Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 16 фев 2013, 14:29

Cat1993 писал(а):ааааааааааа ну наконец то я заработала то, что задумала, сегодня и вчера тяжеловато шло.
сегодня вообще чуть меня до слез не довели, гады такие
ой, пойду в ленту схожу. Нет, были бы у меня подружки платежеспособные, я бы сходила в ресторан, а так только в ленту за колбасой блин :pirate:
эх та же фигня, даже в ресторан не с кем сходить :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 16 фев 2013, 14:48

redssss писал(а):
а откуда вы знаете что он поставил 1? я там уже стока лет , там разве можно смотерть что кто поставил? нельзя ж
так вышла я с 4,5 звезд, а он в тот день был у меня единственный ))
Сейчас рейт на СС меняется раз в неделю по среднеарифметической за предыдущую неделю...так суппорт написал мне на мои возмущения)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 16 фев 2013, 15:09

Fairytaily писал(а):
redssss писал(а):
а откуда вы знаете что он поставил 1? я там уже стока лет , там разве можно смотерть что кто поставил? нельзя ж
Сейчас рейт на СС меняется раз в неделю по среднеарифметической за предыдущую неделю...так суппорт написал мне на мои возмущения)))
понятно теперь, почему мою анкету сдвинули далеко вниз.... даже когда 5 звезд было - плелась в середине страницы, а с 4 еще ниже стала :(

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 16 фев 2013, 15:09

Fairytaily писал(а):
redssss писал(а):
у меня там вообще тухло дохло и еще не знаю как( было как то время отбоя не было , а щас прям вообще,я уже даже не запускаю сс...

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 16 фев 2013, 15:42

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 31 июл 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 16 фев 2013, 15:48

redssss писал(а):
Cat1993 писал(а):ааааааааааа ну наконец то я заработала то, что задумала, сегодня и вчера тяжеловато шло.
сегодня вообще чуть меня до слез не довели, гады такие
ой, пойду в ленту схожу. Нет, были бы у меня подружки платежеспособные, я бы сходила в ресторан, а так только в ленту за колбасой блин :pirate:
в Ленту на левом берегу или на гусинке? :biggrin:
на левом :-)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 16 фев 2013, 16:09

amarilis писал(а):Подведу черту. Сегодня я осталась не в восторге от сессии 347 $ за 8 часов, так то оно вроде и не плохо, но по сравнению с предыдущими сессиями не ахти. То ли мемы сегодня какие то не такие, то ли у меня с лицом что то не задалось....грешу на второе

Это где на стриме у вас? По-моему очень недурственно.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 16 фев 2013, 16:13

LinaMalina писал(а):А у меня второй день подряд один негатив на жасмине. Вчера они меня заблокировали ни за что, сегодня на меня мембер нажаловался - админ со мной в привате разъяснительную беседу вёл. Из-за чего, собственно, всё случилось сейчас расскажу. Приватов сегодня не было вообще почти... сижу такая одинокая. Заходит чел во фришку и говорит : "Разденешься полностью в привате за 2 минуты?" А у меня приватов уже минут 30 как не было, поэтому соглашаюсь. В приватах, к слову, я чаще всего говорю голосом. Голосом поприветствовала его. Он мне пишет типа "ну давай быстрее!" Ровно через 2 минуты отключается. И через пять минут я уже в привате с админом, который скидывает мне нашу переписку с этим мембером, где нет ни одной моей фразы, естественно. (Ну на кой чёрт мне писать то, что я уже сказала ему??) Админ сказала, что я недружелюбная и могла бы хотя бы с ним поздороваться, мол. Я ей отвечаю, что поздоровалась вслух. А теперь барабанная дробь... Я ДОЛЖНА БЫЛА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ПРИВЕТСТВИЕ ПИСЬМЕННО. Эти два доллара ублюдку вернули, наверное, ему нужнее, чем мне.

Ладно, думаю, спокойствие, только спокойствие. Наклеиваю улыбочку и снова выхожу во фри - следующий приват. Чувак просит раздеться и танцевать. Разделась, ТАНЦУЮ. Через минуты 2 он меня спрашивает: "А ты собираешься танцевать?" Это был просто выстрел в голову. Вышел, оставил коммент "шоу говно". Ко мне снова админ заходит и начинает говорить, что я должна была у мембера спросить, как именно он хочет, чтобы я танцевала, чтобы ему понравилось.

Чувствую себя просто отвратительно. Настолько униженной, задетой и оскорблённой. Не хочется терпеть такое отношение. Завтра же попробую на стриме зарегистрироваться :pirate:

на самом деле они, как ни прискорбно, по-своему правы.
Я тоже обычно разговариваю, но ВСЕГДА дублирую печатанием приветствие и потом так же печатаю - слышит ли чел меня, так как никогда не знаешь. А когда он скидывает в чате - да, слышу тебя хорошо - то уже не парюсь)
Танцы тоже бывают разные, лучше переспросить и уточнить. Стрип, шест, танец живота млин - чего только нет. Я всегда спрашиваю что именно из моего меню хочется) заодно пока спрашиваю и время идет ;-)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 фев 2013, 17:24

я таким обычно говорю "дорогой, я буду дольше одеваться, извини но на 2 минуты я с тобой не пойду"
А так даже с места не сдвинусь в пвт, пока не выясню слышит он меня или нет

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 фев 2013, 17:39

7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ:
1. Полюби свою постель, как, себя самого.
2. Если видишь, что кто-то, отдыхает, помоги ему.
3. Работа - это святое, не трогай, ее!
4. Если можешь что-либо, сделать завтра, не делай этого, сегодня.
5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди, и все, пройдет.
6. Если работа - это здоровье, то, пусть работают больные.
7. Рождаются уставшими, а живут, для того, чтобы отдыхать

Никто себя не узнал?

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 16 фев 2013, 18:24

Спасибо вам NewSandra ! :)
Да solaris работаю только на стриме. Согласна что сумма не плохая, просто в предыдущие дни было получше

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 фев 2013, 18:25

мне особенно нравится 3 и 5 :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 16 фев 2013, 19:37

Ой девочки. Мне дали голд шоу. Решила над мемами приколоться. Поставила цель 8 баксов. С каждого по 1 голду за 60 минут. Аля реклама для привлечения внимания. Набежали. Натипали аж больше 10. И тут я их обломала. Поставила 10 баксов за 6 минут. Думала уже отключать. Но таки натипали 60 голдов. Я всё боялась чтобы дисконект не произошёл с моим тормознутым интернетом. Так стрёмно было. Как будто в первый раз на вебке. Во фришке не раздевалась вообще ( т.е. рубашку сняла для вида ), сидела печатала как обычно.
Голды в статистике всегда отображаются позже??? А то я уже было переволновалась. Но слава богу пришли.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 16 фев 2013, 20:33

LinaMalina писал(а):Регистрируюсь на стриме и вижу такую вот прелесть :
I further certify under penalties of perjury that:

I am the beneficial owner (or am authorized to sign for the beneficial owner) of all the income to which this form relates.
The beneficial owner is not a U.S. person, a U.S. resident for tax purposes, or a U.S. company for income tax purposes.
The income to which this form relates is not effectively connected with the conduct of a trade or business in the United States.

Furthermore, I authorize this form to be provided to any withholding agent that has control, receipt, or custody of the income of which I am the beneficial owner or any withholding agent that can disburse or make payments of the income of which I am the beneficial owner.

А все знали, что стриммейт сразу же выдаст информацию о ваших заработках по запросу налоговой или милиции , например? Понятно, что немного невероятно, чтобы наша налоговая делала запрос за границу... но всё-таки. Что-то я аж поникла, когда это прочитала. :?
Вас не устраивает Жасмин, не устраивает Стримейт, какие тогда проблемы? Устраивайтесь на "легальную" официальную работу, и да пребудет с вами счастье
А насчет штрафа за промедление - я с таким не сталкивалась. Только когда в первые дни работы на Жасмине отказалась показывать свои половые органы, а оказалось, что я в nude. И приваты вообще-то все записываются и админы могут проконтролировать и проверить жалобу по записям и там будет понятно и делали ли вы то, о чем просил вас мембер, и был звук или нет. Если мембер не совсем дегенерат, то он по крайней мере увидит, что вы открываете рот и что-то говорите, поэтому в принципе должен написать вам, если не слышит. И еще - вы никогда в начале привата не здороваетесь и не спрашиваете, как дела? Если он слышит, он обычно как-то реагирует, если он хорошо воспитан. Ну че за тупизм??!

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 16 фев 2013, 20:42

ну девочки, не всегда администраторы сволочи. Я работаю около 4 лет и верьте или нет, у меня не было ни одного штрафа или предупреждения. Но в последнее время они какие-то глюкнутые. на самом деле у меня подозрения что то из за того что % приватов уменьшился, по сравнению с предыдущими периодами. Все успокоиться и наладится. Терпение)
Про профильные фотографии. будьте внимательны чтоб пропорция фоотографии было 3 на 4. размер от 1280*960. Фотография должна быть сделанна фотоаппаратом а не вебкой. Лучше темнее чем светлее. В профильной фотографии должно быть обязательно лицо. Эта фишка недавно появилась. ну кк-то так.

Закрыто