Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Ох бедные девчонки. Такой сердцеед.
По теме. Сегодня лучше чем вчера. 190 баксов сделала на легке ( днём ). А последние 10 - это пиздец какой то. Так бы ещё посидела. Но толку мало. Видимо вечер не моя тема. Как себя приучить вставать по раньше???
По теме. Сегодня лучше чем вчера. 190 баксов сделала на легке ( днём ). А последние 10 - это пиздец какой то. Так бы ещё посидела. Но толку мало. Видимо вечер не моя тема. Как себя приучить вставать по раньше???
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Так я уже и так к репетитору хожу к 12. Надо выходить в 11. Т.е. вставать не позже чем в 10. Для меня это и так тяжело. А как никуда не надо, так всё равно не могу встать.
Скоро в евротур уезжаю. Буду дней 9 вставать в 6-7 утра. Может потом приучусь. А так хочется с утра поработать.
Помню как я раньше всю ночь до утра. И по утрам часто длинные приваты ловила. Днём тоже много длинных. А к вечеру одни скородрочеры.
Скоро в евротур уезжаю. Буду дней 9 вставать в 6-7 утра. Может потом приучусь. А так хочется с утра поработать.
Помню как я раньше всю ночь до утра. И по утрам часто длинные приваты ловила. Днём тоже много длинных. А к вечеру одни скородрочеры.
-
- Member

А я отработала днём часик.Заработала 50$.И на том спасибо...Опять одни скородрочеры! Ну чё за х -на Жасе залетают в приват и сразу шоу пусси!Ну вот почему на стриме хотя бы здороваются,знакомятся?!
С тех пор как поставила на стриме в профиль такой фетиш как воздушные шарики,часто стали их спрашивать.И вот сегодня наконецто был один такой приват с шариками.Надувала их ,затем лопала попой,ногой...
Но он хотел чтоб я его удивила и никаких подсказок вообще(видимо не так часто занимается этим).Девочким поскажите плиз на будущее что еще с ними можно делать?! Моя фантазия не работает на эту тему.Ну надувать лопать рисовать на них...Ну по телу елозить.Что еще?:)
С тех пор как поставила на стриме в профиль такой фетиш как воздушные шарики,часто стали их спрашивать.И вот сегодня наконецто был один такой приват с шариками.Надувала их ,затем лопала попой,ногой...
Но он хотел чтоб я его удивила и никаких подсказок вообще(видимо не так часто занимается этим).Девочким поскажите плиз на будущее что еще с ними можно делать?! Моя фантазия не работает на эту тему.Ну надувать лопать рисовать на них...Ну по телу елозить.Что еще?:)
А вообще дико неудобно -на жасе приват,нужно стрим отключать.На стриме приват-ставлю жас на мемберку,на стриме разговор,на жас залетает с мемберки на шоу.И ведь на быстрое же шоу!А я реально уже разучилась на двух одновременно печатать ,вот и получается лажа какая то:( И как я раньше на 4х работала-загадка!
Вообщем отработаю на жасе этот период,посовмещаю как нибудь оба сайта,затем останусь на стриме.Если только вдруг за период жас не раскручу ахха в чём я очень сомневаюсь с моим то офигенским графиком и чудовищной ленью!хахаха

Вообщем отработаю на жасе этот период,посовмещаю как нибудь оба сайта,затем останусь на стриме.Если только вдруг за период жас не раскручу ахха в чём я очень сомневаюсь с моим то офигенским графиком и чудовищной ленью!хахаха

Песни, стихи томных голосом, танцы, зарядка ( ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища ) и т.д и т.п. Если инглишь хороший то можно какие нибудь сценки.
Я раньше тоже ездила. Но тогда по ночам работала. И перестроилась. Сейчас может получится. Хочу как все нормальные люди вставать в 7 утра. А сама как встану рано, так целый день потом разбитая хожу.NaughtyAlice писал(а):ггггLuci писал(а): Скоро в евротур уезжаю. Буду дней 9 вставать в 6-7 утра. Может потом приучусь. А так хочется с утра поработать.
Я тоже так думала. 10 дней в туре вставала в 6 утра ) Домой приехала - все вернулось на круги своя )
HotBritney22 писал(а):Вот суки, подняла сегодня ценник, реально загораю во фри и все, уже посинела, один запрыгнул -off bra и выскочил, второй раз прыгает - off panties и за ним по одному другие позапрыгивали, я ему говорю это что 30 сек шоу? а где хай? выскочил как ошпареный и остальные тоже, тьфу) ко во фри гундят - do u want my big cock? это ж бля какое самомнение надо иметь
А какой ценник поставили?
Меня сегодня постояшка разочаровал.Постояшка-разочаровашка хахаха.Говорит" я надеюсь ты когда шоу делаешь они тоже раздеваются , ты их видишь голыми а то ведь это НЕЧЕСТНО,ЕСЛИ НЕТ.....''
АААААА Я ЕМУ : ТЫ НЕ ПОВЕРИШь НО ЭТО ОЧЕНь И ОЧЕНь ЧЕСТНО!!!!
- solaris
- Senior Member
Сижу битый час и 0000!!! Ничего вообще. обалдеть....чувствую себя уродом!
HotBritney22 писал(а):3, 99 до этого стоял 2, 99 ) я посмотрела всех моделей вокруг реально 3,99-4,99 обычный чат, никто за копейки не парится, не хрен когда на 2,99 подняла они тоже мне бойкот делали, потом привыкли, наостохренело за спасибо пахать
У меня 3,29.Поднять пока смелости не хватит.Я ж еще и без хд сижу.До кучи и без звука.И игрухи моей пока нет.Хотя и не спрашивают больше уже,
А вот на жасе поставлю 2,49 наверное в след раз.Потому что мне пофиг-буду ждать прынца,а если не прискакает так пофигу!
Раньше ж работала с этой ценой и ничё...А то как то жаба душит совсем.Им итак пусси сразу подавай ,они вообще там борзые еще и за эти копейки сидеть нууу неееее:)

Ну вот тем более:)Не скромничайте тогда:)
Я плотно этот месяц поработаю надеюсь стабильно на что то конкретное выйти(всмысле,страницу),тогда тоже подниму
Я плотно этот месяц поработаю надеюсь стабильно на что то конкретное выйти(всмысле,страницу),тогда тоже подниму
-
- Member

-
- Junior Member
...
Последний раз редактировалось eva37373 07 июн 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.