Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alessa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alessa » 22 фев 2013, 09:32

70 за 9 часов по цене 2.49. Впору ставить ценник 0.99 и начинать все с нуля. Блин, ппц, я не знаю уже, что делать. Игрушек тонны, камера и комп просто шик, инет самый лучший, и я не урод вроде. А в комнате то 0, то 2 человека.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 22 фев 2013, 11:19

значит не только у меня сегодня отстой.. посмотрим, может вечер исправит ситуацию ;)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 22 фев 2013, 12:59

Я заработала хорошо, а получила 3 плохих оценки, сняли половину звезды!!!! Сидят нормально в привате , а потом снижают рейтинг . Странные эти австралийцы !!!!!!!!!!

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 фев 2013, 16:20

redssss писал(а):на моей прошлой работе начальница мечтала о сексе с негром. до сих пор не понимаю - а чего в этом особенного....
Видимо потому что считается что у них большие и толстые. Мне лично все равно черный, белый...все от персоналити зависит...в том числе и какой будет секс.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 22 фев 2013, 19:00

solaris писал(а):
redssss писал(а):на моей прошлой работе начальница мечтала о сексе с негром. до сих пор не понимаю - а чего в этом особенного....
Видимо потому что считается что у них большие и толстые. Мне лично все равно черный, белый...все от персоналити зависит...в том числе и какой будет секс.

негры более дерзкие в постеле, грубоваты даже. лично мне это нравится. у меня несколько было . все разные. один меня очень зацепил, просто супер-секс машина. ну и члены у большинства обрезаны, могут дольше не кончать. трахаются быстро-быстро, как кролики. очень такие эмоциональные в постеле . особенно один, тот который зацепил меня сильнее всех. до сих пор о нем мечтаю. фигуры у всех накачанные, спортивные, они могут не качаться даже - всегда в форме, мышцы у них очень развиты, пресс, руки сильные, губки такие толстенькие, гладкие. ну а члены вроде бы да, большие, но не так чтобы прям гигантские, у наших парней тоже такие бывают. мне нравится их черная кожа, такая блестящая, тонкая, гладкая. приятно трогать.
Негры с древних времен все эрогенные зоны женщин знают, если нажмет, то бабы до потолка подпрыгивают.
ну это фантастика какая-то

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 22 фев 2013, 21:01

негры более дерзкие в постеле, грубоваты даже. лично мне это нравится. у меня несколько было . все разные. один меня очень зацепил, просто супер-секс машина. ну и члены у большинства обрезаны, могут дольше не кончать. трахаются быстро-быстро, как кролики. очень такие эмоциональные в постеле . особенно один, тот который зацепил меня сильнее всех. до сих пор о нем мечтаю. фигуры у всех накачанные, спортивные, они могут не качаться даже - всегда в форме, мышцы у них очень развиты, пресс, руки сильные, губки такие толстенькие, гладкие. ну а члены вроде бы да, большие, но не так чтобы прям гигантские, у наших парней тоже такие бывают. мне нравится их черная кожа, такая блестящая, тонкая, гладкая. приятно трогать.
вы так описали их.... негров... мне аж самой захотелось попробовать... :viannen_3:

sarah
Member

Сообщение sarah » 22 фев 2013, 21:03

;)
Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Success
Junior Member

Сообщение Success » 22 фев 2013, 22:56

sarah писал(а):я не понимаю, на стриме есть пара мальчик и девочка, очень симпатичные, но вот зачем они в открытую еб..ся во фри??? :huyase:
прямо в открытую еб...ся во фри?((

sarah
Member

Сообщение sarah » 22 фев 2013, 23:00

;)
Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Success
Junior Member

Сообщение Success » 22 фев 2013, 23:04

sarah писал(а):прямо да((( письки видно, не понимааааю)
упс...ну может они что с этого и имеют) кучу типсов...lol ) или freeloaders :facepalm:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 22 фев 2013, 23:05

что с жасмином? не могу зайти в hd сайт показывает это
Вложения
Untitled-1.jpg

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 22 фев 2013, 23:10

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 31 июл 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 22 фев 2013, 23:25

redssss писал(а):
вы так описали их.... негров... мне аж самой захотелось попробовать... :viannen_3:

ха-ха - попробуй, только предохраняйся. с ними просто познакомиться в социальных сетях.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 22 фев 2013, 23:28

Кстати да, предохраняйтесь, я слышала что их сперматозоиды ооочень живучие

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 22 фев 2013, 23:37

Shaggy писал(а):Кстати да, предохраняйтесь, я слышала что их сперматозоиды ооочень живучие
ну залететь то это вообще прикол)) я то вот больше заразиться боюсь. хотя заразу мне кажется он наших проще поймать. негры этими болезнями пуганые-перепуганые , всегда первые презики достают. один вообще был просто помешан на том, чтобы не заразиться сто раз меня спросил - точно ли я ничем не болею))

Закрыто