Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
LinaMalina
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение LinaMalina » 15 фев 2013, 19:57

Амели писал(а):amarilis какая вы умная и сильная девушка в свои 24, и на машину заработали и квартира своя есть, дай вам бог здоровья, таких как вы единицы из молодых девочек. чтоб сами себе на все заработали.
Абсолютно согласна. Заслуживает уважения и мотивирует.

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 15 фев 2013, 20:16

Luci писал(а): А вы оденьтесь. Они же на ваше бельё и дрочат. Чем сексуальнее бельё, тем меньше в приват забирают. Уже давно подмечено. Оденьте сверху что нибудь. А красивое бельё оставьте для приватов. Поёте и танцуете во фри?? Бесплатный концерт для фри дрочеров.
Может и так, но если в платье запаковаться и сидеть без дела и без концертов,вообще тухляк...

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 15 фев 2013, 20:23

Cat1993 писал(а):
ppperfectwoman писал(а):В то же самое время ко всем моим девочкам заходили админы и хвалили качесво камеры, их работу, и блая бла бла....лизожопством занимаються по 20 минут с каждой моделью.
Ах вот оно что...а я так воодушевилась, когда ко мне админ с жаса зашел и сказал что я "One of the most talented and highly appreciated models on LJ " только зачем это "лизожепство " тогда?

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 15 фев 2013, 20:35

Oxanka писал(а): приватов в два раза меньше стало. Никакого постоянства, то час сижу кукую,то все как с цепи срываются и по несколько человек прыгают. Но всё минутники какие-то...Жду марта,может станет лучше. С чем это связано даже не предствляю
Согласна, бывает от приватов отбоя нет...но и толку от них нет, потому что они по 2-3 минуты длятся.Не понимаю что им не так.
Очень надеюсь, что скоро все наладится все таки, я так стараюсь :)

Luci

Сообщение Luci » 15 фев 2013, 20:38

А вы попробуйте. Мужчинам очень нравятся майки, легинсы, рубашки, платья, джинсы и т.д. Как некоторые рассказывали, что даже халаты им нравятся. С чего вы взяли что в платье будет хуже. В женщине должна быть какая то загадка. Я иногда даже раздеться не успеваю, как они уже кончают. На бельё ну очень многие дрочат.
В одежде как раз таки лучше идёт. Я как понаблюдаю за девочками в голд шоу. Они там во фришке устраивают то же что и я в первые 5-10 минут привата.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 15 фев 2013, 20:41

Luci писал(а):А вы попробуйте. Мужчинам очень нравятся майки, легинсы, рубашки, платья, джинсы и т.д. Как некоторые рассказывали, что даже халаты им нравятся. С чего вы взяли что в платье будет хуже. В женщине должна быть какая то загадка. Я иногда даже раздеться не успеваю, как они уже кончают. На бельё ну очень многие дрочат.
В одежде как раз таки лучше идёт. Я как понаблюдаю за девочками в голд шоу. Они там во фришке устраивают то же что и я в первые 5-10 минут привата.
для меня это тоже полезная информация! у меня вечно проблема - что надеть.. не в том плане, что вещей мало, они есть и есть платья, которые спецом покупала для работы.. но приедается постоянно.. попробую в одежде работать в повседневной) спасибо!

сейчас посмотрела, вчера один мем на СС в пвт пришел, не знаю, не понравилась я ему наверное - сразу отключил и 1 поставил.. сцука... так я ему письмо накатала на чисто "отборном" русском))))))

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 15 фев 2013, 20:56

Кстати, еще такой вопросик. На профессиональную фотосессию стоит потратиться? Поможет это наладить работу?

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 15 фев 2013, 21:00

redssss писал(а):
сейчас посмотрела, вчера один мем на СС в пвт пришел, не знаю, не понравилась я ему наверное - сразу отключил и 1 поставил.. сцука... так я ему письмо накатала на чисто "отборном" русском))))))
Согласно с вами.бывает они просто жутко выводят из себя.Прямо нервов не хватает на них. Был у меня однажды мембер на жасмине. Просидел у меня в привате несколько часов...кучу денег потрати нахваливал какая я супер и как его возбуждаю, а потом ни с того ни с сего сказал что я не искренняя, что полна притворства, вышел и кол поставил..весь рейтинг сволочь испортил... а через месяц опять пришел и опять долго сидел и нахваливал...вот и пойми их

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 21:18

Глаза боятся ,а руки делают как говорится)) 40 000 уже выплатила , осталась еще 30 000$

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 21:30

Я брала кредит не через банк, а через застройщика. Ни каких справок не требовали вообще

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 фев 2013, 21:58

дрочерам седни не до нас походу, все метеориты обсуждают
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 15 фев 2013, 23:07

HotBritney22 писал(а):
amarilis писал(а): Хочется иметь СВОЮ крышу над головой и чтобы ни кто мне в этом не мог упрекнуть. В
!
Очень хочется иметь свою крышу, в кредиты боюсь лезть, я купила себе квартирку в Горловке, чтоб меня не гоняли как квартирантку каждые полгода, и теперь собираю на вторичное жилье в Донецке, хотя и заработками похвастаться абсолютно не могу, но считаю, что первое что должно быть это - крыша, а потом уже можно кататься по странам и покупать всякие безделушки, все равно от этих тряпок счастливее не становишься.
Вы правда молодец, не побоялись влезть в кредит ради хорошего жилья.
пока есть возможность нужно конечно что же что-то стоящее покупать, вложить деньги. а то не известно - сегодня есть вебкам, а завтра.... хотя я сама первое время, когда заработки стали более-менее накупила себе шмоток, обуви - в шкаф уже не влазает все это.. а теперь думаю - ну хоть одета и обута лет на десять вперед))))) а так откладываю тоже на квартиру..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 фев 2013, 00:14

HotBritney22 писал(а):Причем тут метеориты, они всегда жадные как черти ;)
тишина была опять, только прямой эфир закончился, набежали.
Такие коменты смешные американцы выдают по поводу упавшего метеорита

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 16 фев 2013, 00:23

HotBritney22 писал(а):Вот, только что был приват с постоянником, где я танцевала. намазалась маслом и пошла в пляс, есс-но включила кондиционер. т.к. жарко, и как раз когда танцы закончились и уже шоу в полном разгаре было, в окно начал тарабанить сосед(шумно ему от кондера, гудит под его окном) и еще так сильно, мы с мембером оборжались, я говорю у меня сосед чокнутый, а он говорит - он завидует, слышит как ты стонешь, потом соседа змеей обозвал, так до конца привата и угорали, сосед стучит, а мы друг другу лол пишем и ржем с него)))

блин ,соседи - это вечная проблема!! как - то года три назад снимала квартиру и соседка этажем ниже немного того была.. я по телефону разговариваю,а она мне уже стучит ... про приваты вообще молчу.. а как - то пришла ко мне , на разборки..вломилась в квартиру и высматривает , где же ОН , мой герой.. а другой сосед, мужичок, поумнее был.. как - то музыка громко играла , и я тут в самом разгаре в привате.. так он дождался, пока я закончу ,а потом постучал , и кричит,мол, музыку потише сделай... звукоизоляция капец была.. на третьем этаже чихают , а с седьмого кричат "будь здоров.." :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 фев 2013, 00:44

пх, у меня сейчас такая же хня. Сверху соседи постоянно что то по полу таскают, достали уже. Так старуха которая там живет нажилилась моей бабке, что мы с дочерью ругаемся постоянно, дочь у меня любит поверещать, я тоже иногда не сдерживаюсь.
Интересно слышат они охи-вздохи из приватов ;)

Закрыто