Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Ума не приложу как всю ночь работать с саундом, старалась потише, а он громче просит и у него свой голос слышу. Боюсь, за стенкой сосед все слышал, если что, у меня телевизор 

- solaris
- Senior Member
Ну и что, может вы порнушку смотрели...это же не запрещено, правильно.Irma писал(а):Ума не приложу как всю ночь работать с саундом, старалась потише, а он громче просит и у него свой голос слышу. Боюсь, за стенкой сосед все слышал, если что, у меня телевизор
-
- Junior Member
Амели писал(а):да ну никто давать адрес не будет, я к русским сайтам 5 лет шла, все не решалась, а теперь все равно, мне главное чтоб на сайте хорошо можно было зарабатывать.solaris писал(а):Спс Амели. Ну в час это неплохо конечно, но такой риск как по-мне. А если какой бандит попадется, наедет на админов сайта заставит им дать адрес и будет потом подстерегать на каждом углу? А есть на русских сайтах категории нон-нюд? Я бы точно не смогла раздеться с нашими, даже топлесс, у меня просто внутри какой-то блок прям стоит...стесняюсь наших. Иностранцы далеко за тысячи км, а их за живых людей даже не воспринимаю, так картинка в дисплее.
Мне например русские сайты нравяться.Но работать на них стараюсь поменьше.Страшно не точ то видео могут даже знакомые увидеть.Больше боюсь что ментов навести могут если вдруг данное видео увидет недображелатель.Я с Украины.Как думаете такое возможно?Случаи бывали ?(Или я паранидальный шизофреник ?
-
- Senior Member
бля у меня на стриме не синхронизировано видео и аудио, мемы уже третий день жалуются , а в чем дело не пойму 

- solaris
- Senior Member
Да не...кому стучать надо, у вас что запрещены видеочаты на Украине? Бред какой-то....А вот если говорю только какой сталкер прицепиться....процент неадекватов среди клиентов подобных сайтов зашкаливает. С иностранцами то я знаю, никто никуда не поедет, побоятся, а с нашими опасно связываться как-то, им море по колено как что в бошку втемяшится...так не отделаешься потом.Lina2 писал(а):Страшно не точ то видео могут даже знакомые увидеть.Больше боюсь что ментов навести могут если вдруг данное видео увидет недображелатель.Я с Украины.Как думаете такое возможно?Случаи бывали ?(Или я паранидальный шизофреник ?
- Irma
- Senior Member
Закрывать лавочку надо, обидно
хорошо позвонила сыну, поломка на работе, вот бы пришел раньше времени и распихивала все быстро по сумкам) Всем молодым моделям поздравления с днем святого Валентина! Чистой светлой любви и крыльев этой весной! 

-
- Member
стрим никакой сегодня..... делаю приваты, просят голд. делаю голд просят приваты.... злят меня
-
- Member
и анкету постоянно швыряет по страницам ... аж бесит
-
- Senior Member
У сегодня отлично
за 6 с половиной часов 430 $

- Cat1993
- Senior Member
А у меня сегодня свет отключили и все встало, жизнь остановилась
Anais писал(а):У меня тяжело вчера шло. Все измором, по старинке... Девочки, что это такое? Объясните мне бестолковке, почему у некоторых мемов возникает вопрос о том, есть ли молоко в сисях? Или я еще чего то не знаю о чудесах женской природы? Почему такие надежды, что и из сись должно что то брызгать? Моему любопытству уже просто нет границ...
А что тут удивительного ?Они чуть ли не черед одного сквирт просят.И милк должен быть тоже у каждой.Если вы не сквиртуете и милка нет =с вами что то не так!Лол
У меня с размером минус ноль милк спрашивали!

А когда беременная работала и говорила что срок 6 месяцев,придурки со мной спорили что у меня уже ДОЛЖНО БЫЛО БЫТь МОЛОКО!
ООООО

Ну а что вы хотите,девчонки имитирует всё что можно -значит,прокатывает.
А вообще еще как вариант=посмотрите может у вас галочка стоит гдето будто вы беременные или милк у вас есть-вот они и спрашивают.
Хаха у меня у двух девчонок каждый второй спрашивал -как прошла операция,как давно ты транс и т.д.Они думают чё за фигня ?Я захожу в профайл а я им нечаянно галочку поставила на трансов.Ахахаха:)
-
- Senior Member
хыыыы... Пока меняю сцену и прочее работаю мало, зашла лист подарков к валентинову дню откорректировать - а мне оказывается за меньшее рабочее время в этом месяце процент рейтинга сняли. Это мне? Одному из топперов? Сижу и думаю, савсем не ценят меня, обижусь и уйду к чертовой матери к другим... вот...
-
- Senior Member
а потом, через пару месяцев они будут меня слезно умолять вернуцца, админы будут названивать с извинениями, менеджеры будут пристыженно искать со мной встречи. А я им такая:
- А помните, как на день святого валентина вы мне процент рейтинга сняли???
век не прощу
- А помните, как на день святого валентина вы мне процент рейтинга сняли???
век не прощу
-
- Member
У меня ночью сессия полный провал была
одни фри дрочеры хреновы и мозги все вынесли выдержала только 2,5 часа работы хаха и пошла спать заработала аж целых 40 баксов .Чтоб им всем хорошо жилось 

- redssss
- Senior Member
ну и что?! может вы любовника ждете в гости)) я когда работаю иногда заказываю суши на дом, так халат только накину и выхожу как есть - чулки на ногах внизу видно (сеточка крупная), глаза, губы - все намалевано)))HotBritney22 писал(а):Ух, я сегодня злая, я решила сегодня поработать, вчера мастер устанавливал дверь межкомнатную, налил пены, сказал сутки должна сохнуть и сегодня он придет на час-полтора просто повесить дверь, короче разбудил меня в одиннадцать утра, потом почти четыре часа с дверью чухал свои яйца, ну все думаю, сейчас все сделает и уйдет, я покупаюсь и сяду работать, так нет, он попросил оставить свои инструменты т.к без машины и в 5-полшестого он их заберет, ну етит его налево, этож только сяду работать он заявится, скажет чего она так накрасилась и т.п, или приедет часов в семь мне уже спать пора в это время, короче пропало 14 февраля тоже.