и не нарушает их правил? Если вам посылают с ворованных карт, тогда другой разговор.

Lina2
Junior Member

Сообщение Lina2 » 23 мар 2013, 22:36

likka Сегодня, 06:53
Доброго времени суток )) Открыываеться сайт с оплатой за ФРИ -2 доллора

наверное тот же сайт о что и я писала ранее . ) У меня рекорд !! 150 за 5 часов . В первый раз !! Мой максимум был 130 .!! Я так счастлива !!!!!!!!!!!! Могу значит ) :pirate:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 23 мар 2013, 22:58

230 $ за 4 ч днем, пока с саппортом разбирались что у меня там тормозит

patholman
Member

Сообщение patholman » 23 мар 2013, 23:00

А через банкинг можно сделать новую комнату на мфк?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 мар 2013, 02:32

а что в новой версии жасмина никак не посмотреть цену модели, пока кредит не купишь? у меня аккаунт но без денег, так там никак цену не увидеть кто почем :(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 мар 2013, 05:17

Это просто трындец какой то!
Я просидела 4 грёбаных часа!Наскребла 140$:( Самый длинный приват был около15минут.Остальные-никакие!
Начало было хорошим,и вроде сидели часто по несколько человек,удерживала как могла а в результате какая то сумма получилась не такая как я рассчитывала.А я реально рассчитывала :(
Я такие надежды на эту ночь возлагала!....

И еще у меня параноия.Когда мне присылают камеру,мне часто мерещатся какие то знакомые.Этого я знаю,а этот похож на того,а этот на другого знакомого...Короче,я знаю уже пол интернета. лол.

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 24 мар 2013, 07:20

У меня сегодня была наиужаснейшая сессия, быстродрочеры сегодня так и валили. Очень надоело раздеваться и снова одеваться по 300 раз!! :pirate: Давненько такого не было и пусть больше не будет никогда.
Мне бы такой трындец, я себя такой уродиной чувствую

hankin
Junior Member

Сообщение hankin » 24 мар 2013, 12:48

solaris писал(а):
Vasilisa1923 писал(а):
Главная цель подобных сайтов это ПРИБЫЛЬ, если вам посылают деньги (онлайн-оффлайн...не важно), не только вы зарабатываете, но и сайт зарабатывает...так что какой смысл им банить тех кто им приносят прибыль и не нарушает их правил? Если вам посылают с ворованных карт, тогда другой разговор.[/

А если так получиться что клиент с ворованных карт оплачивает, то тогда что какой писк модели??? :huyase: у кого-то было уже такое? :(

Закрыто