Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
CamillaSummers
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение CamillaSummers » 03 мар 2013, 19:06

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 03 мар 2013, 19:42

Ох бедные девчонки. Такой сердцеед.
По теме. Сегодня лучше чем вчера. 190 баксов сделала на легке ( днём ). А последние 10 - это пиздец какой то. Так бы ещё посидела. Но толку мало. Видимо вечер не моя тема. Как себя приучить вставать по раньше???

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 03 мар 2013, 19:54

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 03 мар 2013, 20:19

Так я уже и так к репетитору хожу к 12. Надо выходить в 11. Т.е. вставать не позже чем в 10. Для меня это и так тяжело. А как никуда не надо, так всё равно не могу встать.
Скоро в евротур уезжаю. Буду дней 9 вставать в 6-7 утра. Может потом приучусь. А так хочется с утра поработать.
Помню как я раньше всю ночь до утра. И по утрам часто длинные приваты ловила. Днём тоже много длинных. А к вечеру одни скородрочеры.

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 03 мар 2013, 20:30

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 мар 2013, 20:49

А я отработала днём часик.Заработала 50$.И на том спасибо...Опять одни скородрочеры! Ну чё за х -на Жасе залетают в приват и сразу шоу пусси!Ну вот почему на стриме хотя бы здороваются,знакомятся?!
С тех пор как поставила на стриме в профиль такой фетиш как воздушные шарики,часто стали их спрашивать.И вот сегодня наконецто был один такой приват с шариками.Надувала их ,затем лопала попой,ногой...
Но он хотел чтоб я его удивила и никаких подсказок вообще(видимо не так часто занимается этим).Девочким поскажите плиз на будущее что еще с ними можно делать?! Моя фантазия не работает на эту тему.Ну надувать лопать рисовать на них...Ну по телу елозить.Что еще?:)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 мар 2013, 20:55

А вообще дико неудобно -на жасе приват,нужно стрим отключать.На стриме приват-ставлю жас на мемберку,на стриме разговор,на жас залетает с мемберки на шоу.И ведь на быстрое же шоу!А я реально уже разучилась на двух одновременно печатать ,вот и получается лажа какая то:( И как я раньше на 4х работала-загадка! :huyase:
Вообщем отработаю на жасе этот период,посовмещаю как нибудь оба сайта,затем останусь на стриме.Если только вдруг за период жас не раскручу ахха в чём я очень сомневаюсь с моим то офигенским графиком и чудовищной ленью!хахаха :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 03 мар 2013, 20:55

Песни, стихи томных голосом, танцы, зарядка ( ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища ) и т.д и т.п. Если инглишь хороший то можно какие нибудь сценки.

Luci

Сообщение Luci » 03 мар 2013, 20:57

NaughtyAlice писал(а):
Luci писал(а): Скоро в евротур уезжаю. Буду дней 9 вставать в 6-7 утра. Может потом приучусь. А так хочется с утра поработать.
Помню как я раньше всю ночь до утра. И по утрам часто длинные приваты ловила. Днём тоже много длинных. А к вечеру одни скородрочеры.
гггг
Я тоже так думала. 10 дней в туре вставала в 6 утра ) Домой приехала - все вернулось на круги своя )
Я раньше тоже ездила. Но тогда по ночам работала. И перестроилась. Сейчас может получится. Хочу как все нормальные люди вставать в 7 утра. А сама как встану рано, так целый день потом разбитая хожу.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 мар 2013, 20:59

HotBritney22 писал(а):Вот суки, подняла сегодня ценник, реально загораю во фри и все, уже посинела, один запрыгнул -off bra и выскочил, второй раз прыгает - off panties и за ним по одному другие позапрыгивали, я ему говорю это что 30 сек шоу? а где хай? выскочил как ошпареный и остальные тоже, тьфу) ко во фри гундят - do u want my big cock? это ж бля какое самомнение надо иметь

А какой ценник поставили?

Меня сегодня постояшка разочаровал.Постояшка-разочаровашка хахаха.Говорит" я надеюсь ты когда шоу делаешь они тоже раздеваются , ты их видишь голыми а то ведь это НЕЧЕСТНО,ЕСЛИ НЕТ.....''
АААААА Я ЕМУ : ТЫ НЕ ПОВЕРИШь НО ЭТО ОЧЕНь И ОЧЕНь ЧЕСТНО!!!!

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 03 мар 2013, 21:26

Сижу битый час и 0000!!! Ничего вообще. обалдеть....чувствую себя уродом!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 мар 2013, 21:38

HotBritney22 писал(а):3, 99 до этого стоял 2, 99 ) я посмотрела всех моделей вокруг реально 3,99-4,99 обычный чат, никто за копейки не парится, не хрен когда на 2,99 подняла они тоже мне бойкот делали, потом привыкли, наостохренело за спасибо пахать

У меня 3,29.Поднять пока смелости не хватит.Я ж еще и без хд сижу.До кучи и без звука.И игрухи моей пока нет.Хотя и не спрашивают больше уже,
А вот на жасе поставлю 2,49 наверное в след раз.Потому что мне пофиг-буду ждать прынца,а если не прискакает так пофигу!
Раньше ж работала с этой ценой и ничё...А то как то жаба душит совсем.Им итак пусси сразу подавай ,они вообще там борзые еще и за эти копейки сидеть нууу неееее:) :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 мар 2013, 22:27

Ну вот тем более:)Не скромничайте тогда:)
Я плотно этот месяц поработаю надеюсь стабильно на что то конкретное выйти(всмысле,страницу),тогда тоже подниму

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 04 мар 2013, 02:47

eva37373
Junior Member

Сообщение eva37373 » 04 мар 2013, 03:59

...
Последний раз редактировалось eva37373 07 июн 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто