Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 25 фев 2013, 21:23

Вымораживает когда просят на русском говорить пошлости, на английском без проблем, а тут ступор полный грррррррррр.
А все идет по плану...

Luci

Сообщение Luci » 25 фев 2013, 21:26

А я в последнее время стихи томным голосом читаю. В стиле "Жили у бабуси, два весёлых гуся", "наша Таня громко плачет", " Идёт бычок качается". Ничего так получается. Главное постанывать. Если конечно это не русские сайты. :biggrin:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 25 фев 2013, 22:31

А я уже 2 месяца не работаю. Сегодня впервый раз вышла после операции на гландах. И все разом как сговорились давай им BlowJOB! А я ещё толком разговаривать даже немогу. Такая депрессия у меня, работать немогу, денег не зарабатываю. Удалила гланды, месяц промучалась, а температура как была так и есть !!! Задрало!! :facepalm: Лучше б я вообще всё это время пахала как раньше, а то только время зря потратила! Скучаю по работе ппц как!!!

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 25 фев 2013, 23:07

Tamila писал(а):А я уже 2 месяца не работаю. Сегодня впервый раз вышла после операции на гландах. И все разом как сговорились давай им BlowJOB! А я ещё толком разговаривать даже немогу. Такая депрессия у меня, работать немогу, денег не зарабатываю. Удалила гланды, месяц промучалась, а температура как была так и есть !!! Задрало!! :facepalm: Лучше б я вообще всё это время пахала как раньше, а то только время зря потратила! Скучаю по работе ппц как!!!
Я всегда пью вот это Амоксициллин если заболевать начинаю, еще помогает горячее пиво, противно но что делать. Еще что-то есть, тоже отличное средство, но подзабыла, как вспомню напишу.
А все идет по плану...

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 26 фев 2013, 02:25

HotBaby писал(а): Я всегда пью вот это Амоксициллин если заболевать начинаю, еще помогает горячее пиво, противно но что делать. Еще что-то есть, тоже отличное средство, но подзабыла, как вспомню напишу.
ну и зря заболевание бывает вирусное и бактериальное,так вот вирусную ангину антибиотиком не лечат,а себе кишечник калечите, да и один и тот же антибиотик пить нельзя, бактерии в организме становятся резистентны к одному и тому же лекарству,почитайте на эту тему. Сама себе кишки испортила,а щас хоть запейся полезными бактериями, год ничего не помогает. :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 26 фев 2013, 02:33

А я вот даже незнаю от чего лечиться... год с температурой 37,3 и дня нету чтоб она упала у меня ... уже и гланды вырвала, хоть и небыло у меня с 10 лет ангины. Все анализы впоряде.. Короче я злаааая такая, буду скоро перегородку носа менять, там вроде хрень какая то скапливается. Вообщем наверное раньше весны я работать не сяду! Сил нету никаких.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 26 фев 2013, 03:00

Luci, спасибо! я тоже попробую сменить режим и перейду на выходные. вроде в пятницу еще хорошо обычно идет - можно выходить. мне бы хоть немного по работе соскучиться.. а то порой как о кабале думаю :(

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 26 фев 2013, 04:02

Нда.. скучновато сегодня. 6 часов - 85 долл. Наверное, до сотки так и не добью. Нормальных приватов вообще не было сегодня. Да и сама тенденция в этом периоде мне не нравится: в два раза хуже, чем в прошлом по деньгам.

А ещё у меня в последние дни постоянно спрашивают про тойз, а у меня их нет. Прямо вот так хочется верить, что накуплю писек - и попрут приваты часами :)))

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 26 фев 2013, 08:39

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 13 сен 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 26 фев 2013, 09:10

capitoshka , все будет хорошо! не знаю - как - но все обязательно будет хорошо!!! :new_good2:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 26 фев 2013, 11:27

Tamila писал(а):А я вот даже незнаю от чего лечиться... год с температурой 37,3 и дня нету чтоб она упала у меня ... уже и гланды вырвала, хоть и небыло у меня с 10 лет ангины. Все анализы впоряде.. Короче я злаааая такая, буду скоро перегородку носа менять, там вроде хрень какая то скапливается. Вообщем наверное раньше весны я работать не сяду! Сил нету никаких.
Если ничего не помогает попробуйте заняться здоровым образом жизни. Контрастный душ, бег пару-тройку раз в неделю, правильное питание, йога, режим дня, позитивные мысли, дыхание. Тогда восстановится иммунитет, и какая бы ни была причина температуры, организм сам ее переборит, а вы и не узнаете, что это было. У меня самой периодически случаются подобные сбои организма, зачастую это банальный перманентный стресс, который истощает организм и надо ему помочь восстановиться. В последний год на вас столько навалилось.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 26 фев 2013, 13:00

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 13 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Luci

Сообщение Luci » 26 фев 2013, 20:25

Вышла сегодня на свою голову. Сначала не шло. Пришлось голд шоу включать. За 2 часа аж 28 баксов. Процент приватов с 55 скатился до 28. Перекочевала на 2 страницу. Вообщем решила % поднять. И поставила 1 голд за 20 минут. Правда только крутилась, песни пела, стихи читала и массажёром релакс энд тон мацала себя. На просьбы разного характера отвечала что большее увидите в привате, в которые ко мне сегодня никто не шёл. Некоторые были возмущены :facepalm: . Особенно один который типнул аж 3 голда. А я такая жадная и даже игрушкой себя не отымела за 20 минут. Это ж надо то 3 бакса потратить. Один раз дисконект словила после 5 минут когда в комнате около 30 человек было. Благо даже раздеться не успела. Пришлось ценник поднять до 3 голдов, чтобы много народу не набегало. А потом вообще 6. С горем по полам до 43 процентов подняла. Думаю в ближайшее время в будние дни не выйду работать. А то за 6 часов ели ели 100 наскребла.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 26 фев 2013, 20:59

ну я ждала большего от сегодня.. весь день угробила - ведь меняю график.. в итоге 125...

Привет, Максим! :wink:

Luci

Сообщение Luci » 26 фев 2013, 21:38

Прикиньте у меня в тэгах появилось теперь что я грабительница. У кого то я содрала то ли голд, то ли 3. lol Бедняжки какие. Обнищали. ))

Закрыто