Natrina писал(а):у меня сегодня отстойный отстой на жасе. вообще никто в приват не берет. и еще работать лень. боже до чего лень работать. ну не хочу, надоело, может бросить эту работу нафиг?
в чем ее смысл? раньше, когда работала в офисе , то жизнь намного насыщеннее и прикольнее была. а сейчас какое-то унылое гэ на палочке. ну вот заработаю еще миллион и еще и еще ну и что дальше-то? ну куплю еще квартиру и еще и еще... ну и что с того? ну съезжу на мальдивы, на гоа, в мексику, в тайланд.... ну и нафиг это нужно-то - везде одна фигня море да солнце да достопримечательности. ? лечь, глаза закрыть и не видеть никого, не слышать.
ребенка чтоли родить? или любовника завести?
Наверное, у всех бывают такие вот кризисы. К счастью, они проходят. И вообще, в мире всё так относительно: вот глянула я вашу статистику приватов за сегодня - вот бы меня так в приваты "не брали". Займитесь чем-то для души, помогите тем, кто не может сам себе помочь, по-моему, это наполняет жизнь смыслом. Съездите не на мальдивы, а в кению, например. Посмотрите, как люди живут. Может, надо больше ценить то, что есть?