Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 19 фев 2013, 09:17

В воскресенье и понедельник отдыхала, так как пальцы на руке уже не сгибались. Пришлось дать телу отдохуть. А я сегодня уселась работать в 1:40 am, три часа с горем пополам отработала, взяла бутылочку пива и включила голд шоу.....мда жопой натрусила на год вперед, а денег как то и не очень...316 за 6 с половиной часов. Заметила за собой что когда я пьяная улыбка улетучивается, я серьезнее всех серьезных :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 фев 2013, 11:48

села сегодня в 9 по Москве!!! 3 часа 116 :-) Посмотрела на Kristin_Ravallaris не уверена что фамилию правильно написала, она обычно ставит голд 400-600 и набирает, а тут за 15 минут ей никто не кинул!!!!!!!! Она через несколько минут просто ушла в оффлайн. Я решила что если у нее не идет че уж мне выжидать.......
Пойду схожу в Ашан! ахахах я то в ленту то в ашан ахаха вот житуха.....тоска зеленая :biggrin:
Ой а еще я сегодня делала шоу и просила 3, эти суки титьку сосали сосали. Я думаю, эх гады ща я вас проучу! Поставила 2 минуты за 1 доллар и гол 20 помоему, и написала что просто 1 dollar show!!!!!! 'эти придурки понакидали, один даже 40 кинул , такие счастливые!!!!!! ахаахахах ну я ущла 2 минуты продрыгаласть в белье и игруху посасала, а они орут: писькууу! письку!!!!!! я им: какую в жопу письку за 1 долар ааааааааааахахахахаха!
Они вышли и стали писать комменты: wow i just found the biggest bitch!!! lame show!!! I wish i paid 1 instead of 3!!!!! omg i feel sorry for the guy who paid 40!!!!! you are such a bitch!!!! rubbish!!!!! а и еще wow u know how to make friends!!!
и добавили в тэги TOTTAL CUNT
ахахахахахахаха а мне смешно немогу, правда нормальные то промолчали или посмеялись, я рада что адекватных людей все же больше
Вот коза!!! я ей блин 1 доллар заплатил а она даже титьки не показала! :facepalm: ГОСПОДИ ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И МОЗГОВ ПОБОЛЬШЕ

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 19 фев 2013, 13:13

А что это за голд шоу вы все тут обсуждаете, я так понимаю это на стриме, в чем его принцип, кто мне объяснит?

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 19 фев 2013, 14:26

solaris писал(а):А что это за голд шоу вы все тут обсуждаете, я так понимаю это на стриме, в чем его принцип, кто мне объяснит?
Официальное фришоу) модель выставляет сколько минут она будет делать это шоу, сколько общую сумму надо набрать, за какое время ее надо набрать и сколько должен кинуть 1 человек, чтобы смотреть это шоу. Этакий групповой приват, что ли. Модель получает так же 30%, как от приватов. Суть в том, что для мембера это офигительная скидка, т.к. платит куча народу, а не он один. Например, за шоу 10 минут обычно ставят около 7-10 долларов с носа. Т.е. минута около 1 бакса. а так минута 3-4 на первой странице.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 19 фев 2013, 14:41

DarkPrincess писал(а): Официальное фришоу) модель выставляет сколько минут она будет делать это шоу, сколько общую сумму надо набрать, за какое время ее надо набрать и сколько должен кинуть 1 человек, чтобы смотреть это шоу. Этакий групповой приват, что ли. Модель получает так же 30%, как от приватов. Суть в том, что для мембера это офигительная скидка, т.к. платит куча народу, а не он один. Например, за шоу 10 минут обычно ставят около 7-10 долларов с носа. Т.е. минута около 1 бакса. а так минута 3-4 на первой странице.
Ага, понятно, я примерно так и думала. Типа как каунт на МФК модели ставят, только там это все на паблик. Идея хорошая на мой взгляд (с мира по нитке-нищему рубаха :biggrin: ), но будет работать на сайтах только с хорошей посещаемостью, хотя много людей в привате на мой взгляд это трудно, каждый наверное свое что-то просит делать.

Luci

Сообщение Luci » 19 фев 2013, 15:19

Девочки а с голд шоу тоже оценки ставят?? и комменты отписывают?

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 19 фев 2013, 16:38

Luci писал(а):Девочки а с голд шоу тоже оценки ставят?? и комменты отписывают?
нет

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 19 фев 2013, 18:35

блин, седня впервые заперся ко мне в чат несовершеннолетний, чтоб ему. 13 лет пацану, включил камеру. Я в панике. Сроду не приходилось еще никого кикать и я даже представления не имела КАК его кикнуть! Все кнопки истыкала, хотела уже отключаться - но он сам свалил в итоге. Тут же стукнула саппорту. и они меня ткунли носом в ту саму заветную кнопку. Бля. КАК я ее не заметила в панике - хз)) надеюсь пронесет на этот раз. Век живи - век учись

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 фев 2013, 19:49

розочка, че так паниковать то? сидела бы да и смотрела и просто не раздеваясь и ничего не показывая. ко мне тоже такой приходил. только мне показалось что это запись мальчика была. я предложила ему помахать мне рукой, и он свалил.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 19 фев 2013, 19:55

Natrina писал(а):розочка, че так паниковать то? сидела бы да и смотрела и просто не раздеваясь и ничего не показывая. ко мне тоже такой приходил. только мне показалось что это запись мальчика была. я предложила ему помахать мне рукой, и он свалил.
вот я и сидела, смотрела) бессильно)) паниковала,так как боялась, что меня штрафанут, если случайно узнают, что не кикнула. Правила на эту тему везде строгие

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 19 фев 2013, 20:01

ко мне сегодня на рунетках таджик пришел, включил камеру и пишет - сначала номер своего телефона, потом "six 300 $", "hour" (именно через i) и в камеру мне деньги веером светит))

сессия тяжелая..

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 20 фев 2013, 00:08

а в нашем балоте седня оказывается важный футбол :( а я думаю - чего-то относительно тихо для вечера, отключилась - пошла отдыхать

ket

Сообщение ket » 20 фев 2013, 06:23

Девоньки, не пойму что за куйня не нормальная, может кто растолкует? Зашла на стрим в отчёты о доходах, а там нихера НЕТ!!!!!!!!!!!! :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Я в начале периуда работала 2 дня, их нет. Ну и за тот и предыдущий тоже нет, и вообще ничего нет!!!!! У меня сейчас будет истерика :pirate: :pirate: :pirate: Может у них какие то обновления, Или недавно, на той неделе приходил в приват малолетка, так я им написала что малолетка ну и т.д.
ниже написано "доходов не найдено" и на почте никакого письма от них нет :facepalm: :facepalm:
ДЕВОЧКИ!!!!!! КТО НИБУДЬ!!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ??????? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 фев 2013, 06:47

Ох ket, ну откуда же девочки могут знать????? Пишите в суппорт!

ket

Сообщение ket » 20 фев 2013, 06:51

Пиздец какой то!!! Написала!!! Пока я тут понты калотила, всё появилось :facepalm: Она там немного переделали эту функцию :pirate: Чуть не поседела :pirate: :biggrin: :biggrin:

Закрыто