а надо мной в квартире гостиницу сделали, так что мои "охи-вздохи" ничто в сравнении с тем, как там люди себя ведут)))maria592 писал(а):пх, у меня сейчас такая же хня. Сверху соседи постоянно что то по полу таскают, достали уже. Так старуха которая там живет нажилилась моей бабке, что мы с дочерью ругаемся постоянно, дочь у меня любит поверещать, я тоже иногда не сдерживаюсь.
Интересно слышат они охи-вздохи из приватов
Как прошла сегодня сессия
- redssss
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
лучше кому что мешает работать (соседи, дети, гости.....лень). сама как 2 часа собираюсь выйти в онлайн)))HotBritney22 писал(а):надо сделать тему "Ох уж эти вредные соседи!!!!!". Будет более популярна чем "КАк прошла сегодня сессия"
-
- Senior Member
я выхожу обычно часиков в 8 , а начинаю собираться где -то с 4... и Тайный дневник девушки по вызову перед работой смотрю, меня этот сериальчик вдохновляет по -своему .. а недавно 50 отттенков серого начала читать .. появилось вдохновение не только работать , но и специализацию сменить..
только вот личная жизнь работать не дает ... приходится выбирать, и выбор ,увы, не в пользу работы ..

-
- Senior Member
я удивляюсь , как на студии по 12 часов работала , с одним часовым перерывом и 5-тиминуткой в час.. еще и после работы оставалась,если на мое место никого не было ... а сейчас.. эх...некому по попе надавать 

- LinaMalina
- Member
А у меня второй день подряд один негатив на жасмине. Вчера они меня заблокировали ни за что, сегодня на меня мембер нажаловался - админ со мной в привате разъяснительную беседу вёл. Из-за чего, собственно, всё случилось сейчас расскажу. Приватов сегодня не было вообще почти... сижу такая одинокая. Заходит чел во фришку и говорит : "Разденешься полностью в привате за 2 минуты?" А у меня приватов уже минут 30 как не было, поэтому соглашаюсь. В приватах, к слову, я чаще всего говорю голосом. Голосом поприветствовала его. Он мне пишет типа "ну давай быстрее!" Ровно через 2 минуты отключается. И через пять минут я уже в привате с админом, который скидывает мне нашу переписку с этим мембером, где нет ни одной моей фразы, естественно. (Ну на кой чёрт мне писать то, что я уже сказала ему??) Админ сказала, что я недружелюбная и могла бы хотя бы с ним поздороваться, мол. Я ей отвечаю, что поздоровалась вслух. А теперь барабанная дробь... Я ДОЛЖНА БЫЛА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ПРИВЕТСТВИЕ ПИСЬМЕННО. Эти два доллара ублюдку вернули, наверное, ему нужнее, чем мне.
Ладно, думаю, спокойствие, только спокойствие. Наклеиваю улыбочку и снова выхожу во фри - следующий приват. Чувак просит раздеться и танцевать. Разделась, ТАНЦУЮ. Через минуты 2 он меня спрашивает: "А ты собираешься танцевать?" Это был просто выстрел в голову. Вышел, оставил коммент "шоу говно". Ко мне снова админ заходит и начинает говорить, что я должна была у мембера спросить, как именно он хочет, чтобы я танцевала, чтобы ему понравилось.
Чувствую себя просто отвратительно. Настолько униженной, задетой и оскорблённой. Не хочется терпеть такое отношение. Завтра же попробую на стриме зарегистрироваться
Ладно, думаю, спокойствие, только спокойствие. Наклеиваю улыбочку и снова выхожу во фри - следующий приват. Чувак просит раздеться и танцевать. Разделась, ТАНЦУЮ. Через минуты 2 он меня спрашивает: "А ты собираешься танцевать?" Это был просто выстрел в голову. Вышел, оставил коммент "шоу говно". Ко мне снова админ заходит и начинает говорить, что я должна была у мембера спросить, как именно он хочет, чтобы я танцевала, чтобы ему понравилось.
Чувствую себя просто отвратительно. Настолько униженной, задетой и оскорблённой. Не хочется терпеть такое отношение. Завтра же попробую на стриме зарегистрироваться

Последний раз редактировалось LinaMalina 16 фев 2013, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
я смотрю, на этом жасе админы глаз да глаз... как можно там вообще работать ??? капец!я бы такого контроля не выдержала .. еще похуже ,чем админы на студиях..
- LinaMalina
- Member
Регистрируюсь на стриме и вижу такую вот прелесть :
I further certify under penalties of perjury that:
I am the beneficial owner (or am authorized to sign for the beneficial owner) of all the income to which this form relates.
The beneficial owner is not a U.S. person, a U.S. resident for tax purposes, or a U.S. company for income tax purposes.
The income to which this form relates is not effectively connected with the conduct of a trade or business in the United States.
Furthermore, I authorize this form to be provided to any withholding agent that has control, receipt, or custody of the income of which I am the beneficial owner or any withholding agent that can disburse or make payments of the income of which I am the beneficial owner.
А все знали, что стриммейт сразу же выдаст информацию о ваших заработках по запросу налоговой или милиции , например? Понятно, что немного невероятно, чтобы наша налоговая делала запрос за границу... но всё-таки. Что-то я аж поникла, когда это прочитала.
I further certify under penalties of perjury that:
I am the beneficial owner (or am authorized to sign for the beneficial owner) of all the income to which this form relates.
The beneficial owner is not a U.S. person, a U.S. resident for tax purposes, or a U.S. company for income tax purposes.
The income to which this form relates is not effectively connected with the conduct of a trade or business in the United States.
Furthermore, I authorize this form to be provided to any withholding agent that has control, receipt, or custody of the income of which I am the beneficial owner or any withholding agent that can disburse or make payments of the income of which I am the beneficial owner.
А все знали, что стриммейт сразу же выдаст информацию о ваших заработках по запросу налоговой или милиции , например? Понятно, что немного невероятно, чтобы наша налоговая делала запрос за границу... но всё-таки. Что-то я аж поникла, когда это прочитала.

- Lenkaaa
- Senior Member
а откуда вы знаете что он поставил 1? я там уже стока лет , там разве можно смотерть что кто поставил? нельзя жredssss писал(а):для меня это тоже полезная информация! у меня вечно проблема - что надеть.. не в том плане, что вещей мало, они есть и есть платья, которые спецом покупала для работы.. но приедается постоянно.. попробую в одежде работать в повседневной) спасибо!Luci писал(а):А вы попробуйте. Мужчинам очень нравятся майки, легинсы, рубашки, платья, джинсы и т.д. Как некоторые рассказывали, что даже халаты им нравятся. С чего вы взяли что в платье будет хуже. В женщине должна быть какая то загадка. Я иногда даже раздеться не успеваю, как они уже кончают. На бельё ну очень многие дрочат.
В одежде как раз таки лучше идёт. Я как понаблюдаю за девочками в голд шоу. Они там во фришке устраивают то же что и я в первые 5-10 минут привата.
сейчас посмотрела, вчера один мем на СС в пвт пришел, не знаю, не понравилась я ему наверное - сразу отключил и 1 поставил.. сцука... так я ему письмо накатала на чисто "отборном" русском))))))

-
- Senior Member
Блин сессия у меня не очень сегодня
Девочки подскажите программку через которую можно фоток с камеры нашлепать? спс

-
- Senior Member
Подведу черту. Сегодня я осталась не в восторге от сессии 347 $ за 8 часов, так то оно вроде и не плохо, но по сравнению с предыдущими сессиями не ахти. То ли мемы сегодня какие то не такие, то ли у меня с лицом что то не задалось....грешу на второе
-
- Senior Member
amarilis ! Спасибо вам большое за откровенный ответ! Все мы здесь плывем в одной лодке, только приход у каждой свой .Мы с вами очень похожи , тоже работала в студии 2 месяца ,и ушла работать домой .только я знала английский, но не знала компьютер хорошо ,и больше 4-5 часов не могу сидеть и ночью тоже, сижу с утра с 6 часов до 11 по Москве так как ,сейчас в Тайланде 3 месяца ,и здесь легко вставать и заработки значительно выросли .Только я начинала в 50 лет а вы 20. Вот где пересеклись!!! Никогда не думала что буду работать здесь, но оказалась что я способная ! Люблю нашу работу за неожиданные сюрпризы. Вот сегодня только открылась, залетает мембер и пишет, устала бедная, иди спать и посылает мне 150 голд просто так, есть среди них тоже нормальные . Самое главное это здоровье, которое не купишь, а все остальное у вас получиться, по себе знаю ,если есть цель, рано или поздно успех придет. Желаю что бы у вас все получилось что задумали!!!!
-
- Senior Member
newSandra
да Вы отчаянная женщина
да Вы отчаянная женщина

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- redssss
- Senior Member
так вышла я с 4,5 звезд, а он в тот день был у меня единственный ))а откуда вы знаете что он поставил 1? я там уже стока лет , там разве можно смотерть что кто поставил? нельзя ж
- Cat1993
- Senior Member
ааааааааааа ну наконец то я заработала то, что задумала, сегодня и вчера тяжеловато шло.
сегодня вообще чуть меня до слез не довели, гады такие
ой, пойду в ленту схожу. Нет, были бы у меня подружки платежеспособные, я бы сходила в ресторан, а так только в ленту за колбасой блин
ой, пойду в ленту схожу. Нет, были бы у меня подружки платежеспособные, я бы сходила в ресторан, а так только в ленту за колбасой блин

- redssss
- Senior Member
в Ленту на левом берегу или на гусинке?Cat1993 писал(а):ааааааааааа ну наконец то я заработала то, что задумала, сегодня и вчера тяжеловато шло.