Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
solaris
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение solaris » 14 мар 2013, 16:42

ket писал(а): Да Ирма, скушайте яблочко, оно ммммммммм как аппетит подымет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сегодня провела эксперимент с яблоком, разрезала его на двое и оставила, чтобы выяснить как скоро потемнеет срез (признак экологически чистых яблок) так за полчаса даже ни на йоту не изменил цвет..в общем выбросила все яблоки, не хочу свой организм пичкать гербицидами и пестицидам и так ослаблен весной.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 мар 2013, 16:44

HotBritney22 писал(а):я люблю бананами питаться)))) лучшей еды на перерывах нет) по теме - норм сессия, оч устала, наконец-то пришли денежки, пойду снимать и тратить, всем удачи
Вот бананы -это тема, правда там сахара много, не диетично, но я их с чаем люблю...как сладости и еще финики или курагу. (Не могу без сладостей, но стараюсь выбирать полезные хотя бы).

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 мар 2013, 00:11

Бананы полнят также как и картофель, поэтому лучше на ночь не есть. Надо чтобы успели в энергию переработаться, те на завтрак и обед пойдут :)

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 15 мар 2013, 07:19

solaris писал(а):
HotBritney22 писал(а):я люблю бананами питаться)))) лучшей еды на перерывах нет) по теме - норм сессия, оч устала, наконец-то пришли денежки, пойду снимать и тратить, всем удачи
Вот бананы -это тема, правда там сахара много, не диетично, но я их с чаем люблю...как сладости и еще финики или курагу. (Не могу без сладостей, но стараюсь выбирать полезные хотя бы).
Оо, финики - это вещь) У меня тоже они вместо всяких сладостей. люблю их. А еще инжир полезен очень. :tickle:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 15 мар 2013, 07:31

Вчера вечером на жасмине хорошо было, ночь проспала, а сейчас на Рее сижу, 10 мин и тишина кругом.....

ket

Сообщение ket » 15 мар 2013, 07:56

solaris писал(а):
ket писал(а): Да Ирма, скушайте яблочко, оно ммммммммм как аппетит подымет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сегодня провела эксперимент с яблоком, разрезала его на двое и оставила, чтобы выяснить как скоро потемнеет срез (признак экологически чистых яблок) так за полчаса даже ни на йоту не изменил цвет..в общем выбросила все яблоки, не хочу свой организм пичкать гербицидами и пестицидам и так ослаблен весной.
:-D :-D есть сорта яблок которые не темнеют, чем в яблоке больше железа, тем быстрее и больше оно темнеет, в сладких сортах его практически нет. Вы видели симеринку которая не темнеет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 15 мар 2013, 08:37

Irma писал(а):Вчера вечером на жасмине хорошо было, ночь проспала, а сейчас на Рее сижу, 10 мин и тишина кругом.....
посидела 10 минут и их понесло, жаль закрываться надо, к подружке на день рождения, не напиться бы только :russian: Всем удачи!

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 15 мар 2013, 09:14

девочки, кто делает большие перерывы в работе? как у вас? я не работала где то около 3х месяцев, естественно упала с 1-2 на 4-5, не знаю что делать, прошло уже 2 недели как возобновила работу, но я ни на строчку не поднялась :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 мар 2013, 12:03

Я вчера поработала 2 часика. Перекусила, решила 10 минут переворить пищу и как задрыхла, аж 9 часов переваривала :biggrin:
Капец, поработала называется

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 мар 2013, 12:28

Не расстраивайся! Наша работа- рыбалка, день на день не приходится. Я всегда говорю себе и другим "завтра будет лучше чем вчера"

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 мар 2013, 13:42

ket писал(а): :-D :-D есть сорта яблок которые не темнеют, чем в яблоке больше железа, тем быстрее и больше оно темнеет, в сладких сортах его практически нет. Вы видели симеринку которая не темнеет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да, они все равно как трава были, не вкусные. Завтра куплю свой любимый сорт Грэнни Смит, такие зеленые, крепкие и сочные.

Сегодня точно выйду онлайн....сколько можно филонить и заниматься какой-то херней, сама на себя злая.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 мар 2013, 14:00

Napa писал(а):я вот сижу и думаю,только у меня смена на одних анальщиках? с самого утра и по сей час,ко мне заходят только парни которым надо только анал и сразу-пихай себе в анал! че угодно,как угодно. Ладно,то что часто просят это я понимаю,но блядь весь день ТОЛЬКО это? имитируй не имитируй,все равно вся жопа уже болит,рука ноет,вот сижу и думаю,выходить ли дальше аналить до конца смены или дать жопе и рукам покой :pirate:
Я просто говорю что не делаю анал и все...они начинают канючить, пока канючат..время идет. ;) Потом уже я начинаю как бы сдаваться...типа да иногда делаю, но за хорошие деньги, за копейки не буду...ну так можно долго общаться лол. А вообще анальщики часто даже просто от лицезрения намазюканой маслом задницы кончают.

ket

Сообщение ket » 15 мар 2013, 21:35

milana777 писал(а):Девочки, помогу поднять заработок на приватах, щас работаю на новом сайте, за сегодня получилось 266$.Стучите в ICQ:678552469 помогу зарегестрироваться!
Просто молодец :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,вот и работайте себе на здоровье :biggrin: :biggrin: :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 мар 2013, 21:42

Да в самом деле сидите себе и работайте а то понабежим мы,другие,и будете вы зарабатывать еле еле 250$
Кстати вы обещали 300$.Вы что же это,нас наё.... и не краснеете?! :biggrin:

ket

Сообщение ket » 16 мар 2013, 01:09

Девочки, а что за праздник у них сегодня?

Закрыто