Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 20 фев 2013, 22:54

HotBaby писал(а):Сижу себе и тут один мембер выдает: "можешь сделать что нибудь от чего я охренею" Я сама конечно опешила от вопроса. Интересно а что он имел ввиду под этим понятием, может он хочет что-то экстремальное.

Я бы легла спать.Взяла бы подушку,одеяльце ...
А он бы охренел от наглости :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 фев 2013, 23:31

у меня сегодня отстойный отстой на жасе. вообще никто в приват не берет. и еще работать лень. боже до чего лень работать. ну не хочу, надоело, может бросить эту работу нафиг?
в чем ее смысл? раньше, когда работала в офисе , то жизнь намного насыщеннее и прикольнее была. а сейчас какое-то унылое гэ на палочке. ну вот заработаю еще миллион и еще и еще ну и что дальше-то? ну куплю еще квартиру и еще и еще... ну и что с того? ну съезжу на мальдивы, на гоа, в мексику, в тайланд.... ну и нафиг это нужно-то - везде одна фигня море да солнце да достопримечательности. ? лечь, глаза закрыть и не видеть никого, не слышать.
ребенка чтоли родить? или любовника завести?

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 21 фев 2013, 00:15

Или найдите работу для развития на полдня :)

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 21 фев 2013, 00:21

Natrina писал(а):у меня сегодня отстойный отстой на жасе. вообще никто в приват не берет. и еще работать лень. боже до чего лень работать. ну не хочу, надоело, может бросить эту работу нафиг?
в чем ее смысл? раньше, когда работала в офисе , то жизнь намного насыщеннее и прикольнее была. а сейчас какое-то унылое гэ на палочке. ну вот заработаю еще миллион и еще и еще ну и что дальше-то? ну куплю еще квартиру и еще и еще... ну и что с того? ну съезжу на мальдивы, на гоа, в мексику, в тайланд.... ну и нафиг это нужно-то - везде одна фигня море да солнце да достопримечательности. ? лечь, глаза закрыть и не видеть никого, не слышать.
Да вообще ничего в этом мире не имеет смысла. Мы сами себе его создаем - кому какой удобней.
И всё материальное при близком рассмотрении - это пшик. Особенно если полюбоваться на нашу землю из космоса.
Сразу начинаешь осознавать, насколько же мы мелкие, очередной этап эволюции, только и всего.

Ну как-то так))
फुक्क थेम अल

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 21 фев 2013, 00:30

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 фев 2013, 03:40

NaughtyAlice писал(а):Ох уж это стадное мужское чувство.
Сидишь бывает мин 20 без пвт. Берет спаситель в приват и тут....КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ - за ним от 2 до 6 мемберов следом. И главное,что все сидели во фри! Чего, спрашивается, ждали?
Я-то,конечно ,не против )))
Такое количество всегда радует глаз.Но все же. Чем они думают?
Есть ,конечно,стесняшки. Но ведь не весь табун!
ааааа такая же хня, сидят вымораживают, а потом в чужое шоу лезут, и бубнят еще
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 21 фев 2013, 03:42

Natrina писал(а):у меня сегодня отстойный отстой на жасе. вообще никто в приват не берет. и еще работать лень. боже до чего лень работать. ну не хочу, надоело, может бросить эту работу нафиг?
Наверное, у всех бывают такие вот кризисы. К счастью, они проходят. И вообще, в мире всё так относительно: вот глянула я вашу статистику приватов за сегодня - вот бы меня так в приваты "не брали". Займитесь чем-то для души, помогите тем, кто не может сам себе помочь, по-моему, это наполняет жизнь смыслом. Съездите не на мальдивы, а в кению, например. Посмотрите, как люди живут. Может, надо больше ценить то, что есть? :)

cowgirl
Junior Member

Сообщение cowgirl » 21 фев 2013, 07:14

народ подскажите, отчего зависит количество мемберов во фри??? я сижу на первой странице-у меня никого нет!!!!! если и заходят, то через очень большой промежуток времени. такая херь у меня уже 2-ю неделю!!!! я раньше на второй сидела, и у меня народу было дофигища. я свою минималку махом делала, а сейчас я еле-еле наскребаю. че за лажа???? может там какая-то определенная схема для трафика?
и еще: стоит мне несколько дней не поработать, я сразу же опускаюсь вниз по странице, а смотрю на других, так они блин по месяцам не выходят, и один хер опять в первых строчках появляются. что за несправедливость е-к-л-м-н!

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 21 фев 2013, 08:42

Изображение
девочки, кто-нибудь знает что это за сайт?

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 21 фев 2013, 08:48

Флирт4фри

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 21 фев 2013, 08:57

спасибо Nata :) :)

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 21 фев 2013, 09:17

Я сегодня офф. Острый цистит подхватила, в тубзик хочется по черному и болит усе, аж моча с кровью. Хорошо что острый, а не хронический.Берегите , хольте и лелейте свою пусю-принцессу.

cowgirl
Junior Member

Сообщение cowgirl » 21 фев 2013, 09:40

HotBritney22 писал(а):
cowgirl писал(а):народ подскажите, отчего зависит количество мемберов во фри??? я сижу на первой странице-у меня никого нет!!!!! если и заходят, то через очень большой промежуток времени. такая херь у меня уже 2-ю неделю!!!!
Нууууууууууууууууууууууу, еще один первооткрыватель, о том же и речь идет в теме стримейт (пролемы с трафиком, почему упали заработки) и не Вы первая пишете и не Вы одна такая, у меня тоже самое, на прошлой неделе вообще еле тысячу наскребла, да, уж первая страница
вот конкретного ответа на свои вопросы я так и не получила, даже прочитав комменты в теме стрима. могу сказать, что когда у вас херово пошло на стриме, у меня было все ок). даже прошлая неделя по сравнению с этой-просто звездная. сегодня-это вообще какой-то кошмар. народу нет, если есть, то даже не общаются. вообщем даже сотки не наскребла.раньше я могла смело равняться на заработки наших топовых моделей на форуме. а за эти две недели моя самооценка упала, вместе с заработком. опять же, вернемся к топовым моделям-в данной теме они пишут, какие суммы они за смену набирают и что-то я не вижу у них кризиса. значит все-таки у них народ есть.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 фев 2013, 09:49

оооо я сегодня за 2 часа заработала 37 долларов!!!!! wooo hoooo

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 21 фев 2013, 09:58

Вчера вроде норм было, но пришлось пораньше уходить. За 2 часа до ухода тишина, а как уходить пошли приваты, как чуют блин, настоящий закон подлости. Когда надо срочно фиг дождешься, а тут прыгают.
А все идет по плану...

Закрыто