Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Я помню тоже сидела как то работала. И тут мне звонит мужчина, посмотреть приехал на орбитрек ( были проблемки, отвозил потом на гарантию ) и уже возле подъезда. Благо я на 5 этаже и без лифта. Я на ходу волосы на заколках снимала. Программы выключала, игрушки прятала. А одета была в очень оригинальные джинсы с дыркой между ног для работы. Я колошины сняла. А юбку оставила, она попу ели ели прикрывала. Майка в паетках переливалась. Куртка тоже вся блестящая. Яркий макияж. Ещё и цветные гольфы нацепила. Вообщем как фонарик. А он пришёл и часа 2 возился с моим орбитреком. И ничего бедолага не починил. На следующий день приехал. Так я уже поприличнее оделась.
Думаю мне тоже нужно халат длинный прикупить на такие случаи.
- redssss
- Senior Member
я представила картинуLuci писал(а):Я помню тоже сидела как то работала. И тут мне звонит мужчина, посмотреть приехал на орбитрек ( были проблемки, отвозил потом на гарантию ) и уже возле подъезда. Благо я на 5 этаже и без лифта. Я на ходу волосы на заколках снимала. Программы выключала, игрушки прятала. А одета была в очень оригинальные джинсы с дыркой между ног для работы. Я колошины сняла. А юбку оставила, она попу ели ели прикрывала. Майка в паетках переливалась. Куртка тоже вся блестящая. Яркий макияж. Ещё и цветные гольфы нацепила. Вообщем как фонарик. А он пришёл и часа 2 возился с моим орбитреком. И ничего бедолага не починил. На следующий день приехал. Так я уже поприличнее оделась.

сейчас начала смотреть сериал "интернет-терапия" оборжаться можно))))))))))
-
- Senior Member
он наверное специально на следующий день вернулсяLuci писал(а):Я помню тоже сидела как то работала. И тут мне звонит мужчина, посмотреть приехал на орбитрек ( были проблемки, отвозил потом на гарантию ) и уже возле подъезда. Благо я на 5 этаже и без лифта. Я на ходу волосы на заколках снимала. Программы выключала, игрушки прятала. А одета была в очень оригинальные джинсы с дыркой между ног для работы. Я колошины сняла. А юбку оставила, она попу ели ели прикрывала. Майка в паетках переливалась. Куртка тоже вся блестящая. Яркий макияж. Ещё и цветные гольфы нацепила. Вообщем как фонарик. А он пришёл и часа 2 возился с моим орбитреком. И ничего бедолага не починил. На следующий день приехал. Так я уже поприличнее оделась.

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Амели
- Senior Member
меня они убивают, один на русском сайте ходит каждый день в приват, просто трындит, как он сказал что не дрочер, оставляет маленькие суммы 20-30$, а теперь ему скайп подавай, ведите ли пообщаться по ближе хочет, вот наху.. он мне здался, дебил 35 лет, а все один, наверное характер припезд.. хотя оно так и есть, юмор напрочь отсутствует, я говорю что скайп не буду давать запрещено, а он мне свой тулит. типо мы с ним друзья, фу не навижу таких, пусть чешит на сайт знакомств и там бесплатно переписывается, ну неужели до них не доходит, что девочки ради денег на сайте, вот что мне ему сказать, не дам скайп, но мы типо с ним друзья, что ему сказть чтоб не обиделся или отмораживаться?.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- redssss
- Senior Member
я говорю - у меня скайпа нет) обычно после этого начинается - а ты сделай! дальше я рассказываю душешипательную историю - он у меня был, а потом - вариант 1 - пароль потерялся, вариант 2 - давала всем подряд, люди стали неадекватно себя вести, чтобы никого не обидеть удалением, сама удалилась))) второй вариант весомее))))))))))))
- Амели
- Senior Member
сокорее так и скажу, что давала всем, а потом люди себя не адекватно ведут и я его удалила. А то каждый думает что он особенный, должна с ними за бесплатно общаться. Спасибо.redssss писал(а):я говорю - у меня скайпа нет) обычно после этого начинается - а ты сделай! дальше я рассказываю душешипательную историю - он у меня был, а потом - вариант 1 - пароль потерялся, вариант 2 - давала всем подряд, люди стали неадекватно себя вести, чтобы никого не обидеть удалением, сама удалилась))) второй вариант весомее))))))))))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- redssss
- Senior Member
а так и будет, в смысле, что мне некоторые говорили - я скину на вебмани тебе деньги, мол, дай только скайп (и это говорили те, с кем я "дружила" некоторое время на сайте!). я по доброте душевной давала (и аську давала) - а результат один - ноль.... так что - хотят дружить, пусть на сайте и дружат.Амели писал(а):сокорее так и скажу, что давала всем, а потом люди себя не адекватно ведут и я его удалила. А то каждый думает что он особенный, должна с ними за бесплатно общаться. Спасибо.redssss писал(а):я говорю - у меня скайпа нет) обычно после этого начинается - а ты сделай! дальше я рассказываю душешипательную историю - он у меня был, а потом - вариант 1 - пароль потерялся, вариант 2 - давала всем подряд, люди стали неадекватно себя вести, чтобы никого не обидеть удалением, сама удалилась))) второй вариант весомее))))))))))))
- Lenkaaa
- Senior Member
redssss
а можно спросить сколько примерно вы делаете за две недели на рунетках,что вы в топ попали? просто нужно к чему то стремиться, не знаю где узнать скока надо делать по деньгам..спасибо
а можно спросить сколько примерно вы делаете за две недели на рунетках,что вы в топ попали? просто нужно к чему то стремиться, не знаю где узнать скока надо делать по деньгам..спасибо
- redssss
- Senior Member
я уже давно в топ не попадаю) раньше достаточно было сотку в день - место 13-18 вроде попадала, когда на нг делала по 200 и по 300 (неск дней удалось) - то на 4 скоканула, но потом упала ..Lenkaaa писал(а):redssss
- Lenkaaa
- Senior Member
ну там 50 мест, и вы тоже есть...ну это если каждый день делать по 100 наверно?хотя б в самый низ попасть и стараться выше и выше)
-
- Senior Member
только у меня проблемы с hd программой на жасмине??? я не могу выйти онлайн!!!!!
админы жаса сказали чтобы я работала через браузер. чезафигняяяя!!!!!!!!!!!
админы жаса сказали чтобы я работала через браузер. чезафигняяяя!!!!!!!!!!!
-
- Senior Member
Натриныч все работает, только толку мало
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- redssss
- Senior Member
получается что так.. вообще щас сложнее стало - девок много, клиентов на всех не хватает)) единственное - там всегда весело, на остальных русских сайтах лично мне не так весело сидится, как на рунетках.Lenkaaa писал(а):ну там 50 мест, и вы тоже есть...ну это если каждый день делать по 100 наверно?хотя б в самый низ попасть и стараться выше и выше)
-
- Senior Member
я часа три сидела с саппорт чате и никто мне не помог. админ Tanja вообще не может помочь ничем. со мной говорило три разных админа. в итоге они сказали что после того как они выпустят новую версию я смогу работать через HD . я не знаю что теперь делать как работать через браузер это так непривычно. последний день завтра....а я так мало сделала в этом периоде..... вот отстой.maria592 писал(а):Натриныч все работает, только толку мало