Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Да кстати в хэйри нормально все, в шэвед пипец просто.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
HotBaby
да вообще, и не говори. Приходится растить блин
да вообще, и не говори. Приходится растить блин
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
меня спасает категория "Big Tits", размер чуть приврала
самый максимум, что я видела это полторы страницы моделей онлайн.

- solaris
- Senior Member
kavainayaledi писал(а):
Ко мне заходил на днях на майфри заходит мем, говорит что он Снуп Дог.
Добавил в скайпе, включил камеру. И вправду похож на внешность.
Проходит минут 5 и говорит, ты мне я сейчас тебе спою и ты должна мне заплатить.
Пол часа дикого смеха было!

-
- Senior Member
хде ето? по-моему у каждой второй тэг биг бубсinguliniya писал(а):меня спасает категория "Big Tits", размер чуть привраласамый максимум, что я видела это полторы страницы моделей онлайн.

-
- Senior Member
это стрим. не путайте с тегами.maria592 писал(а): хде ето? по-моему у каждой второй тэг биг бубс
есть еще категория "Huge Tits" мам вообще человек 15 в сети, но до этих габаритов я никак не дотягиваю)))
Последний раз редактировалось Inga_ 11 фев 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, такая херня произошла со мной, вернее ещё не произошла, но я в ожидании
Пришел в приват мэм- LOOKATTHATDUDE. Пришел во второй раз,просит опять сиськи, ну и гдето на восьмой минуте рассказывает, что у него у училки в школе тоже такие, я морожусь. Он позже:
-те сколько лет?
Я сказала, а он: а мне скоро 15 будет
Я понимаю что пиздит ( ну или может так мне хотелось), Говорю:-врёш
он такой класный, типа: нет
, мой отец забыл закрыть окно, вот я и пришел.
Я : ты нарушаеш закон, правила сайта.
Он: сорри, я щас выйду, и свалил.
Вот я сижу теперь в печали и думаю, что за такой приват может быль с моей анкетой? Тут кто-то писал что за это банят.....

-те сколько лет?
Я сказала, а он: а мне скоро 15 будет
Я понимаю что пиздит ( ну или может так мне хотелось), Говорю:-врёш

он такой класный, типа: нет

Я : ты нарушаеш закон, правила сайта.
Он: сорри, я щас выйду, и свалил.
Вот я сижу теперь в печали и думаю, что за такой приват может быль с моей анкетой? Тут кто-то писал что за это банят.....
- Nikki
- Senior Member
ket
если Вы прекратили делать шоу после того, как он назвался underage, то шанс схлопотать блок минимален. Для пущей уверенности можете накатать жалобу сапорту на этого мема, расскажите им в каком вы возмущении и тд и тп. Тогда шанс резко возрастет.
если Вы прекратили делать шоу после того, как он назвался underage, то шанс схлопотать блок минимален. Для пущей уверенности можете накатать жалобу сапорту на этого мема, расскажите им в каком вы возмущении и тд и тп. Тогда шанс резко возрастет.
-
- Senior Member
ket
я от греха подальше во фри таких баню, а в привате сразу выкидываю.
я от греха подальше во фри таких баню, а в привате сразу выкидываю.

Спасибо за совет и поддержку, из шоу он вышел сам. А вот жалобу накатала. Но почему то мне кажется что никакой он не малолетка, может просто деньги попытается вернуть. Он был раньше в привате, 5 звёзд поставил и сегодня пришол, попросил то же самое и опять 5 поставил. И специально завёл эту тему. Я приват начала с игрушкой, он остановил и попросил сиськи увеличить, врятли малолетка так сделает....
-
- Senior Member
не ну вот что за хня скажите мне. Села первый раз на стрим за 2 недели, начался приват, сидели трое человек, меня выкинуло из привата, и ппц эти мудаки единицу и четверку влепили, козлы блин. Накуй так жить

- Nikki
- Senior Member
ket
Все правильно сделали, и неважно малолетка или нет. В правилах четко прописано - нельзя. Сапорт к нему сходит, скажет ай-яй-яй, он подтвердит свой возраст и ничего из Вас не вычтут. Правила нужно знать, чтобы уметь их обходить и защитить себя. Никто не знает, что стукнет в голову админам, но то, что Вы сами сдали подобного мембера - Вам однозначно зачтется. Никогда не подыгрывайте. Ицест, малолетки и обмен контактами - это самые больные темы всех сайтов. С этим будьте предельно осторожны.
По теме
Сессия была вяленькая, но минималка сделана и жаловаться грех. Есть повод для гордости! Я научилась делать минималку при любых условиях. Раньше бы отключилась и фигней бы маялась, утешая себя, что сессия гавно, а сейчас отсидела, заработала, возгордилась и пошла спать
Всем удачи!
Все правильно сделали, и неважно малолетка или нет. В правилах четко прописано - нельзя. Сапорт к нему сходит, скажет ай-яй-яй, он подтвердит свой возраст и ничего из Вас не вычтут. Правила нужно знать, чтобы уметь их обходить и защитить себя. Никто не знает, что стукнет в голову админам, но то, что Вы сами сдали подобного мембера - Вам однозначно зачтется. Никогда не подыгрывайте. Ицест, малолетки и обмен контактами - это самые больные темы всех сайтов. С этим будьте предельно осторожны.
По теме
Сессия была вяленькая, но минималка сделана и жаловаться грех. Есть повод для гордости! Я научилась делать минималку при любых условиях. Раньше бы отключилась и фигней бы маялась, утешая себя, что сессия гавно, а сейчас отсидела, заработала, возгордилась и пошла спать

- Cat1993
- Senior Member
ОООООО у меня сегодня появился новый поклонник из Бразилии, ох ах озолотил меня сегодня. Надеюсь его интерес ко мне не пропадет через 2 дня 

- DarkPrincess
- Senior Member
Отвратная сессия была и чека со стрима опять нет в банкинге, а время уже вечер...Задрали уже!!!!