Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Oxanka
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Oxanka » 15 фев 2013, 12:15

Exzotica111 писал(а):Сессия прошла мимо (((( За 8 часов 35 баксов. Да и вообще в этом периоде заработки упали ниже среднего. Раньше не напрягаясь 100-120 долларов делала а теперь не пойму что произошло. Может они после новогодних праздников отойти не могут? Сижу вся такая красивая в новом белье с прической макияжем.Стала больше стараться.Поменяла обстановку в комнате.Пою танцую развлекаю их всячески а толку наоборот нет. Надеюсь это временное явление? ((((( :( :( :( :( :confused: :confused: :mad: :dntknw:
Вы не одна такая..у меня тоже заработки упали ниже плинтуса:( моя страничка держится пока на первой странице в серединке,но чувствую с таким % приватов не долго мне осталось и окажусь я на 2 странице. Не знаю что происходит,вроде все как всегда. И люди в комнате есть и я такая же красотка :viannen_3: ,а приватов в два раза меньше стало. Никакого постоянства, то час сижу кукую,то все как с цепи срываются и по несколько человек прыгают. Но всё минутники какие-то...Жду марта,может станет лучше. С чем это связано даже не предствляю :russian:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 фев 2013, 12:25

Кто нибудь вкурсе как посмотреть, за что местные админы выносят нарушение? А то мне уже который раз сообщение приходит, и хз за что
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 фев 2013, 13:56

UkaGlyuka
расскажите чем в 8 часовом привате занимаетесь, что-то типо реалити? :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 фев 2013, 14:48

ppperfectwoman писал(а):c жасом вообще что-то странное происходит в последнее время...вот скажу за что я получала предупреждения посследнюю неделю
1. close up трусиков.
2. общение с мембром в првиате. То есть он писал накед, а я спрашиваю как его зовут. ОН требует дило в пусси а я спрашиваю одетой или всеж раздеться?
3. нет модели в камере. Я в тот момент была с той девочкой в комнате. Она наклонилась за туфлями.
Справедливости нет, а сапорт жаса стал жестким. В то же самое время ко всем моим девочкам заходили админы и хвалили качесво камеры, их работу, и блая бла бла....лизожопством занимаються по 20 минут с каждой моделью.
К фоткам на профиле, вообще отдельная история. Сделали мы фотки для профиля одной девушки, стоит голенькая, и держит цветок прикрывая киску. Фотографии красивые, сделынны проффесиональным фотиком, сапорт отклонил так как фотографии смотряться не профессионально. ЧТО это значит, непонятно.
Я БАЛДЕЮ!!!! И после этого кто-то говорит о возрастающих процентах на жасе??? Мляяяяяя
А что будет если суппорт на х""" послать? просто закроют комнату наверное???
Как же это унизительно.......

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 фев 2013, 14:57

Хотела реанимировать свою комнату на жасе....блин не утверждают профильное фото...чего им не нравиться качество- 10 пк, делала вебкамерой С-910....я им где студийные фотки то найду... :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 15 фев 2013, 15:20

Exzotica111 писал(а):Сессия прошла мимо (((( За 8 часов 35 баксов. Да и вообще в этом периоде заработки упали ниже среднего. Раньше не напрягаясь 100-120 долларов делала а теперь не пойму что произошло. Может они после новогодних праздников отойти не могут? Сижу вся такая красивая в новом белье с прической макияжем.Стала больше стараться.Поменяла обстановку в комнате.Пою танцую развлекаю их всячески а толку наоборот нет. Надеюсь это временное явление? ((((( :( :( :( :( :confused: :confused: :mad: :dntknw:
А вы оденьтесь. Они же на ваше бельё и дрочат. Чем сексуальнее бельё, тем меньше в приват забирают. Уже давно подмечено. Оденьте сверху что нибудь. А красивое бельё оставьте для приватов. Поёте и танцуете во фри?? Бесплатный концерт для фри дрочеров.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 фев 2013, 15:37

solaris писал(а):Хотела реанимировать свою комнату на жасе....блин не утверждают профильное фото...чего им не нравиться качество- 10 пк, делала вебкамерой С-910....я им где студийные фотки то найду... :pirate:
я так поняла, что на фоне не должно ничего быть. Я сфоткалась на вебку, и тупо размыла задний фон в фотожопе, так что бы видно было только меня
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 фев 2013, 15:42

maria592 писал(а):
solaris писал(а):Хотела реанимировать свою комнату на жасе....блин не утверждают профильное фото...чего им не нравиться качество- 10 пк, делала вебкамерой С-910....я им где студийные фотки то найду... :pirate:
я так поняла, что на фоне не должно ничего быть. Я сфоткалась на вебку, и тупо размыла задний фон в фотожопе, так что бы видно было только меня
по общалась в чате с суппортом, сказали что-то не так со светом, а точнее слишком ярко...хмм

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 15 фев 2013, 17:29

в свои выходные обзвонила коллег- у всех плохо, а на жасмин многие забили,Валентинов день слабенький был у всех. зато сын у меня отличился своей девушке в огромной шикарной коробке двух больших красочных живых бабочек подарил. а в метро парни с красивыми надувными сердцами и цветами, прямо карнавал!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 фев 2013, 17:37

Cat1993 писал(а):
ppperfectwoman писал(а):c жасом вообще что-то странное происходит в последнее время...вот скажу за что я получала предупреждения посследнюю неделю
1. close up трусиков.
2. общение с мембром в првиате. То есть он писал накед, а я спрашиваю как его зовут. ОН требует дило в пусси а я спрашиваю одетой или всеж раздеться?
3. нет модели в камере. Я в тот момент была с той девочкой в комнате. Она наклонилась за туфлями.
Справедливости нет, а сапорт жаса стал жестким. В то же самое время ко всем моим девочкам заходили админы и хвалили качесво камеры, их работу, и блая бла бла....лизожопством занимаються по 20 минут с каждой моделью.
К фоткам на профиле, вообще отдельная история. Сделали мы фотки для профиля одной девушки, стоит голенькая, и держит цветок прикрывая киску. Фотографии красивые, сделынны проффесиональным фотиком, сапорт отклонил так как фотографии смотряться не профессионально. ЧТО это значит, непонятно.
Я БАЛДЕЮ!!!! И после этого кто-то говорит о возрастающих процентах на жасе??? Мляяяяяя
А что будет если суппорт на х""" послать? просто закроют комнату наверное???
Как же это унизительно.......
И не говорите!
Это ж пипец какой то.Блин я думала еще -может на жас вернуться и раскручивать там комнату до посинения ,но тут столкнулась с этими их нововведениями и в ах...,мягко говоря!
Долбить модель по полчаса в привате по пустякам,фотки они мои тоже все забраковали-хотя раньше их всё устраивало,ну минимум год работала и всё ок было а сейчас вдруг им НЕ ТО?! :huyase:
Суппорт там вообще по моему не в адеквате.Растущие проценты...Мля серьёзно?!То есть сиди в пустой комнате,жди своего прынца ...Авось прискакает:)))
Но особенно меня убивает то,что теперь они ТАКИ СДЕЛАЛИ ЗАЩИТУ ОТ ВОЗВРАТОВ.Но еще и отобрать её могут!!! :huyase:
Вот дебилы ВЫ ГДЕ БЫЛИ КОГДА У МЕНЯ ВОЗВРАТ НА ТЫСЯЧИ БЫЛ?!?
Я такая злая :biggrin:

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 15 фев 2013, 17:38

amarilis писал(а):Я вас умоляю.... ГДЕ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Тут либо текать с жаса либо терпеть барбару
Про справедливость в жизни, а точнее про её отсутствие в жизни, я вообще-то прекрасно понимаю. Просто на эмоциях написала.
По ощущениям, будто начальство на обычной работе мозг трахает. Терпеть такие издевательства не хочется, но и с другой стороны, у меня вроде не так уж и плохо шло для новичка. Вот сейчас второй период мой на жасе заканчивается( то есть за месяц, по сути) у меня в статистике чуть больше чем 3200. Может, для многих из вас это деньги смешные за месяц, но меня эта сумма очень и очень радует. Так что немного боюсь спугнуть удачу, так сказать, если перейду на другой сайт. Вся в раздумьях. Работать на два сайта не рассматриваю - мне сложно переключать внимание быстро на разные вещи и интернет очень плохой, не потянет. Вся в раздумьях...

А вы бы что посоветовали, девочки?

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 17:43

newSandra писал(а):Amarilis! Я давно хотела спросит,ь как долго вы работаете на сайте и как пришли к такому результату? Я удивляюсь вашей работоспособности быть в онлайне много часов да еще ночью каждый день. У вас есть какая-то большая цель личного плана заработать много денег на что -то ? А как же личная жизнь еще и здоровье. Нет я вас не осуждаю, я сама трудоголик, и если работа идет могу сидеть долго тоже но не каждый день и не ночью и люблю свою работу, 3 года в вебкаме и лет мне много, но жизнь то одна!!!!! :P
Вообще я в вебкаме около 4х лет. Первый год я работала на студии, даже не весь год ,а где то 2 месяца на одной студии и где то столько же на другой. С первой студии меня кстати погнали за то что не зарабатывала совсем. Пришла я в вебкам человеком не опытным и по английски практически не говорящим (забегая на перед скажу что и сейчас мой английский не супер, по переписываюсь на сайте я свободно. Переводчиком пользуюсь оч редко)
Я когда первый раз зашла на студию, а там девочки полуголые, мне как то аж поплахело. Я вообще себе смутно представляла чем мне придется заниматься. Так вот , меня посадили пере компом и включили сайт и сказали РАБОТАЙ! Работала на жасмине в то время, приватов было у меня крайне мало. Могла 30 долларов за ночь заработать, а могла и с зироо остаться. Такой ущербной я себя не чувствовала никогда как в то время. На второй студии меня немного ввели в курс дела, так сказать, и я уже работала только на стримейте. Заработки мои были очень скромны 300 - 450 долларов в неделю, мои ессесно только 40 %/ Хотя я не работала ночь на пролет и времени свободного у меня было поболее. Но как то я повздорила с начальством и ушла хлопнув дверью. На заработанные деньги купила себе ноубук , нашла wcc и зарегистрировалась и вот я тут :) Заняла денег,так как тех что на стодии заработала было не много,сняла квартиру и уже где то 3 года я работаю на себя. Зарабатывала копейки по первах, (200 дол период но зато все мои ) да и уделяла камере 3- 4 часа не больше и не каждый день так как училась на стационаре. Заработки понемногу росли и стлала зарабатывать 500 - 600 в неделю, деньги не копила они у меня улетали сквозь пальцы. Осознанно, с целью я работаю года полтора :) Я купила машину и взяла квартиру в кредит прошлым летом, вот ради нее собственно так усердно и работаю . Как только выплачу квартиру и подкоплю денег на ремонтные работы, так и перейду на дневной режим и а работать буду по менее. Личная жизнь в жопе, вижусь со своим любимым раз в месяц- полтора так как живем мы в разных частях страны. Здоровьем тоже похвастаться не могу...
С вами сложно не согласиться Сандра , жизнь она одна. Я за свои 24 года ничего то в жизни и не видела. Воспитывала меня тетя и бабушка, жили мы очень скромно. Родителей у меня нет. Сейчас хочется дать себе все и с излишком, я думаю многие меня поймут. Хочется иметь СВОЮ крышу над головой и чтобы ни кто мне в этом не мог упрекнуть. Вот как то так....выложила всю подноготную вам девочки :)
Берегите себя и свое здоровье, жизнь то у нас правда одна!

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 17:50

LinaMalina писал(а):
amarilis писал(а):Я вас умоляю.... ГДЕ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Тут либо текать с жаса либо терпеть барбару
Про справедливость в жизни, а точнее про её отсутствие в жизни, я вообще-то прекрасно понимаю. Просто на эмоциях написала.
По ощущениям, будто начальство на обычной работе мозг трахает. Терпеть такие издевательства не хочется, но и с другой стороны, у меня вроде не так уж и плохо шло для новичка. Вот сейчас второй период мой на жасе заканчивается( то есть за месяц, по сути) у меня в статистике чуть больше чем 3200. Может, для многих из вас это деньги смешные за месяц, но меня эта сумма очень и очень радует. Так что немного боюсь спугнуть удачу, так сказать, если перейду на другой сайт. Вся в раздумьях. Работать на два сайта не рассматриваю - мне сложно переключать внимание быстро на разные вещи и интернет очень плохой, не потянет. Вся в раздумьях...

А вы бы что посоветовали, девочки?
На два сайта точно распыляться не стоит. Может вам нервы от того и мотают что вы новенькая. Крепитесь

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 15 фев 2013, 18:10

amarilis какая вы умная и сильная девушка в свои 24, и на машину заработали и квартира своя есть, дай вам бог здоровья, таких как вы единицы из молодых девочек. чтоб сами себе на все заработали.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 19:03

Спасибо вам Амели

Закрыто