Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девченки, а почему в первых числах месяца(нового) лучше работать?Я вот по себе заметила
- redssss
- Senior Member
ответилаBetty Page писал(а):redssss, мне хочется с вами познакомиться. Что то мне подсказывает, что мы живём с вами близко друг к другу. А мне так не хватает реального общения, тем более с человеком, который сам в вебкаме варится и не может ни с кем свою работу обсуждать. Было бы классно, если бы мы смогли общаться. Напишите мне на ящик
bettypagewcc@gmail.com
Сообщение позже удалю.
Спасибо.

- Betty Page
- Senior Member
---
Последний раз редактировалось Betty Page 31 янв 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
-
- Senior Member
да да вот и у меня такая же хня, пока с мамой жила нафиг замуж не надо было, а теперь понимаю что надо, меня вводят в ступор многие вещи.kapa писал(а):Эххх девочки,я вот всегда думала что самостоятельная,сильная,а вот как с первым мужем развелась тут то и поняла....что ни хрена то я о себе позаботиться и не умею,на меня все навалилось,всякие мелочи вроде,а для меня эти мелочи непосильным испытанием казались,вот тут я и поняла насколько сильно меня опекал муж,да мужем,братом и мамой с папой в одном лице был! я всегда знала какой он заботливый но тут так остро почувствовала! а вот второй муж....хоть бы о себе мог позаботиться, что там говорить за меня...теперь я в роли няньки,ох и не по душе мне эта роль.maria592 писал(а):Всем привет.
Да уж я от маменьки полтора месяца как съехала, чую пора замуж выходить, а то няньчить меня некому
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
ой я так хотела одна жить, но блин кушать никто не готовит, никто не прибирается, никто разбросанные вещи не подбирает, стирка, хождение по магаинам, брррррcapitoshka писал(а):А мне, например, как раз сложно представить себя живущей с кем-то, и что кто-то будет за меня что-то решать. Я уехала от родителей в 17 лет учиться, вот уже почти 8 лет одна живу =)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- redssss
- Senior Member
странно.. у меня письмо не вернулось.. я еще раз отправила)Betty Page писал(а):Ящик пуст.redssss писал(а):ответилаПопробуйте ещё раз, пожалуйста. Адрес верный указала.
вообщем, девочки, если кто читал мой пост про политика.. сегодня стало ясно - чего он мне все эти дни мозг выносил... ему (точнее его организации) нужна своего рода мата-хари...

Последний раз редактировалось redssss 31 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Nata
- Senior Member
Муж вряд ли это делать станетmaria592 писал(а):ой я так хотела одна жить, но блин кушать никто не готовит, никто не прибирается, никто разбросанные вещи не подбирает, стирка, хождение по магаинам, брррррcapitoshka писал(а):А мне, например, как раз сложно представить себя живущей с кем-то, и что кто-то будет за меня что-то решать. Я уехала от родителей в 17 лет учиться, вот уже почти 8 лет одна живу =)

это как?redssss писал(а):
вообщем, девочки, если кто читал мой пост про политика.. сегодня стало ясно - чего он мне все эти дни мозг выносил... ему (точнее его организации) нужна своего рода мата-хари...интуиция меня не подвела.
Девоньки HEEEEELP!!!!
Не пойму что происходит с моей комнатой
,сижу час 2$
. Такая херня уже 4й день
Вчера процетн приватов упал до 9%, я в панике
,была цена 2,99, снизила до 1,99 и никаких изменений
Что не так? не пойму. Смотрю все в приватах, одна я тут кукую во фри
Буду рада любым советам

Буду рада любым советам

HotBritney22
да я только и смотрю что на себя, на других.... что, как.. Комната пустая, вот и хожу, смотрю(((
Спасибо))
да я только и смотрю что на себя, на других.... что, как.. Комната пустая, вот и хожу, смотрю(((
Спасибо))
Сегодня 3% приваТА
Пиздец какой-то(((((( Может на мою комнату не достаточно трафика дают? кто знает, как это можно поправить? Ладно если бы заходили и не брали, так просто не заходят( В начале периуда всё было very good, а сейчас большая жопа