newSandra писал(а):Amarilis! Я давно хотела спросит,ь как долго вы работаете на сайте и как пришли к такому результату? Я удивляюсь вашей работоспособности быть в онлайне много часов да еще ночью каждый день. У вас есть какая-то большая цель личного плана заработать много денег на что -то ? А как же личная жизнь еще и здоровье. Нет я вас не осуждаю, я сама трудоголик, и если работа идет могу сидеть долго тоже но не каждый день и не ночью и люблю свою работу, 3 года в вебкаме и лет мне много, но жизнь то одна!!!!!

Вообще я в вебкаме около 4х лет. Первый год я работала на студии, даже не весь год ,а где то 2 месяца на одной студии и где то столько же на другой. С первой студии меня кстати погнали за то что не зарабатывала совсем. Пришла я в вебкам человеком не опытным и по английски практически не говорящим (забегая на перед скажу что и сейчас мой английский не супер, по переписываюсь на сайте я свободно. Переводчиком пользуюсь оч редко)
Я когда первый раз зашла на студию, а там девочки полуголые, мне как то аж поплахело. Я вообще себе смутно представляла чем мне придется заниматься. Так вот , меня посадили пере компом и включили сайт и сказали РАБОТАЙ! Работала на жасмине в то время, приватов было у меня крайне мало. Могла 30 долларов за ночь заработать, а могла и с зироо остаться. Такой ущербной я себя не чувствовала никогда как в то время. На второй студии меня немного ввели в курс дела, так сказать, и я уже работала только на стримейте. Заработки мои были очень скромны 300 - 450 долларов в неделю, мои ессесно только 40 %/ Хотя я не работала ночь на пролет и времени свободного у меня было поболее. Но как то я повздорила с начальством и ушла хлопнув дверью. На заработанные деньги купила себе ноубук , нашла wcc и зарегистрировалась и вот я тут

Заняла денег,так как тех что на стодии заработала было не много,сняла квартиру и уже где то 3 года я работаю на себя. Зарабатывала копейки по первах, (200 дол период но зато все мои ) да и уделяла камере 3- 4 часа не больше и не каждый день так как училась на стационаре. Заработки понемногу росли и стлала зарабатывать 500 - 600 в неделю, деньги не копила они у меня улетали сквозь пальцы. Осознанно, с целью я работаю года полтора

Я купила машину и взяла квартиру в кредит прошлым летом, вот ради нее собственно так усердно и работаю . Как только выплачу квартиру и подкоплю денег на ремонтные работы, так и перейду на дневной режим и а работать буду по менее. Личная жизнь в жопе, вижусь со своим любимым раз в месяц- полтора так как живем мы в разных частях страны. Здоровьем тоже похвастаться не могу...
С вами сложно не согласиться Сандра , жизнь она одна. Я за свои 24 года ничего то в жизни и не видела. Воспитывала меня тетя и бабушка, жили мы очень скромно. Родителей у меня нет. Сейчас хочется дать себе все и с излишком, я думаю многие меня поймут. Хочется иметь СВОЮ крышу над головой и чтобы ни кто мне в этом не мог упрекнуть. Вот как то так....выложила всю подноготную вам девочки
Берегите себя и свое здоровье, жизнь то у нас правда одна!