Москва не сразу строилась, не сразу всё устроилось)))) Всё будет))))) УдачиLinaMalina писал(а):Зарегилась на стриме, до этого была на жасе, ничего не понимаю, часа полтора пыталась настроить энкодер, в итоге плюнула, потому что вообще-то я всё равно не совсем понимаю, что такое энкодер и с чем его едят. Нажала типа начать шоу. Каких-то сто окошек, ничего не понятно. Появляется чувак в пэйд чате, говорит, мол, раздевайся, малышка. Ну я не будь дурой, говорю : "Неееет! Ты что! Только в привате разденусь, ничего во фри делать не буду". Умолял меня. Я была неприступна. Через некоторое время, когда он устал умолять и отключился, до меня стало доходить... медленно и мучительно.
я удалила антивирусник (когда ноут покупала, там уже стояла прога) и больше не устанавливаю.. особо в инете не лажу. зато быстрее работает и не тупит.. а с антивируниками помнится нервознее работалось - то обновление, то мне закрыл доступ на мои же сайты..ket писал(а):мне тоже как какая то сила работать не даёт)))) то проснуться не могла, потом пароль забыла (каждый день ввожу,а тут забыла))) потом инэт вырубился в начале привата, оказалось антивирус обновился и заблочил инэт. А теперь наивысшая сила - ЛЕНЬ
Dasha91 писал(а):Всем привет. Я тут новенькая на форуме. С первым днем весны вас, девочки. Всем желаю любви, богатых поклонников и побольше терпения.Зимой ленилась работать, надеюсь весной буду энергичнее, пора уже из зимней спячки выходить)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость