Средняя цена привата у славянок 2.99, эксклюзив 3.99. Новенькие работают недельку на 1.99 и 2.99, пока анкету не выбросит на первую страницу. Так что исправь цены на приват и больше не плоди нищебродов на сайте, страдают от этого все модели! Тем более что стрим в отличии от МФК платит моделям очень низкий процент. Не стоит продавать себя за 10 рублей в минуту... Уважайте себя, пожалуйста.
Как прошла сегодня сессия
- Betty Page
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Redssss? Ну ты даёшь... Слов просто нет... Тебя девочки побьют все дружно за такую медвежью услугу (цена привата 1,04)!!!
Что творишь то? Вот от кого дрочеры приходят и ноют, что 3.99 это им дорого!!!
Средняя цена привата у славянок 2.99, эксклюзив 3.99. Новенькие работают недельку на 1.99 и 2.99, пока анкету не выбросит на первую страницу. Так что исправь цены на приват и больше не плоди нищебродов на сайте, страдают от этого все модели! Тем более что стрим в отличии от МФК платит моделям очень низкий процент. Не стоит продавать себя за 10 рублей в минуту... Уважайте себя, пожалуйста.
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
- Oxanka
- Member
Alessa
у меня камера Logitech 9000
Denisa
Да вы правильно говорите,как в ускоренном режиме и рывками:(
И что делать? Забить на это дело и не смотреться в энкодер? Просто раньше у меня такого не было,а поменяла настройки в соответствии с пожеланиями стрима и вот тебе нате
Кстати, спасибо всем девочкам кто посоветовал подключиться к интернету через кабель,скакать по страницам перестала
По теме: Сессия хорошая,особенно если вспомнить прошлую неделю
у меня камера Logitech 9000
Denisa
Да вы правильно говорите,как в ускоренном режиме и рывками:(
И что делать? Забить на это дело и не смотреться в энкодер? Просто раньше у меня такого не было,а поменяла настройки в соответствии с пожеланиями стрима и вот тебе нате
Кстати, спасибо всем девочкам кто посоветовал подключиться к интернету через кабель,скакать по страницам перестала
По теме: Сессия хорошая,особенно если вспомнить прошлую неделю
- redssss
- Senior Member
так я думала привлечь к себе клиентуру, думала - как вариант комнату раскрутить... читала, что девочки и по 0,99 работают.. я итак скрепя зубы поставила тот ценник. щас исправлю - себя уважаю и люблюBetty Page писал(а):Redssss? Ну ты даёшь... Слов просто нет... Тебя девочки побьют все дружно за такую медвежью услугу (цена привата 1,04)!!!Что творишь то? Вот от кого дрочеры приходят и ноют, что 3.99 это им дорого!!!
- OHyeahBB
- Senior Member
я, кажется, знаю про кого вы))kavainayaledi писал(а):Ко мне заходил на днях на майфри заходит мем, говорит что он Снуп Дог.redssss писал(а):ко мне сегодня в чат пришел публичный человек.. пишет мне - я такой то такой, политик, могу камеру показать. я ему - показывай. включил.. потом грит - набери в яндексе, меня увидишь.. короче.. известный политик пришел сегодня ко мне в чатсидели, болтали... называть его не буду - не красиво выдавать. он мне и документы в камеру светил))))))) я ж фома не верующая)))
скайп свой оставила
по теме - сессией довольна!
Добавил в скайпе, включил камеру. И вправду похож на внешность.
Проходит минут 5 и говорит, ты мне я сейчас тебе спою и ты должна мне заплатить.
Пол часа дикого смеха было!
по-любому и звезды тусят здесь) может только шифруются!
- Амели
- Senior Member
хаха вот это прикол, может действительно Снуп Дог. Ко мне на мфк несколько лет назад заходил в приват Дэвид Бекхем, это он так сказал, включил камеру чтоб я поверила что это он, копия Бекхема, я конечно не поверила, просто тип был похож. А на счет политиков разных, они действительно на сайты ходят. Я на стриме или на streemray познакомилась общалась, он не говорил кто он, потом к нему в Москву приехала, год мы вместе у него прожили, ездили отдыхать, оказался извесным политиком, часто его по новастям крутят, особенно вместе с Жириновским. Потом я от него збежала, очень был власным, работать не разрешал, только дома сидеть, когда от него уехала он меня шантажировал, если обратно не приедешь выложу все твои записанные приваты в контакт. Я его тоже шантажировала, что выложу твои фотки и расскажу на каких сайтах ты дрочишь.
Последний раз редактировалось Амели 30 янв 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- OHyeahBB
- Senior Member
я видела скрин с ним у одной модели) у снупа внешность необычная, но то очень похож был!
ко мн политики не ходят, только бизнесмены буржуйские
ко мн политики не ходят, только бизнесмены буржуйские
- Irma
- Senior Member
А у меня все один француз якобы ходил на жасе, говорун такой и приколист) раззказывал, что водитель грузвика в крупной медкомпании и в один прекрасный день в конце привата показал себя по пояс голым и улыбающимся до ушей))) Я обомлела, увидев нашего из России популярного молодого телеведущего! Ведь манера болтать и шутить совпадала, как на экране. И что это было? до сих пор загадка для меня 
-
Vasilisa1923
- Member
блин у меня у одной стримрэй не грузиться?? че за х
уже второй день 
-
capitoshka
- Senior Member
Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Irma
- Senior Member
С ним бывает такое, я с 6 раза, попала, потом все нормальноVasilisa1923 писал(а):блин у меня у одной стримрэй не грузиться?? че за хуже второй день
-
ket
У меня в комнате постоянно рекламируют milkforyou. Думаю зайду хоть посмотрю что там за милк, блеееаааааааааатьььь
, какой ужасс
, расплосталась эта толстая негритоска на всю кровать, ещё и под детские песенки пиз....у свою ялозит фууу
, лучшеб не заходила 
-
Vasilisa1923
- Member
аххаа я тоже вчера на нее посмотрелаket писал(а):У меня в комнате постоянно рекламируют milkforyou. Думаю зайду хоть посмотрю что там за милк, блеееаааааааааатьььь![]()
, какой ужасс
, расплосталась эта толстая негритоска на всю кровать, ещё и под детские песенки пиз....у свою ялозит фууу
, лучшеб не заходила
-
ket
вы на какой странице её нашли? просто интересно как активно на неё ведутсяVasilisa1923 писал(а):аххаа я тоже вчера на нее посмотрелаket писал(а):У меня в комнате постоянно рекламируют milkforyou. Думаю зайду хоть посмотрю что там за милк, блеееаааааааааатьььь![]()
, какой ужасс
, лучшеб не заходила
![]()
![]()
мляяяя
![]()
глаза на лоб полезли
![]()
-
Vasilisa1923
- Member
вроде 4-5 где то там)))ket писал(а):вы на какой странице её нашли? просто интересно как активно на неё ведутсяVasilisa1923 писал(а):аххаа я тоже вчера на нее посмотрелаket писал(а):У меня в комнате постоянно рекламируют milkforyou. Думаю зайду хоть посмотрю что там за милк, блеееаааааааааатьььь![]()
, какой ужасс
, лучшеб не заходила
![]()
![]()
мляяяя
![]()
глаза на лоб полезли
![]()
- redssss
- Senior Member
ничего себе история....Амели писал(а):хаха вот это прикол, может действительно Снуп Дог. Ко мне на мфк несколько лет назад заходил в приват Дэвид Бекхем, это он так сказал, включил камеру чтоб я поверила что это он, копия Бекхема, я конечно не поверила, просто тип был похож. А на счет политиков разных, они действительно на сайты ходят. Я на стриме или на streemray познакомилась общалась, он не говорил кто он, потом к нему в Москву приехала, год мы вместе у него прожили, ездили отдыхать, оказался извесным политиком, часто его по новастям крутят, особенно вместе с Жириновским. Потом я от него збежала, очень был власным, работать не разрешал, только дома сидеть, когда от него уехала он меня шантажировал, если обратно не приедешь выложу все твои записанные приваты в контакт. Я его тоже шантажировала, что выложу твои фотки и расскажу на каких сайтах ты дрочишь.
вчера снова пришел. такое впечатление, что ему что-то от меня надо, но это явно не я сама ему интересна ... у меня интуиция хорошая и я чую - надо оч осторожной с ним быть...