Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Упали заработки по вполне понятной причине - плохое качество видео с постоянным тормозами. Уже переустановка винды не помогла. Блин, как это все надоело
Нужно покупать новый комп с мощным процессором и оперативкой.Есть надежда, что на новой квартире,там где доступен более скоростной интернет, еще протяну на старом компьютере, но в ближайшее время срочно нужно менять, в первую очередь процессор.

-
- Senior Member
я после двух сдалась и пошла спать.. действительно не ахтиamarilis писал(а):Сегодня ночью был кошмар! Тихо- тихо, совсем кисло. Думала наректи эту ночь худшей в этом году, но к утру немного распогидилось
- HotBaby
- Senior Member
- OHyeahBB
- Senior Member
постоянно подавляю в себе жгучее желание съязвить, поставить мембера-выскочку на место, а еще послать всех зануд-постояшек куда подальше, особенно тех, кто давно меня знает и считает это привилегией, иногда не выдерживаю, даю слабину все-таки)) сплошной негатив прет, а самое интересное, что сессии удачные 

Последний раз редактировалось OHyeahBB 13 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 13 сен 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
аххх, и вот как с этим бороться ?? как с меня писали!!у меня либо личная жизнь,либо работа... цели надо ставить, тогда и стимул работать тут как тут .. а впереди лето!!что мы тогда запоём ?capitoshka писал(а): Успокаиваю себя, что вот сейчас отдохнуууууу, а с нового периодаааааааааа
В общем, сегодня я королева лени.
- Irma
- Senior Member
начало сегодня такое бойкое было, а сейчас что-то затишье
когда приватов нет, жрать так хочется, а ведь худеть собралась 

- HotBaby
- Senior Member
Значит не я одна такая стала, тоже самое злюсь когда 100 вопросов задают а в приват не идут. Да и вообще как то общаться с мемберами неохото, хочется только в приват сходить денег заработать и отдохнуть. Видать все рано или поздно поднадоедает, как вспомню себя вначале как начала работать так сразу думаю и как я так могла радостно работать и ничего не надоедало.Anais писал(а):Меня тоже мемы очень раздражают. Прям как то даже стыдно и неловко за их глупость и меленькую, гаденькую жидливость... А еще меня добивают вопросы типа :"Ты любишь мужчин младше себя и т.д.?" Так и хочется ответить: "Слышь дорогуша, если тебе кроме твоего, как ты думаешь молодого и ценного возраста, дурацких посланий с коками и участия в голд шоу за 3-5 голдов нечего предложить женщине, то ты полный лузер!" Да и вообще вот чем может быть интересен взрослой женщине, которая уж точно знает, что она хочет, мужик, младше ее, считающий свой возраст какой то непомерной заслугой? Что вот мне с того если он уродец тупенький с непомерным эго и разросшейся жабой...Прям вызывают у меня какое то чувство брезгливости, пытаясь набить себе таким образом значимость... Глупые вопросы настолько раздражают, что уже не отвечаю или даже говорю прямым текстом, что мне не интересны люди, которые пришли на меня просто смотреть, мне интересны те, кто интересуются мной и моим шоу... Ну невозможно их слушать, такие примитивные! Мне легче дрочить!
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Можно яблочко съесть, его съел и голод перебивается, а так на ночь наедаться тоже плохо.Irma писал(а):начало сегодня такое бойкое было, а сейчас что-то затишьекогда приватов нет, жрать так хочется, а ведь худеть собралась
А все идет по плану...
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 27 окт 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 27 окт 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Irma
- Senior Member
Мемберы сегодня довольствуются play tits, за неделю выходных выросли 

Да Ирма, скушайте яблочко, оно ммммммммм как аппетит подыметHotBaby писал(а):Можно яблочко съесть, его съел и голод перебивается, а так на ночь наедаться тоже плохо.Irma писал(а):начало сегодня такое бойкое было, а сейчас что-то затишьекогда приватов нет, жрать так хочется, а ведь худеть собралась