Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DarkPrincess
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DarkPrincess » 28 янв 2013, 06:18

Обидно то, что сейчас у половины моделей стрима даже с первой страницы стоит в топике: ass teasing 1 gold, show ass-3 gold, show ass without panties-5 gold. Год назад цифры были выше в 3-4 раза....
Приперся один и говорит: Если ты мне покажешь как ты играешь пальчиками с пусси я потом возьму тебя в приват. У меня аж дар речи пропал, таких наглецов давно не видела. Спросила, а зачем бы ему брать приват, если я все во фри покажу? Ушел... Такая неделя хреновая была, аж работать не хочется :(

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 28 янв 2013, 07:57

Alessa писал(а):
amarilis писал(а):Что обидно то обидно, я сегодня включила голд шоу по 3 бакса , набилась в комнату кучка ублюдков ! Даже не здороваются, молчат, ждут что я шоу во фри наверное им сделаю, настолько обнаглели даже слов нет :huyase: Один типнул , а командуют все... фуу аж тошнит от ихней мелочности, я и выключила нафиг то голд шоу
Их так развратило то, что большинство моделей за каждый тип из себя выпрыгнет, что они теперь в отсчеты толпами лезут не потомУ, что хотят шоу купить, а чтобы посмотреть на бесплатные сиськи. 10-минутный отсчет со стриптизом - не хардкор, конечно, но на нормальный ванильненький приват тянет, не так ли?)))
Согласна с вами на 100 % . Им и шоу не надо, дай на сиски по таращиться, попробовав халявы они все наглее и наглее становятся. Я в печали девки, проснулась с поза ранку чтобы поработать, а у меня герпес на губе :( все......у меня теперь недельный отпуск :facepalm:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 28 янв 2013, 07:59

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 28 янв 2013, 08:32

amarilis писал(а):
Alessa писал(а):
amarilis писал(а):Что обидно то обидно, я сегодня включила голд шоу по 3 бакса , набилась в комнату кучка ублюдков ! Даже не здороваются, молчат, ждут что я шоу во фри наверное им сделаю, настолько обнаглели даже слов нет :huyase: Один типнул , а командуют все... фуу аж тошнит от ихней мелочности, я и выключила нафиг то голд шоу
Их так развратило то, что большинство моделей за каждый тип из себя выпрыгнет, что они теперь в отсчеты толпами лезут не потомУ, что хотят шоу купить, а чтобы посмотреть на бесплатные сиськи. 10-минутный отсчет со стриптизом - не хардкор, конечно, но на нормальный ванильненький приват тянет, не так ли?)))
Согласна с вами на 100 % . Им и шоу не надо, дай на сиски по таращиться, попробовав халявы они все наглее и наглее становятся. Я в печали девки, проснулась с поза ранку чтобы поработать, а у меня герпес на губе :( все......у меня теперь недельный отпуск :facepalm:
Есть мазь "Ацикловир", стоит около 30р. Мажьте каждые 3 часа (чаще - лучше), пройдет за 1-2 дня. Проверено на себе - сама с этим делом мучаюсь регулярно.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 28 янв 2013, 09:27

Я тоже часто страдаю, очень тяжело переношу. Болею неделю минимум, хотя и мажу и таблетки пью

Luci

Сообщение Luci » 28 янв 2013, 11:29

Я этой заразой тоже часто страдаю. Достаточно на улице кого нибудь с герпесом встретить, и через пару дней уже и у меня такой же. Никакие мази не помогают. Я дарсенвалем прижигаю. Так как если не прижечь сразу может на пол губы раздуть. На камере его особо не видно. Я с герпесом часто работала. Только что не удобно, если там в ротик просят. :viannen_3:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 28 янв 2013, 20:34

Ой веселенькая сессия :biggrin: Сижу себе никого не трогаю, смотрю фильм, вообще про стрим забыла, залетает мем в приват, я услышала случайно. Начали мы с ним болтать, про..дели полчаса и тут он такой выдает: а ты мне собираешься что-то показывать или ты так, болтовня одна? Я говорю да конечно дорогой! Ты же не просишь, я думала ты поболтать пришел. Он там сидел сидел ржал заливался на камеру. В итоге пришлось раздеться, только успела, смотрю, а у него уже фонтан там :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я говорю ты всегда такой? Я же только разделась!! :biggrin: :biggrin: Эхх...Побольше бы таких.... :-D

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 янв 2013, 22:16

ко мне сегодня в чат пришел публичный человек.. пишет мне - я такой то такой, политик, могу камеру показать. я ему - показывай. включил.. потом грит - набери в яндексе, меня увидишь.. короче.. известный политик пришел сегодня ко мне в чат :biggrin: сидели, болтали... называть его не буду - не красиво выдавать. он мне и документы в камеру светил))))))) я ж фома не верующая)))
скайп свой оставила :viannen_3:

по теме - сессией довольна!

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 28 янв 2013, 22:34

девушки, кто в каких браузерах работает? :)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 28 янв 2013, 22:38

Девочки, молодцы! У меня хорошие деньки закончились и сегодня выживаю благодаря испанцу, он несколько раз приходит, вот лежу и жду своего малыша с толтыми ляшечками в черных колготках) люблю сисси-мальчиков и наряжать их в женское белье :-)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 янв 2013, 22:49

annamed писал(а):девушки, кто в каких браузерах работает? :)
гугл и опера, в каждом по 2 комнаты. пробовала установить новый браузер яндекс, действительно очень быстрый, моментально сайты грузятся (по сравнению с тем же гуглом), но! для работы вообще не пригоден... он комнаты не включал у меня - зависал сразу же. не доделанный какой-то.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 28 янв 2013, 23:22

redssss писал(а):ко мне сегодня в чат пришел публичный человек.. пишет мне - я такой то такой, политик, могу камеру показать. я ему - показывай. включил.. потом грит - набери в яндексе, меня увидишь.. короче.. известный политик пришел сегодня ко мне в чат :biggrin: сидели, болтали... называть его не буду - не красиво выдавать. он мне и документы в камеру светил))))))) я ж фома не верующая)))
скайп свой оставила :viannen_3:

по теме - сессией довольна!
прикольно) интересно, а селебритис тоже на дрочерских сайтах зависают? :viannen_3:

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 28 янв 2013, 23:23

redssss
а мозилла пригодна для работы?

я пользуюсь программой пунто свитчер (очень удобная! нажимаешь одну клавишу, потом Tаb-клавишу и появляется целое предложение). так вот, когда я пользуюсь этой программой во фри, на всех сайтах (7 штук) всё нормально, а когда пробую сделать это на стримейте, то сначала всё зависает, а потом на всех сайтах происходит "крах adobe player`и нужно все сайты перезагружать.
такое же у меня было на старом системном блоке, он был слабый, я думала из-за него это происходит, но сейчас у меня мощный системный блок и тоже самое! :pirate:
попробовала в Гугле - всё нормально, можно программой пользоваться и на стримейте.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 28 янв 2013, 23:36

annamed писал(а):девушки, кто в каких браузерах работает? :)
Я только в Мозилле. Другие не признаю :tickle:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 29 янв 2013, 06:14

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто