Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 13 фев 2013, 18:58

мне тоже еще не прислал, в прошлый раз в ту среду поздно вечером прислал.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 фев 2013, 20:34

После работы с пультом перестраиваться надо мышкой зум делать, по привычке пульт ищу в привате

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 фев 2013, 20:37

Irma писал(а):После работы с пультом перестраиваться надо мышкой зум делать, по привычке пульт ищу в привате
вы насовсем на дом ушли, или пока на больничном?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 фев 2013, 20:41

Да у нас после переезда студии споры начались из-за мест рабочих, как я и предполагала, пока дома посижу ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 фев 2013, 21:07

вшокенах
:facepalm:
советские пенсионерки вышли на рунетки, дык еще и голяком. Третья страница :facepalm:
можете закидать меня помидорами

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 13 фев 2013, 21:26

maria592 писал(а):вшокенах
:facepalm:
советские пенсионерки вышли на рунетки, дык еще и голяком. Третья страница :facepalm:
можете закидать меня помидорами
ты меньше по рунеткам ходи,больше работай
то ей мой макияж не подходит то ей пенсионеры мешают,а этим дамам че думаешь деньги не нужны,или ты с ними поделишься своим заработком?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 фев 2013, 21:31

это не работа, и не заработок, а чисто поржать.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 фев 2013, 21:48

HotBritney22 писал(а):Мария, , любви все возрасты покорны, почему в старости нельзя работать в вебкаме, да и потом растет спрос и растет предложение, бабушки пользуются спросом и у них свои категории.
потому что это не работа, а эксгибиционизм, если хотите.
И у большинства людей то что было вызовет только отвращение. Там простите лежало, толстое сморщенное тело, с раскинутыми ногами.
Нет есть конечно любители, и даже название этому имеется "герантофилия".
Я надо заметить особо рьяным помидорометателям, не шарилась, а зашла посмотреть на какой позиции моя комната, и на превью увидела этот ужас.
Я толерантно отношусь ко всем людям, но это было выше моего понимания

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 21:50

HotBritney22 писал(а):Мария, , любви все возрасты покорны, почему в старости нельзя работать в вебкаме, да и потом растет спрос и растет предложение, бабушки пользуются спросом и у них свои категории.
Как то случайно наткнулась на бабулю (лет 70) без трусов в паблик чате...откровенно демонстрирующую свои "прелести"...вы меня простите кАнешн, но меня чуть не вырвало.:new_bad: Любви все возрасты покорны, но то любви, а то секс, ведь не даром сексуальное либидо у большинства с возрастом пропадает. Природа мудра-всему свое время, трясти отвислыми морщинистыми сиськами это не занятие для бабули, даже если и есть извращенцы готовые на это пялиться. Я все таки за эстетику. На форуме при камконтактс одна модель спросила мемов, как они считают до какого возраста стоит работать в веб-кам, мне понравилось как один ответил "до того пока вы выглядите хот". Согласна с ним.
Последний раз редактировалось solaris 13 фев 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 фев 2013, 21:56

КрыскаЛариска писал(а):бля ржу не могу и эта овца толерантно к людям относится
а ты, а ты ....а ты.... епть как в детском саду.
Вам бы поучится нормально разговаривать, а то ощущение такое от ваших постов, как будто только из подворотни. Не пристало девушке в Вашем возрасте так разговаривать.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 22:09

HotBritney22 писал(а):Люди осуждают геронтофилию, если это не касается непосредственно их. Для настоящего геронтофила молодое красивое тело без складок и целлюлита вызовет те же чувства, о которых писала solaris. А если бабуля сидит без белья в непристойной позе, то попросту ее надо в бан, так как старости тоже не все позволено
Ну в бан не в бан, но я лично ограничивала бы возраст перфомеров и с другой стороны, хотя бы до 55 лет. (Если бы это был мой сайт). А так то кто запретит, сидит себе парней веселит...старческий маразм это вам не игрушки...не дай бог...ндааа. :(

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 фев 2013, 22:11

Мария) у нас в студии много дамочек преклоннго возраста, но не назовешь их бабулями) открою секрет, я на пенсии, рано пошла, т.к. в молодости в аэрофлоте работала. Как-нибудь разбанюсь, интересно, запишешь меня в бабули? :-) Девушки поднимали вопрос о ночных сменах и внешности, так пока отдыхала, наши говорили, как я посвежела и т.д. После сегодняшней ночи, сразу мешки под глазами, а я собралась еще всю ночь сидеть :huyase:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 фев 2013, 22:13

HotBritney22 писал(а):Люди осуждают геронтофилию, если это не касается непосредственно их. Для настоящего геронтофила молодое красивое тело без складок и целлюлита вызовет те же чувства, о которых писала solaris. А если бабуля сидит без белья в непристойной позе, то попросту ее надо в бан, так как старости тоже не все позволено
ну и я впринципе о том же говорю.
Мы все же приходим на сайты не за удовлетворением своих низменных потребностей, в данном случае эксгибиционизм.
Не я понимаю что она бы пришла и сидела как минимум в нижнем белье. Так тетка легла на диван и высунула пилотку в камеру.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 фев 2013, 22:18

Irma писал(а):Мария) у нас в студии много дамочек преклоннго возраста, но не назовешь их бабулями) открою секрет, я на пенсии, рано пошла, т.к. в молодости в аэрофлоте работала. Как-нибудь разбанюсь, интересно, запишешь меня в бабули? :-)
ну в данном контексте не имелся ввиду возраст, ну вы поняли. :)
Там пенсионерка в полном смысле этого слова.

Девушки поднимали вопрос о ночных сменах и внешности, так пока отдыхала, наши говорили, как я посвежела и т.д. После сегодняшней ночи, сразу мешки под глазами, а я собралась еще всю ночь сидеть :huyase:
вопрос сложный, мне кажется когда комфортнее работать, тогда и хорошо.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 22:24

HotBritney22 писал(а):
solaris писал(а): А так то кто запретит, сидит себе парней веселит...(
В каком смысле кто запретит, она нарушает правила сайта насколько я Вас поняла, а если и веселит,то узкий контингент и к категории герлз 18-22 этот контингент отношения не имеет.
Вообще ничего не знаю о правилах того сайта, не думаю что она их нарушает, иначе бы не сидела...но как то грустно все это. Да есть геронтофилы, много ли их? Думаю единицы, остальные просто издеваются над пожилой женщиной, пишут всякие гадости...типа "завяжи свои сиськи узлом у себя на спине" и тд. Ну вот зачем это? Одно дело категория МИЛФ там есть такие женщины, фору дадут молодым красоткам, хотя даже у них все таки меньще народу, чем в герлс ...а тут чего...да ну, ужас.

Закрыто