Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 14 фев 2013, 00:48

Ума не приложу как всю ночь работать с саундом, старалась потише, а он громче просит и у него свой голос слышу. Боюсь, за стенкой сосед все слышал, если что, у меня телевизор ;)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 фев 2013, 01:03

Irma писал(а):Ума не приложу как всю ночь работать с саундом, старалась потише, а он громче просит и у него свой голос слышу. Боюсь, за стенкой сосед все слышал, если что, у меня телевизор ;)
Ну и что, может вы порнушку смотрели...это же не запрещено, правильно.

Lina2
Junior Member

Сообщение Lina2 » 14 фев 2013, 01:58

Амели писал(а):
solaris писал(а):Спс Амели. Ну в час это неплохо конечно, но такой риск как по-мне. А если какой бандит попадется, наедет на админов сайта заставит им дать адрес и будет потом подстерегать на каждом углу? А есть на русских сайтах категории нон-нюд? Я бы точно не смогла раздеться с нашими, даже топлесс, у меня просто внутри какой-то блок прям стоит...стесняюсь наших. Иностранцы далеко за тысячи км, а их за живых людей даже не воспринимаю, так картинка в дисплее.
да ну никто давать адрес не будет, я к русским сайтам 5 лет шла, все не решалась, а теперь все равно, мне главное чтоб на сайте хорошо можно было зарабатывать.

Мне например русские сайты нравяться.Но работать на них стараюсь поменьше.Страшно не точ то видео могут даже знакомые увидеть.Больше боюсь что ментов навести могут если вдруг данное видео увидет недображелатель.Я с Украины.Как думаете такое возможно?Случаи бывали ?(Или я паранидальный шизофреник ?

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 14 фев 2013, 02:56

бля у меня на стриме не синхронизировано видео и аудио, мемы уже третий день жалуются , а в чем дело не пойму :(

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 фев 2013, 03:53

Lina2 писал(а):Страшно не точ то видео могут даже знакомые увидеть.Больше боюсь что ментов навести могут если вдруг данное видео увидет недображелатель.Я с Украины.Как думаете такое возможно?Случаи бывали ?(Или я паранидальный шизофреник ?
Да не...кому стучать надо, у вас что запрещены видеочаты на Украине? Бред какой-то....А вот если говорю только какой сталкер прицепиться....процент неадекватов среди клиентов подобных сайтов зашкаливает. С иностранцами то я знаю, никто никуда не поедет, побоятся, а с нашими опасно связываться как-то, им море по колено как что в бошку втемяшится...так не отделаешься потом.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 14 фев 2013, 04:12

Закрывать лавочку надо, обидно :( хорошо позвонила сыну, поломка на работе, вот бы пришел раньше времени и распихивала все быстро по сумкам) Всем молодым моделям поздравления с днем святого Валентина! Чистой светлой любви и крыльев этой весной! :salut:

Member

Сообщение good » 14 фев 2013, 05:22

стрим никакой сегодня..... делаю приваты, просят голд. делаю голд просят приваты.... злят меня

Member

Сообщение good » 14 фев 2013, 05:24

и анкету постоянно швыряет по страницам ... аж бесит

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 14 фев 2013, 07:43

У сегодня отлично :) за 6 с половиной часов 430 $

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 14 фев 2013, 09:56

А у меня сегодня свет отключили и все встало, жизнь остановилась

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 фев 2013, 12:03

Anais писал(а):У меня тяжело вчера шло. Все измором, по старинке... Девочки, что это такое? Объясните мне бестолковке, почему у некоторых мемов возникает вопрос о том, есть ли молоко в сисях? Или я еще чего то не знаю о чудесах женской природы? Почему такие надежды, что и из сись должно что то брызгать? Моему любопытству уже просто нет границ... :)

А что тут удивительного ?Они чуть ли не черед одного сквирт просят.И милк должен быть тоже у каждой.Если вы не сквиртуете и милка нет =с вами что то не так!Лол
У меня с размером минус ноль милк спрашивали! :biggrin:
А когда беременная работала и говорила что срок 6 месяцев,придурки со мной спорили что у меня уже ДОЛЖНО БЫЛО БЫТь МОЛОКО!
ООООО :biggrin:
Ну а что вы хотите,девчонки имитирует всё что можно -значит,прокатывает.
А вообще еще как вариант=посмотрите может у вас галочка стоит гдето будто вы беременные или милк у вас есть-вот они и спрашивают.

Хаха у меня у двух девчонок каждый второй спрашивал -как прошла операция,как давно ты транс и т.д.Они думают чё за фигня ?Я захожу в профайл а я им нечаянно галочку поставила на трансов.Ахахаха:)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 14 фев 2013, 15:24

хыыыы... Пока меняю сцену и прочее работаю мало, зашла лист подарков к валентинову дню откорректировать - а мне оказывается за меньшее рабочее время в этом месяце процент рейтинга сняли. Это мне? Одному из топперов? Сижу и думаю, савсем не ценят меня, обижусь и уйду к чертовой матери к другим... вот...

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 14 фев 2013, 15:44

а потом, через пару месяцев они будут меня слезно умолять вернуцца, админы будут названивать с извинениями, менеджеры будут пристыженно искать со мной встречи. А я им такая:
- А помните, как на день святого валентина вы мне процент рейтинга сняли???
век не прощу

valik
Member

Сообщение valik » 14 фев 2013, 18:11

У меня ночью сессия полный провал была :( одни фри дрочеры хреновы и мозги все вынесли выдержала только 2,5 часа работы хаха и пошла спать заработала аж целых 40 баксов .Чтоб им всем хорошо жилось :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 14 фев 2013, 20:48

HotBritney22 писал(а):Ух, я сегодня злая, я решила сегодня поработать, вчера мастер устанавливал дверь межкомнатную, налил пены, сказал сутки должна сохнуть и сегодня он придет на час-полтора просто повесить дверь, короче разбудил меня в одиннадцать утра, потом почти четыре часа с дверью чухал свои яйца, ну все думаю, сейчас все сделает и уйдет, я покупаюсь и сяду работать, так нет, он попросил оставить свои инструменты т.к без машины и в 5-полшестого он их заберет, ну етит его налево, этож только сяду работать он заявится, скажет чего она так накрасилась и т.п, или приедет часов в семь мне уже спать пора в это время, короче пропало 14 февраля тоже.
ну и что?! может вы любовника ждете в гости)) я когда работаю иногда заказываю суши на дом, так халат только накину и выхожу как есть - чулки на ногах внизу видно (сеточка крупная), глаза, губы - все намалевано)))

Закрыто