кто бы мог подумать , что нас тут так много
Теперь буду всегда писать, слышит ли меня мем, это точноRozochka писал(а):
на самом деле они, как ни прискорбно, по-своему правы.
Я тоже обычно разговариваю, но ВСЕГДА дублирую печатанием приветствие и потом так же печатаю - слышит ли чел меня, так как никогда не знаешь. А когда он скидывает в чате - да, слышу тебя хорошо - то уже не парюсь)
Танцы тоже бывают разные, лучше переспросить и уточнить. Стрип, шест, танец живота млин - чего только нет. Я всегда спрашиваю что именно из моего меню хочется) заодно пока спрашиваю и время идет
Может, я в чём-то не права. Просто решила, что лучше два доллара, чем вообще ничего, когда сидишь долго без приватов)maria592 писал(а):я таким обычно говорю "дорогой, я буду дольше одеваться, извини но на 2 минуты я с тобой не пойду"
А так даже с места не сдвинусь в пвт, пока не выясню слышит он меня или нет
просто за одно слово daddy сняли?? это первое нарушение-предупреждение было? обычно ведь защиту снимают после трех. а если ты в это время была в привате на другом сайте, к примеру, и не успела вовремя среагировать и написать,что подобные игры запрещены на сайте,что тогда? надо по-любому идти плакаться к админам,разбираться,извиняться, выпрашивать,чтоб все вернули обратно.Natrina писал(а):Сообщение Natrina Сегодня, 00:27
блин что делать у меня защиту от чарджей наавсегда отобрали. за то что один урод себя дэдди в првиате назвал. что мне делать?????????? как вернуть защиту? ее надо по любому либо вернуть, либо закрыть аккаунт нафиг.
Не могу понять, откуда столько агрессии. Просто я внимательно читаю любые документы и решила спросить, что другие девочки думают по этому поводу.Shaggy писал(а): Вас не устраивает Жасмин, не устраивает Стримейт, какие тогда проблемы? Устраивайтесь на "легальную" официальную работу, и да пребудет с вами счастье
А насчет штрафа за промедление - я с таким не сталкивалась. Только когда в первые дни работы на Жасмине отказалась показывать свои половые органы, а оказалось, что я в nude. И приваты вообще-то все записываются и админы могут проконтролировать и проверить жалобу по записям и там будет понятно и делали ли вы то, о чем просил вас мембер, и был звук или нет. Если мембер не совсем дегенерат, то он по крайней мере увидит, что вы открываете рот и что-то говорите, поэтому в принципе должен написать вам, если не слышит. И еще - вы никогда в начале привата не здороваетесь и не спрашиваете, как дела? Если он слышит, он обычно как-то реагирует, если он хорошо воспитан. Ну че за тупизм??!
И мне защиту тоже не дают. За нарушения, которые я тут описывала на сайте. Никакие уговоры и убеждения на админов не действуют.Natrina писал(а):что мне делать?? я не хочу иметь чардж беки. я целый час уговаривала админа вернуть мне защиту - все бесполезно. что делать? уйти с жаса? если я закрою счет и заведу новый то я на новом не буду иметь защиту. господи за что???
У меня почему-то сложилось такое впечатление, что жасмин сделал для моделей замануху ввиде защиты от чарджей,а теперь отбирает ее под любым предлогом. Ну теоретически-то она есть! А фактически-одно неверное движение и вы в ж***...Невыгодно им платить по 45-60% и без чарджей, которые они из своего кармана оплачивают.LinaMalina писал(а):И мне защиту тоже не дают. За нарушения, которые я тут описывала на сайте. Никакие уговоры и убеждения на админов не действуют.Natrina писал(а):что мне делать?? я не хочу иметь чардж беки. я целый час уговаривала админа вернуть мне защиту - все бесполезно. что делать? уйти с жаса? если я закрою счет и заведу новый то я на новом не буду иметь защиту. господи за что???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 254 гостя