Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
у меня вообще сегодня нет никого, сижу вымораживаю, авось постоянники придут, вспомнят обо мне, сделаю свою минималку и спать
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Lenkaaa
- Senior Member
да, что то много стало моделей.... а вот я не сказала бы, у мня вообще во фри никто не сидит, приходися сидет в дисконте , так заходят, а вот на девочке весело,тм общительные и веселе всегда))хотя по деньгам мало ...
-
- Senior Member
на рунетках всегда народу полно, на жасе ниочем сегодняLenkaaa писал(а):да, что то много стало моделей.... а вот я не сказала бы, у мня вообще во фри никто не сидит, приходися сидет в дисконте , так заходят, а вот на девочке весело,тм общительные и веселе всегда))хотя по деньгам мало ...
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
что то и на стриме сегодня тихо, или временно затишье
- redssss
- Senior Member
мне ВД тоже нравилась - спокойный такой сайтик.. но саппорт так и не помог мне ничем - странные люди.. поэтому пришлось отказаться от этого сайта (Lenkaaa писал(а):да, что то много стало моделей.... а вот я не сказала бы, у мня вообще во фри никто не сидит, приходися сидет в дисконте , так заходят, а вот на девочке весело,тм общительные и веселе всегда))хотя по деньгам мало ...
- Lenkaaa
- Senior Member
ну вот не знаю... сидят гости человек по 100 и те кто без денег, если кто с деньгами зайде то и выходит...редко когда кто то задержится или напишет и в то же время на девочке весело и народу много))maria592 писал(а):на рунетках всегда народу полно, на жасе ниочем сегодняLenkaaa писал(а):да, что то много стало моделей.... а вот я не сказала бы, у мня вообще во фри никто не сидит, приходися сидет в дисконте , так заходят, а вот на девочке весело,тм общительные и веселе всегда))хотя по деньгам мало ...
а в диск заходят много, я не жалуюсь что денег мало..просто во фри жаль не словить никого ...
- LinaMalina
- Member
Девочки, это капец какой-то на жасе. Моя сессия прошла просто на ура! Мой аккаунт забанили на 8 часов за то, что я типа просила или принимала личную информацию. Я просто удивляюсь тупости технической поддержки. Когда мембер мне прислал свой мэйл, я чётко написала "No mail! I told you about the rules"(Что чётко видно из прикреплённого файла, который мне приложили к письму с нарушением ) Я 1,5 часа пыталась воззвать к голосу разума этой тупорылой Барбары из поддержки. Сейчас хочется её застрелить. За это меня выкинули из игры 69 (Учитывая то, что я новенькая на сайте, положение на первой странице игры давало мне хоть какую-то возможность заработать)
Капец как прямо расплакаться от обиды хочется. Тем более, ладно, если бы я была виновата и меня словили, но я НИ В ЧЕМ не виновата. Ненавижу жас, ненавижу Барбару. ((( Крик души просто какой-то.. Где же справедливость?????!
Капец как прямо расплакаться от обиды хочется. Тем более, ладно, если бы я была виновата и меня словили, но я НИ В ЧЕМ не виновата. Ненавижу жас, ненавижу Барбару. ((( Крик души просто какой-то.. Где же справедливость?????!

-
- Senior Member
Я вас умоляю.... ГДЕ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Тут либо текать с жаса либо терпеть барбару
-
- Senior Member
c жасом вообще что-то странное происходит в последнее время...вот скажу за что я получала предупреждения посследнюю неделю
1. close up трусиков.
2. общение с мембром в првиате. То есть он писал накед, а я спрашиваю как его зовут. ОН требует дило в пусси а я спрашиваю одетой или всеж раздеться?
3. нет модели в камере. Я в тот момент была с той девочкой в комнате. Она наклонилась за туфлями.
Справедливости нет, а сапорт жаса стал жестким. В то же самое время ко всем моим девочкам заходили админы и хвалили качесво камеры, их работу, и блая бла бла....лизожопством занимаються по 20 минут с каждой моделью.
К фоткам на профиле, вообще отдельная история. Сделали мы фотки для профиля одной девушки, стоит голенькая, и держит цветок прикрывая киску. Фотографии красивые, сделынны проффесиональным фотиком, сапорт отклонил так как фотографии смотряться не профессионально. ЧТО это значит, непонятно.
1. close up трусиков.
2. общение с мембром в првиате. То есть он писал накед, а я спрашиваю как его зовут. ОН требует дило в пусси а я спрашиваю одетой или всеж раздеться?
3. нет модели в камере. Я в тот момент была с той девочкой в комнате. Она наклонилась за туфлями.
Справедливости нет, а сапорт жаса стал жестким. В то же самое время ко всем моим девочкам заходили админы и хвалили качесво камеры, их работу, и блая бла бла....лизожопством занимаються по 20 минут с каждой моделью.
К фоткам на профиле, вообще отдельная история. Сделали мы фотки для профиля одной девушки, стоит голенькая, и держит цветок прикрывая киску. Фотографии красивые, сделынны проффесиональным фотиком, сапорт отклонил так как фотографии смотряться не профессионально. ЧТО это значит, непонятно.
-
- Senior Member
Что сегодня с мемберами? На второй странице 10$ на стриме 2 часа, сижу даже постоянники здороваются и уходят, все неделю было хорошо, но валентинов день еле- еле, и сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу праздники последlнее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Senior Member
Я сегодня 444 наскребла за 8 с половиной часов. В комнате то густо, то пусто. Приваты короткие. А один наглец меня просто возмутил, я аж опешила. Заскочил и приват и не здрасте не до свиданья , а сходу
- You are my slave , fuck your asshole with heel
-im not in heel fuck , cant help you dear. Is there anything else i can do for you ?
- im your MASTER , you should do what i want
-im telling you again, im not into heel fuck
-i'll give u one star bitch и тут у меня начался нервный тик
я забанила этого козла нафиг. Наглые, просто сил нет...
- You are my slave , fuck your asshole with heel
-im not in heel fuck , cant help you dear. Is there anything else i can do for you ?
- im your MASTER , you should do what i want
-im telling you again, im not into heel fuck
-i'll give u one star bitch и тут у меня начался нервный тик

- Nikki
- Senior Member
праздника не почувствовалось, а так - обычный рабочий день, ни рыба ни мясо. Минималку сделала, устала, как собака. Поржала с теневого (тот который "хочешь я покажу тебе фокус?" и выбрасывал своих клонов из чата), а с чего поржала, с того, что сейчас он смотрится особенно жалко со своими серыми никами на фоне обычных оранжевый мемберов )) Бееедненький, даже новеньких ему теперь не поразводить 
Впечатление от периода смешанное, но по статсам значительно лучше, чем январь. Будем верить статистике, а не чувствам. Все налаживается!
Всем удачи, а я спатоньки. До нового периода

Впечатление от периода смешанное, но по статсам значительно лучше, чем январь. Будем верить статистике, а не чувствам. Все налаживается!
Всем удачи, а я спатоньки. До нового периода

-
- Senior Member
Amarilis! Я давно хотела спросит,ь как долго вы работаете на сайте и как пришли к такому результату? Я удивляюсь вашей работоспособности быть в онлайне много часов да еще ночью каждый день. У вас есть какая-то большая цель личного плана заработать много денег на что -то ? А как же личная жизнь еще и здоровье. Нет я вас не осуждаю, я сама трудоголик, и если работа идет могу сидеть долго тоже но не каждый день и не ночью и люблю свою работу, 3 года в вебкаме и лет мне много, но жизнь то одна!!!!! 

-
- Senior Member
Просидела почти все 8 ч в привате , думала что не доживу.Из-за не постоянства в расписании мои тракеры ужо обижаться стали ,мол ненавидишь нас разлюбила 

-
- Member
Сессия прошла мимо (((( За 8 часов 35 баксов. Да и вообще в этом периоде заработки упали ниже среднего. Раньше не напрягаясь 100-120 долларов делала а теперь не пойму что произошло. Может они после новогодних праздников отойти не могут? Сижу вся такая красивая в новом белье с прической макияжем.Стала больше стараться.Поменяла обстановку в комнате.Пою танцую развлекаю их всячески а толку наоборот нет. Надеюсь это временное явление? (((((