Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Сегодня было получше чем вчера. Хотя тоже порой выбешивали.
- Avrilla
- Senior Member
эти выходные полное гэ. вообще отстой. уже и цену и поднимала и опускала - все похер какой-то мертвяк в моей комнате. . я ненавижу работать когда сидят , козлы, зырят на меня, но нифига мне не пишут твари. им орешь - эй, уроды, вы тут? они молчат мрази.
- solaris
- Senior Member
Сегодня попробовала жас...после долгого перерыва. В комнате 250 человек сидят и нифига не пишут...это как нормально? По-моему странно. В общем час отсидела, в приват один раз взяли...на 5 минут. лол Что за фигня...ладно хоть на сс постянник на полчасика заскочил...хоть 26 долларов да заработала...а так бы вообще зря наряжалась, рестницы клеила..хаха
-
- Junior Member
круто прошла!час ходила показывала комнату потом 3 часа сидела в ванее))))))))))))
- Irma
- Senior Member
Про патриотизм американцев девочки говорили. На Жасмине с год как работает модель,35 лет и, когда она в онлайн, мемберы напрочь забывают про своих американок. Она не скравает, что из России, косметики мизер, ну славная баба, что и говорить!
-
- Senior Member
Фуу, устала. Отработала 8 с половиной часов, тяжело как то сегодня!
- per4ik
- Member
неужели я блин такой урод,2 часа сижу и вообще ничего,уже и выпила вина,думала может раскрепощёнее стану...хер.сидят втыкают и молчат....уууу я зла 

Vooomi писал(а):ммм..у меня одной стрим упал и не заходит на сайт?
у меня тоже самое
А я только решила впервые за долгое время выйти онлайн в будний день. По ходу смысла нет.
- redssss
- Senior Member
можно у вас поинтересоваться - вы сейчас работаете только по выходным? я это к тому спрашиваю - я каждый день по 3 часа в среднем, но вот сильное ощущение вымотаности.. подумываю работать только допустим 2 или 3 дня в неделю, но часов по10 - 12 (поди за остальные дни я наотдыхаюсь вдоволь) - думаю, по деньгам все равно одно и то же выйдет...Luci писал(а):А я только решила впервые за долгое время выйти онлайн в будний день. По ходу смысла нет.
- HotBaby
- Senior Member
Такое бывает, просто видимо постоянники видели что вас нет и подумали что вас не будет долгое время вот и не приходят, через день или два все наладится.Luci писал(а):А я только решила впервые за долгое время выйти онлайн в будний день. По ходу смысла нет.
А все идет по плану...
Да я и не выходила даже.))) Просто почитала что сайт глючит. И со спокойной душой балду гоняю.HotBaby писал(а):Такое бывает, просто видимо постоянники видели что вас нет и подумали что вас не будет долгое время вот и не приходят, через день или два все наладится.Luci писал(а):А я только решила впервые за долгое время выйти онлайн в будний день. По ходу смысла нет.
- HotBaby
- Senior Member
Я когда у меня какой-то сайт глючит перехожу на другой, так как время попусту тратить неохото.Luci писал(а):Да я и не выходила даже.))) Просто почитала что сайт глючит. И со спокойной душой балду гоняю.HotBaby писал(а):Такое бывает, просто видимо постоянники видели что вас нет и подумали что вас не будет долгое время вот и не приходят, через день или два все наладится.Luci писал(а):А я только решила впервые за долгое время выйти онлайн в будний день. По ходу смысла нет.
А все идет по плану...

Последний раз редактировалось Luci 26 фев 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Одновременно два сайта подключить не могу, из - за очень скоростного интернета который не потянет. А если на дополнительный сайт выходить пару раз в месяц, то там особо не заработать будет. Так что да здравствуют выходные.HotBaby писал(а):Я когда у меня какой-то сайт глючит перехожу на другой, так как время попусту тратить неохото.Luci писал(а):Да я и не выходила даже.))) Просто почитала что сайт глючит. И со спокойной душой балду гоняю.HotBaby писал(а):
Такое бывает, просто видимо постоянники видели что вас нет и подумали что вас не будет долгое время вот и не приходят, через день или два все наладится.