Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
150 почти) В субботу можно было бы и больше, но на фоне последних 2х недель очень неплохо)
-
- Senior Member
solaris, да , покормила мема пельменями со сметаной и по 50 г коньячка выпили 

У меня итого 103 бакса за 7 часов.
Завтра надо подольше посидеть. Чтобы отбить не достающую сумму.

- solaris
- Senior Member
Кул...тоже вчера вино в пвт с америкосом зюзила, вернее вино-я, а он бурбон.UkaGlyuka писал(а):solaris, да , покормила мема пельменями со сметаной и по 50 г коньячка выпили
-Я зашол потому что моя жена хотела посмотреть на тебя, покрутись, покажи ей сиськи....
Очень приятно! Когда то вообще с камерой пришли, п-ц какойто. Лежат такие оба, как будто телек смотрят,потом он пошол детей спать ложить, она лежит смотрит, я её спрашиваю: может что нравится, хочет? она мне: то что ты хочешь. Никакой приват был!!!
Как вы себя ведёте в приватах где нет никаких эмоций, вообще реакций? ( я имею ввиду с камерой), сидит там он или она с каменным лицом и не поймёш нравится или вообще что другое смотрит и забыл про тебя?
Очень приятно! Когда то вообще с камерой пришли, п-ц какойто. Лежат такие оба, как будто телек смотрят,потом он пошол детей спать ложить, она лежит смотрит, я её спрашиваю: может что нравится, хочет? она мне: то что ты хочешь. Никакой приват был!!!
Как вы себя ведёте в приватах где нет никаких эмоций, вообще реакций? ( я имею ввиду с камерой), сидит там он или она с каменным лицом и не поймёш нравится или вообще что другое смотрит и забыл про тебя?
- redssss
- Senior Member
аналогично - теряюсь, когда девушка берет пвт (неск. раз было).HotBritney22 писал(а):никак, делаю то, что попросили или свою стандартную программу, вообщем что мне в данный момент по душе, бывает, что приходят парами и начинают - моя девушка хочет, чтобы ты сосала мой член, ей нравятся твои сиси и т.п., честно когда на меня смотрят девушки, я теряюсь, смущаюсь,сама не знаю почему, поэтому стараюсь убрать лицо с кадра и работаю дальше
Вчера днём за 2 часа 102$- и всё на Жасе.Не удалось толком посидеть на стриме-пришлось его выключить.Я довольна 

Вчера днём за 2 часа 102$- и всё на Жасе.Не удалось толком посидеть на стриме-пришлось его выключить.Я довольна 

- Lenkaaa
- Senior Member
[/quote]
Спасибо большое за ответ! возьму себе как только эти дни закончатся. смазку хотела купить не контекс, но у нас тока такие либо конттекс либо дюрекс( надеюсь меня не букдет аллергии больше...[/quote]
У меня на смазку контекс была аллергия, причем сильная. На ту, что ч корицей, согревающая. Проявилась она не сразу, но сильно. Баночка такая оранжевая. Я три дня была в шоке, выглядела как макака с красной и распухшей п....
[/quote]
вот у меня тоже на смазку с корицей и началось все это! просто на момент покупки не было с пантенолом и купила эту, 4 аптеки обошла и не было вообще смазок...она мне и сначалал не понравилоась, жжение вызывала а потмо прошло и вот..
Спасибо большое за ответ! возьму себе как только эти дни закончатся. смазку хотела купить не контекс, но у нас тока такие либо конттекс либо дюрекс( надеюсь меня не букдет аллергии больше...[/quote]
У меня на смазку контекс была аллергия, причем сильная. На ту, что ч корицей, согревающая. Проявилась она не сразу, но сильно. Баночка такая оранжевая. Я три дня была в шоке, выглядела как макака с красной и распухшей п....

вот у меня тоже на смазку с корицей и началось все это! просто на момент покупки не было с пантенолом и купила эту, 4 аптеки обошла и не было вообще смазок...она мне и сначалал не понравилоась, жжение вызывала а потмо прошло и вот..
- Prima
- Senior Member
я с пантенолом юзаю уже три года, все ок
поправляйтесь. еще одна опасная штука-свечи эротекс с лимоном, тоже у некоторых алергию вызывает.

- Irma
- Senior Member
....лежат с каменными лицами) напились, наверное. либо обкурились, глаза в кучу 

Сегодня было лучше чем вчера. Хотя то густо, то пусто. Но по итогу ничего вышло.
-
- Junior Member
///
Последний раз редактировалось eva37373 07 июн 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
///
Последний раз редактировалось eva37373 07 июн 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
[04:12] CC/Guest_CDGP6W: hello my name is michael from aus how are you
[04:12] XX: hey
[04:12] XX: i'm good
[04:12] XX: come to video
[04:13] CC/Guest_CDGP6W: thats great sorry just wanted to chat
Ну вот что ты будешь делать??!!!!
[04:12] XX: hey
[04:12] XX: i'm good
[04:12] XX: come to video