Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DarkPrincess
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DarkPrincess » 20 фев 2013, 09:31

HotBritney22 писал(а):У меня тоже в статистике нет денег, только за один приват -17 долларов!а за два предыдущих дня ничего
Девочки, ну что вы в самом деле) Нажмите For the week starting и Refresh чуть дальше и все у вас будет)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 20 фев 2013, 09:34

HotBritney22 писал(а):У меня деньги до сих пор на пионр не пришли, вчера ночью вывела, как обычно, портят выходные дни.
Села работать и тут такой прикол:пришел мембер никнейм blacktransplanter ,включил камеру, азиат, тело светлое, а член черный, говорит- я сделал операцию, пришил большой член, он правда большой и толстый, я говорю, а почему черный - это был единственный доступный член в банке органов, кошмар, выглядит конечно фу, он все спрашивал - скажи это глупо, я сначала сказала, что необычно, потом ненормально. нереально, а он будь честной, я говорю, да очент глупо, он ушел из привата...
для мужиков кажется есть имплантанты для увеличения ..а разве пересаживают чужие х..и они вроде бы и не приживутся так же как чужие пальцы и тд ..это не печень и не почки как пересаживают бывают ....может покрасил его автозагаром и прикалывается ходит.

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 20 фев 2013, 09:53

Пипец, галимая сессия сегодня на Жасе, весь мозг перекроили, кикнула несколько раз какого то китайца, ничего не мог толком объяснить что хотел и получила чарж бэк + нарушение правил. На постояшку не набросилась, выпроводила кое как. А так нашкрябала 320$ за 8 ч.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 20 фев 2013, 11:58

HotBritney22 писал(а):Мне подключили тв, за 8 минут присоединилось аж 4 человека по 3 голда, уже начался отсчет до старта., я выключила сайт, еще чего не хватало делать шоу за чистых 5 голдов, совсем охренели
Мемберы сейчас ужас какие пошли, им бы подешевле да получше.
А все идет по плану...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 фев 2013, 12:59

У меня особый талант наверное-это же надо с 80% приватов опуститься сначала на 13 а потом вообще на 6%.Хахаха.
Талантище,ёпте!
И главное не пойму чё им не так-я на ПЕРВОЙ(!)странице была .Народу честно ожидала больше...Уникум какой то.И никто меня не хочет.Надеюсь это просто не мой день был...
Написала заявку на голд шоу,хотя сомневаюсь что это МОЁ-но попробовать стоит.Ответили чт в течении нескольких недель всем подключат ,мол ждите.
Но несмотря на отстойную сессию ,всё равно леваком умудрилась 600$ заработать.Так что не всё так плохо. :biggrin:

А вообще не пойму где логика-на второй-третей странице задерживаются мемберов больше нежеле на первой.На первой реально какой то проходной двор.В приват они еще не идут им видители дорого .А на второй за эту же цену не дорого??Наверное на первой ждут голд шоу?

Еще под конец смены решила открыть МФК ,думаю дай посмотрю что там.АААа не мой сайт вообще!Пришел один умник ,пишет давай шоу в скайпе 20мин за 600токенов.Я ему ну давай.Давай только я тебе типну ПОСЛЕ ШОУ.ахахха я ему не дружок,никаких ПОСЛЕ! он мне -давай тогда первые 10минут делаешь,я плачу потом а потом еще 10 и я доплачиваю.Сказала чтоб шел искать другую дуру.Его типо уже обманывали так.На что я ему" а меня это должно ВОЛНОВАТь??

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 20 фев 2013, 13:49

Девочки, кто ни будь выводит деньги на рублевый счет в банк?? Долго идут??
Сколько можно ждать то :pirate: :pirate: :pirate: админы молчат и в аське не достучишься до них :pirate: :pirate: :pirate:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 фев 2013, 13:50

DollGlamour писал(а):
Еще под конец смены решила открыть МФК ,думаю дай посмотрю что там.АААа не мой сайт вообще!Пришел один умник ,пишет давай шоу в скайпе 20мин за 600токенов.Я ему ну давай.Давай только я тебе типну ПОСЛЕ ШОУ.ахахха я ему не дружок,никаких ПОСЛЕ! он мне -давай тогда первые 10минут делаешь,я плачу потом а потом еще 10 и я доплачиваю.Сказала чтоб шел искать другую дуру.Его типо уже обманывали так.На что я ему" а меня это должно ВОЛНОВАТь??
Может надо было включить скайп, подрыгаться в белье и не начинать собственно шоу пока не типнет хотя бы 300, по истечении 10 мин...остановиться на самом интересном месте и заставить еще раз типнуть. У меня был подобный жлоб, но в итоге он мне все заплатил как обещал, даже без моих напоминаний....так может и вправда его обманывали тетки прежде.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 фев 2013, 14:36

HotBritney22 писал(а):Я выживаю на постоянниках, а их как кот наплакал, вот три часа - 97 баксов, проклятье какое-то просто, а деньги на пионер до сих пор не пришли , но чтобы в тв шло только 4 человека, этож жесть какая-то , обычно тв всегда набирала, надеюсь мне не отключат эти функцию после того, как я выключила сайт за считанные секунды до начала шоу, опозорила стримейт, блин
Britneyя не могу понять, вам кинули 4 человека, да, понятно что мало. А сколько продюсер то предложил???? 15 что-ли????

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 фев 2013, 16:15

HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а): Britneyя не могу понять, вам кинули 4 человека, да, понятно что мало. А сколько продюсер то предложил???? 15 что-ли????
Так у меня его нет. Я вообще не могу понять о каком продюссере идет речь, возможно там, где большие суммы участвует продюссер, у меня сумма полная стояла 60- вот кинули четыре по 3 голда и уже начался остчет до страта вроде один кинул. У меня никогда нет продюссера , тв проходит как обычное голд шоу, но только выскакивают сообщения выключить музыку и отключить звук входа мемберов в комнату.Ну, как-то так.
ну так тот кто посылает вам сообщения и есть продюссер, да фиг с ним. Если вы нажали старт шоу значит вы изначально были согласны на то что-бы получить 60(примерно 20 чистыми). А вы вообще поняли что даже если вам кинет один человек то сайт заплатит остальные????

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 20 фев 2013, 16:38

Vasilisa1923 писал(а):Девочки, кто ни будь выводит деньги на рублевый счет в банк?? Долго идут??
Сколько можно ждать то :pirate: :pirate: :pirate: админы молчат и в аське не достучишься до них :pirate: :pirate: :pirate:
Я вывожу всегда на рублёвый счёт. А последнее время деньги приходят на след день после вывода, а так максимум вроде от 5 до 7 дней после выводв
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 20 фев 2013, 19:24

Девочки как же я скучаю по работе!!! На днях вырвала гланды, теперь недели 3 ждать пока заживут(((

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 20 фев 2013, 20:51

Tamila писал(а):Девочки как же я скучаю по работе!!! На днях вырвала гланды, теперь недели 3 ждать пока заживут(((
Awww(( Выздоравливай! :girlhospital:

По теме, сегодня было тяжко на жасе( еле сотку добила за 5 часов.
फुक्क थेम अल

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 20 фев 2013, 21:30

Tamila писал(а):Девочки как же я скучаю по работе!!! На днях вырвала гланды, теперь недели 3 ждать пока заживут(((
Скорейшего выздоровления, мемберы уже наверное соскучились и волнуются наверное, переживают. Постояшки они такие, если долго нет онлайн потом куча вопросов где была и все ли хорошо.
А все идет по плану...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 20 фев 2013, 22:16

Много лет назад тоже удалила миндалины, врач заставила, а через несколько лет медики пришли к выводу, что ничего лишнего в организме человека нет, что зря мне удалили. Через два года воспаление легких и аллергия на все украшения. Миндалины защитную функцию выполняют. Выздоравливай и береги себя, избегай переохлаждений ну и пивком холодненьким на морозе не злоупотребляй,детка ;)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 20 фев 2013, 22:25

Сижу себе и тут один мембер выдает: "можешь сделать что нибудь от чего я охренею" Я сама конечно опешила от вопроса. Интересно а что он имел ввиду под этим понятием, может он хочет что-то экстремальное.
А все идет по плану...

Закрыто