Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SunnySmile23
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SunnySmile23 » 17 фев 2013, 03:37

капец!! :tickle:
кто бы мог подумать , что нас тут так много

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 17 фев 2013, 03:39

гулять пойдем :tickle:

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 17 фев 2013, 03:40

я как со студии ушла, мне очень не хватает людей , с которыми можно было бы просто поговорит по душам.. объединенных одним "грязным"делом :biggrin:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 17 фев 2013, 04:04

Это точно, у меня вообще в Донецке практически знакомых нет. Скоро на начнем на площади собираться группами чтобы поболтать по душам хахаха

Member

Сообщение good » 17 фев 2013, 04:35

ахахахахах. У меня парень недавно прикаловался, видит что я постоянно форум читаю, говорит а что вы не устроите сходку вебкам моделей, горячо бы было. Я из своего города тоже не знаю своих коллег

Member

Сообщение good » 17 фев 2013, 04:36

А то смотрела на твитере у топой модели стриейта, они ужен давнол подобные сходки устраивают ахаха

Member

Сообщение good » 17 фев 2013, 04:38

По теме.... начался сегодня день за здравие, но видимо сьела что то не то как живот прихватило, только сейчас отошла. Но неделя расчетная так сказать закончилась на стриме- будет мой рекордный чек, но могла бы и больше... Пойду ужу на следующую неделю начинать рекорды ставить

Member

Сообщение good » 17 фев 2013, 04:39

последнее время обленилась вообще, в основном одни голды днлаю, и на счастье почти все набираю=)))

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 17 фев 2013, 05:30

Rozochka писал(а):

на самом деле они, как ни прискорбно, по-своему правы.
Я тоже обычно разговариваю, но ВСЕГДА дублирую печатанием приветствие и потом так же печатаю - слышит ли чел меня, так как никогда не знаешь. А когда он скидывает в чате - да, слышу тебя хорошо - то уже не парюсь)
Танцы тоже бывают разные, лучше переспросить и уточнить. Стрип, шест, танец живота млин - чего только нет. Я всегда спрашиваю что именно из моего меню хочется) заодно пока спрашиваю и время идет ;-)
Теперь буду всегда писать, слышит ли меня мем, это точно :) А вот по поводу стиля танца сложнее. Шеста у меня нет, танец живота не умею.) Так что могла я танцевать исключительно так, как танцевала. Как умею, блин)

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 17 фев 2013, 05:39

maria592 писал(а):я таким обычно говорю "дорогой, я буду дольше одеваться, извини но на 2 минуты я с тобой не пойду"
А так даже с места не сдвинусь в пвт, пока не выясню слышит он меня или нет
Может, я в чём-то не права. Просто решила, что лучше два доллара, чем вообще ничего, когда сидишь долго без приватов)
Всё-таки я работаю месяц, я не во всём пока разобралась полностью. Так что на самом деле, очень рада вашим ответам. Делаю для себя определённые выводы.)

lizaliza
Junior Member

Сообщение lizaliza » 17 фев 2013, 05:49

Natrina писал(а):Сообщение Natrina Сегодня, 00:27
блин что делать у меня защиту от чарджей наавсегда отобрали. за то что один урод себя дэдди в првиате назвал. что мне делать?????????? как вернуть защиту? ее надо по любому либо вернуть, либо закрыть аккаунт нафиг.
просто за одно слово daddy сняли?? это первое нарушение-предупреждение было? обычно ведь защиту снимают после трех. а если ты в это время была в привате на другом сайте, к примеру, и не успела вовремя среагировать и написать,что подобные игры запрещены на сайте,что тогда? надо по-любому идти плакаться к админам,разбираться,извиняться, выпрашивать,чтоб все вернули обратно.

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 17 фев 2013, 05:51

Shaggy писал(а): Вас не устраивает Жасмин, не устраивает Стримейт, какие тогда проблемы? Устраивайтесь на "легальную" официальную работу, и да пребудет с вами счастье
А насчет штрафа за промедление - я с таким не сталкивалась. Только когда в первые дни работы на Жасмине отказалась показывать свои половые органы, а оказалось, что я в nude. И приваты вообще-то все записываются и админы могут проконтролировать и проверить жалобу по записям и там будет понятно и делали ли вы то, о чем просил вас мембер, и был звук или нет. Если мембер не совсем дегенерат, то он по крайней мере увидит, что вы открываете рот и что-то говорите, поэтому в принципе должен написать вам, если не слышит. И еще - вы никогда в начале привата не здороваетесь и не спрашиваете, как дела? Если он слышит, он обычно как-то реагирует, если он хорошо воспитан. Ну че за тупизм??!
Не могу понять, откуда столько агрессии. Просто я внимательно читаю любые документы и решила спросить, что другие девочки думают по этому поводу.
Так радуйтесь, что у вас нет никаких проблем на жасмине: вы умница, молодец и дальше по списку. А вот у меня проблемы есть, но это не даёт вам права общаться в таком тоне.
Я со всеми здороваюсь. (конкретно с тем поздоровалась голосом, я писала об этом)
Очень понравилось про "если мембер не совсем дегенерат и хорошо воспитан". Подозреваю, что все мемберы именно интеллигенты и вообще, возможно, голубых кровей. Воспитанием и умом только и блещут)

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 17 фев 2013, 06:11

Natrina писал(а):что мне делать?? я не хочу иметь чардж беки. я целый час уговаривала админа вернуть мне защиту - все бесполезно. что делать? уйти с жаса? если я закрою счет и заведу новый то я на новом не буду иметь защиту. господи за что???
И мне защиту тоже не дают. За нарушения, которые я тут описывала на сайте. Никакие уговоры и убеждения на админов не действуют.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 17 фев 2013, 06:29

100ку вытянула за ночь. Стрим прям вынуждает худеть :biggrin: за 30 сек. одеться,да ещё и по раз 50 за смену.Пойду просплюсь и снова в бой.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 17 фев 2013, 07:07

LinaMalina писал(а):
Natrina писал(а):что мне делать?? я не хочу иметь чардж беки. я целый час уговаривала админа вернуть мне защиту - все бесполезно. что делать? уйти с жаса? если я закрою счет и заведу новый то я на новом не буду иметь защиту. господи за что???
И мне защиту тоже не дают. За нарушения, которые я тут описывала на сайте. Никакие уговоры и убеждения на админов не действуют.
У меня почему-то сложилось такое впечатление, что жасмин сделал для моделей замануху ввиде защиты от чарджей,а теперь отбирает ее под любым предлогом. Ну теоретически-то она есть! А фактически-одно неверное движение и вы в ж***...Невыгодно им платить по 45-60% и без чарджей, которые они из своего кармана оплачивают.
По теме: стрим что-то последнее время совсем меня невзлюбил. Скачет народец во фри чат и тут же убегает. Приваты редкие, минималку уже неделю не делала, наверное. И постоянники куда-то разом свалили. Пусть только вернутся, я им цену как вздерну... :pirate:

Закрыто