Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А у меня начались 4-5 дневные выходные, толи ресницы пойти нарастить....
-
- Senior Member
Нарасти, нарасти...сквозняк будешь по комнате гонять 

- redssss
- Senior Member
а вы случайно не знаете хорошего специалиста по ногтям? - наростить хочу.Cat1993 писал(а):А у меня начались 4-5 дневные выходные, толи ресницы пойти нарастить....
-
- Senior Member
я в Донецке знаю.. девочка просто умничка !!
- Cat1993
- Senior Member
Нет, серьезно, я в том году нарастила, у меня правда половина выпали через 10 дней (не знаю нормально ли это)amarilis писал(а):Нарасти, нарасти...сквозняк будешь по комнате гонять
Но я экономила столько времени с утра, садилась вообще без макияжа
Нет про ногти не знаю, я вообще никогда не была у мастера по маникюру, все своими руками....
-
- Senior Member
Не знаю как ты Нат, но я сплю на лице...мордой в подушку. Я бы себе нарастила, да только толку не будет. Густые, длинные ресницы это красиво безусловно. Но мoроки больше. Нарастишь и будешь бегать на коррекцию чтоб у ресниц был Божеский вид. Оно тебе надо? 

- redssss
- Senior Member
так я в новосибе...SunnySmile23 писал(а):я в Донецке знаю.. девочка просто умничка !!

- Cat1993
- Senior Member
я тоже сплю на лице, причем постоянно переворачиваюсь....amarilis писал(а):Не знаю как ты Нат, но я сплю на лице...мордой в подушку. Я бы себе нарастила, да только толку не будет. Густые, длинные ресницы это красиво безусловно. Но мoроки больше. Нарастишь и будешь бегать на коррекцию чтоб у ресниц был Божеский вид. Оно тебе надо?
вот только 2 неудобства, это глаза не потрешь и умываться не очень удобно... но у меня ресницы вообще короткие и прямые поэтому я потерплю

а на счет коррекции, мне кажется я бегать не буду, я прожду пока они все выпадут а потом опять сделаю, я просто лентяйка.....
- Cat1993
- Senior Member
я пошла трепаться в тему треп.....
- Cat1993
- Senior Member
ну как так??? с оплатой во фри 2 доллара..... ну это же неприлично 

- Nata
- Senior Member
Это ненормально. Смените специалиста. По-видимому, она использует плохой клей. Ресницы должны выпадать только со своей ресничкой, и не чаще чем свои обычно выпадают. Кроме того, девочки, не снимайте ресницы сами, повыдираете почти все. Косметолог снимет их спец средством за 5 мин.Cat1993 писал(а):Нет, серьезно, я в том году нарастила, у меня правда половина выпали через 10 дней (не знаю нормально ли это)amarilis писал(а):Нарасти, нарасти...сквозняк будешь по комнате гонять
Но я экономила столько времени с утра, садилась вообще без макияжа
Нет про ногти не знаю, я вообще никогда не была у мастера по маникюру, все своими руками....
А в подушку лицом спать вредно

Экономит время супер! А из минусов для меня реснички свои становятся суше и хуже растут потом, и нельзя ресницам быть над паром, а это ванна, сауна.
- Cat1993
- Senior Member
да я согласна что это не есть нормально.... поэтому мне пообещали скидку
ну и пойду я в этот раз к самому специалисту, а не к ее помощнику.

там не только "доллОра", там еще и "расказать", "регестрации" и "зароботков".LauraPalmer писал(а):2 доллОра. нет слов.likka писал(а):Доброго времени суток )) Открыываеться сайт с оплатой за ФРИ -2 доллора .Мог у расказать подробности по почте dyfugus@mail.ru .Никаких процентов не беру ) Мой интерес в регестрации по реферальной ссылке )))Спасибо за вниманиет .Всем удачи и отличных зароботков )

-
- Senior Member
Девочки как у вас работа? я уже час сижу и ни одного привата,плакать хочется:((
-
- Senior Member
Я походу вообще самая счастливая, ресницы свои длинные и густые, ногти тоже свои отрастают нормально, и ничего наращивать не приходится, хах похудеть бы еще
а не волосы у меня тонкие и редкие, всю жизнь мучаюсь, не могу решится на наращивание никак

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший