Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
а что в новой версии жасмина значков на стене не будет?
- Alikka
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Господи админы то админы но где МОЗГ у мамаши?! 

Последний раз редактировалось DollGlamour 19 мар 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
А в какой комнате это было?Ник модели?
Последний раз редактировалось DollGlamour 19 мар 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
мозг у мамаши понятно где, в жопе. Хотя я не удивлюсь если она просто извращенка
- Siminarinka
- Senior Member
ну всё бывает, может она дверь не закрыла в комнату вот дитё и забежало
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
ага,дверь не закрыла.чат не закрыла,зная что ребёнок вошкается рядом...
Нет,не всё бывает.По крайней мере,не у всех .
Нет,не всё бывает.По крайней мере,не у всех .
-
- Senior Member
фотки на сайт выкладывать научитесь, потом другим на мозг указывайте.
может быть она решила сделать так, чтобы ее комнату навсегда забанили, или мало ли какой у нее расчет был. поссорилась с оунером и решила ему пакость сделать, или ее муж решил так сделать чтобы она больше этим не занималась, ну и вообще если фантазию включить можно массу разных причин придумать почему такое могло произойти.
может быть она решила сделать так, чтобы ее комнату навсегда забанили, или мало ли какой у нее расчет был. поссорилась с оунером и решила ему пакость сделать, или ее муж решил так сделать чтобы она больше этим не занималась, ну и вообще если фантазию включить можно массу разных причин придумать почему такое могло произойти.
- Alikka
- Senior Member
DollGlamour
да ник запоминать как-то даже не было мысли у меня, смысл? я так увидела чудо, оно попереварачивалось-покушало
, никто ничего в тот момент не писал -хоть мозгов у мемов хватило-хотя они наверное сами ее сдали в первую очередь. Мой сынулик ,когда я тестирую камеру дома на свет и прочее(не в рабочее время),тоже наровит в кадр засунуться
Natrina а что-то не поняла про "научитесь фотки выкладывать на сайт", вы о чем? пересмотрела-все ок вроде.
да ник запоминать как-то даже не было мысли у меня, смысл? я так увидела чудо, оно попереварачивалось-покушало

Natrina а что-то не поняла про "научитесь фотки выкладывать на сайт", вы о чем? пересмотрела-все ок вроде.
Если фантазию влючить еще и не такое можно надумать.Natrina писал(а):фотки на сайт выкладывать научитесь, потом другим на мозг указывайте.
А если бы был мозг раз уж про него пошла речь можно было бы другие нарушения придумать!
И опять таки если муж знает пароли от комнаты (или как, раз уж вы начали рассуждать,он по вашему на её аккаунт зашел?),значит опять не хватило мозгов чтобы не давать ему пароль или скрыть как то.
Про фотки я тоже не поняла-вы о чём вообше,и кому?

Да про ник я спросила из любопытства,a мне в целом пофигу кто это.Alikka писал(а):DollGlamour
да ник запоминать как-то даже не было мысли у меня, смысл? я так увидела чудо, оно попереварачивалось-покушало, никто ничего в тот момент не писал -хоть мозгов у мемов хватило-хотя они наверное сами ее сдали в первую очередь. Мой сынулик ,когда я тестирую камеру дома на свет и прочее(не в рабочее время),тоже наровит в кадр засунуться
![]()
Норовит это одно,а тут у дитё времени хватило забежать в рум,развалиться на диване,покушать...
Именно поэтому я тестирую всё только когда дитё спит.
- Alikka
- Senior Member
Natrina
я поняла о чем вы
, ну то,что фотка через радикал выложена ,а не через ВСС,это не значит,что выложено фото не верно, и уж точно это не говорит об отсутствии моего мозга,скорее это привычка.
И еще Натрина,вы несомненно умничка и звездочка ,но ,порой бываете необоснованно грубы. С количеством серого вещества у меня всегда лады были, по крайней мере мне его хватает,что бы напрасно не грубить людям на форуме. Уж в этом меня никто здесь обвинить не сможет. Всех благ.
я поняла о чем вы

- Cat1993
- Senior Member
да вроде ничего....HotBritney22 писал(а):У кого-то стрим идет нормально?
- per4ik
- Member
стрим сегодня был отстой
одни попрошайки,сегодня вырулила за счёт флирта,89 дол.за час,обычно никогда флирт не шёл,а это поменяла место дислокации и вуаля...рада безумно,на радостях наелась пирожных и завалилась смотреть фильм
кстати,зарегистрировалась на девочке,фуууу...впечатление жесть,противно пипец...на английском пусси нормально звучит,но блииин на русском писечка...это ёбаный пиздец,больше не выйду в онлайн на девочке