Сегодня провела эксперимент с яблоком, разрезала его на двое и оставила, чтобы выяснить как скоро потемнеет срез (признак экологически чистых яблок) так за полчаса даже ни на йоту не изменил цвет..в общем выбросила все яблоки, не хочу свой организм пичкать гербицидами и пестицидам и так ослаблен весной.ket писал(а): Да Ирма, скушайте яблочко, оно ммммммммм как аппетит подымет![]()
![]()
Как прошла сегодня сессия
- solaris
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- solaris
- Senior Member
Вот бананы -это тема, правда там сахара много, не диетично, но я их с чаем люблю...как сладости и еще финики или курагу. (Не могу без сладостей, но стараюсь выбирать полезные хотя бы).HotBritney22 писал(а):я люблю бананами питаться)))) лучшей еды на перерывах нет) по теме - норм сессия, оч устала, наконец-то пришли денежки, пойду снимать и тратить, всем удачи
- Nata
- Senior Member
Бананы полнят также как и картофель, поэтому лучше на ночь не есть. Надо чтобы успели в энергию переработаться, те на завтрак и обед пойдут 

-
- Junior Member
Оо, финики - это вещь) У меня тоже они вместо всяких сладостей. люблю их. А еще инжир полезен очень.solaris писал(а):Вот бананы -это тема, правда там сахара много, не диетично, но я их с чаем люблю...как сладости и еще финики или курагу. (Не могу без сладостей, но стараюсь выбирать полезные хотя бы).HotBritney22 писал(а):я люблю бананами питаться)))) лучшей еды на перерывах нет) по теме - норм сессия, оч устала, наконец-то пришли денежки, пойду снимать и тратить, всем удачи

- Irma
- Senior Member
Вчера вечером на жасмине хорошо было, ночь проспала, а сейчас на Рее сижу, 10 мин и тишина кругом.....
solaris писал(а):Сегодня провела эксперимент с яблоком, разрезала его на двое и оставила, чтобы выяснить как скоро потемнеет срез (признак экологически чистых яблок) так за полчаса даже ни на йоту не изменил цвет..в общем выбросила все яблоки, не хочу свой организм пичкать гербицидами и пестицидам и так ослаблен весной.ket писал(а): Да Ирма, скушайте яблочко, оно ммммммммм как аппетит подымет![]()
![]()

- Irma
- Senior Member
посидела 10 минут и их понесло, жаль закрываться надо, к подружке на день рождения, не напиться бы толькоIrma писал(а):Вчера вечером на жасмине хорошо было, ночь проспала, а сейчас на Рее сижу, 10 мин и тишина кругом.....

- Hiden
- Senior Member
девочки, кто делает большие перерывы в работе? как у вас? я не работала где то около 3х месяцев, естественно упала с 1-2 на 4-5, не знаю что делать, прошло уже 2 недели как возобновила работу, но я ни на строчку не поднялась 

-
- Senior Member
Я вчера поработала 2 часика. Перекусила, решила 10 минут переворить пищу и как задрыхла, аж 9 часов переваривала
Капец, поработала называется

Капец, поработала называется
-
- Senior Member
Не расстраивайся! Наша работа- рыбалка, день на день не приходится. Я всегда говорю себе и другим "завтра будет лучше чем вчера"
- solaris
- Senior Member
Да, они все равно как трава были, не вкусные. Завтра куплю свой любимый сорт Грэнни Смит, такие зеленые, крепкие и сочные.ket писал(а):![]()
есть сорта яблок которые не темнеют, чем в яблоке больше железа, тем быстрее и больше оно темнеет, в сладких сортах его практически нет. Вы видели симеринку которая не темнеет?
![]()
![]()
Сегодня точно выйду онлайн....сколько можно филонить и заниматься какой-то херней, сама на себя злая.
- solaris
- Senior Member
Я просто говорю что не делаю анал и все...они начинают канючить, пока канючат..время идет.Napa писал(а):я вот сижу и думаю,только у меня смена на одних анальщиках? с самого утра и по сей час,ко мне заходят только парни которым надо только анал и сразу-пихай себе в анал! че угодно,как угодно. Ладно,то что часто просят это я понимаю,но блядь весь день ТОЛЬКО это? имитируй не имитируй,все равно вся жопа уже болит,рука ноет,вот сижу и думаю,выходить ли дальше аналить до конца смены или дать жопе и рукам покой

Просто молодецmilana777 писал(а):Девочки, помогу поднять заработок на приватах, щас работаю на новом сайте, за сегодня получилось 266$.Стучите в ICQ:678552469 помогу зарегестрироваться!

Да в самом деле сидите себе и работайте а то понабежим мы,другие,и будете вы зарабатывать еле еле 250$
Кстати вы обещали 300$.Вы что же это,нас наё.... и не краснеете?!
Кстати вы обещали 300$.Вы что же это,нас наё.... и не краснеете?!