Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
redssss
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение redssss » 28 фев 2013, 14:58

у меня наоборот во время крит. дней тело более чувствительно и оргазмы легче достич :viannen_3: в остальное время я фригида полная :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 фев 2013, 18:17

девочки как дела сегодня на жасе? У меня совсем чето не идет
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 28 фев 2013, 19:57

А вы бы ля ля ля ля ля ля ля. Я им всегда свои песни предлагаю или песни молодости с дворовых компаний. Сама раньше писала. Колыбельную на днях пела в ванне в голд шоу. ))) Просят голосом говорить. Я им стихи отмачиваю томным голоском. Они в восторге, и мне не надо мозг напрягать на английский манер.
Последний раз редактировалось Luci 28 фев 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 фев 2013, 20:09

ппц вообще никак сегодня, за 2 часа один приват :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 28 фев 2013, 20:12

А 8 марта разве не праздник рождённых в СССР??

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 фев 2013, 21:15

ниче не поняла кто сообщения без разбору трет?

sarah
Member

Сообщение sarah » 28 фев 2013, 23:50

;)
Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 мар 2013, 00:42

самые тяжелые 40 долл в моей жизни, оспаде 5 часов просидела, еле еле, полный провал :facepalm: ладно хоть на рунетках еще столько же набежало, не так обидно. Все спать, спать, спать ;)

Member

Сообщение good » 01 мар 2013, 02:54

ааааааааааааааааааааааааааааа паника, делала голд 10 мин и там 3 минуты осталось до конца, и меня этот еб**ый стримэйт взял и разьеденил.... это что получается, ни кто мне не заплатит, я сделал шоу на халяву??? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 01 мар 2013, 03:43

Зарегилась на стриме, до этого была на жасе, ничего не понимаю, часа полтора пыталась настроить энкодер, в итоге плюнула, потому что вообще-то я всё равно не совсем понимаю, что такое энкодер и с чем его едят. Нажала типа начать шоу. Каких-то сто окошек, ничего не понятно. Появляется чувак в пэйд чате, говорит, мол, раздевайся, малышка. Ну я не будь дурой, говорю : "Неееет! Ты что! Только в привате разденусь, ничего во фри делать не буду". Умолял меня. Я была неприступна. Через некоторое время, когда он устал умолять и отключился, до меня стало доходить... медленно и мучительно. :facepalm:

ket

Сообщение ket » 01 мар 2013, 06:37

LinaMalina писал(а):Зарегилась на стриме, до этого была на жасе, ничего не понимаю, часа полтора пыталась настроить энкодер, в итоге плюнула, потому что вообще-то я всё равно не совсем понимаю, что такое энкодер и с чем его едят. Нажала типа начать шоу. Каких-то сто окошек, ничего не понятно. Появляется чувак в пэйд чате, говорит, мол, раздевайся, малышка. Ну я не будь дурой, говорю : "Неееет! Ты что! Только в привате разденусь, ничего во фри делать не буду". Умолял меня. Я была неприступна. Через некоторое время, когда он устал умолять и отключился, до меня стало доходить... медленно и мучительно. :facepalm:
Москва не сразу строилась, не сразу всё устроилось)))) Всё будет))))) Удачи ;)

ket

Сообщение ket » 01 мар 2013, 06:41

мне тоже как какая то сила работать не даёт)))) то проснуться не могла, потом пароль забыла (каждый день ввожу,а тут забыла))) потом инэт вырубился в начале привата, оказалось антивирус обновился и заблочил инэт. А теперь наивысшая сила - ЛЕНЬ :facepalm:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 01 мар 2013, 08:16

ket писал(а):мне тоже как какая то сила работать не даёт)))) то проснуться не могла, потом пароль забыла (каждый день ввожу,а тут забыла))) потом инэт вырубился в начале привата, оказалось антивирус обновился и заблочил инэт. А теперь наивысшая сила - ЛЕНЬ :facepalm:
я удалила антивирусник (когда ноут покупала, там уже стояла прога) и больше не устанавливаю.. особо в инете не лажу. зато быстрее работает и не тупит.. а с антивируниками помнится нервознее работалось - то обновление, то мне закрыл доступ на мои же сайты..

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 01 мар 2013, 09:41

Всем привет. Я тут новенькая на форуме. С первым днем весны вас, девочки. Всем желаю любви, богатых поклонников и побольше терпения. ;) Зимой ленилась работать, надеюсь весной буду энергичнее, пора уже из зимней спячки выходить) :tickle: :drinkx:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 01 мар 2013, 11:21

Dasha91 писал(а):Всем привет. Я тут новенькая на форуме. С первым днем весны вас, девочки. Всем желаю любви, богатых поклонников и побольше терпения. ;) Зимой ленилась работать, надеюсь весной буду энергичнее, пора уже из зимней спячки выходить) :tickle: :drinkx:
:tickle: И Вам того же
Да весной и летом работать легче мне кажется, а точнее вставать с солнышком в 7 утра, а не в 10
Сесия сегодня удалась :-) голд шоу так и перло так и перло эээххххх
А еще один извращенец (фетишист) был, дай Бог ему здоровья и побольше денег

Закрыто