Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
AlisaMilano
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение AlisaMilano » 26 янв 2013, 22:26

Nata писал(а):
Natrina писал(а): так он в привате уже был. уже шоу смотрел. потом сказал - пососи свои титьки . я говорю - извини уменя шея слишком короткая :) он такой хахаха. я говорю ты любишь большие сиськи - он ну вообще то да, я люблю биг титс. я грю че тогда надо здесь? он спрашивает а почему силикон себе не вставишь? мне показалось что он специально попросил пососать титьки - поиздеваться.а я недавно пластич операцию пережила, только оклемалась. и еще не совсем довольна результатом. короче идиоты не понимают, что это такое - это риск, боль, нервы, аххх какие это нерррвыыы когда ложишься на этот операционный стол... и все заради чтобы какой-то мем с удовольствием на тебя подрочил!!! у меня нет комплекса насчет груди, ко мне ходят мемы и им нравится моя грудь. непонятно зачем он вообщ пришел тогда? .
Таким дибилам говорим, чтобы пососали свой член, если дотянуться не могут, пусть удлиняют до полметра :girlhospital:
ахаха так и буду теперь отвечать!
Natrina, ко мне недавно такой же ублюдок приходил. Ну не нравится тебе маленькая грудь, найди ту, у которой она большая. Если я когда-нибудь и вставлю себе силикон, то явно не чтобы парочке уродов на стриме нравиться.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2013, 23:00

Nata
зачет)) так и скажу в другой раз )))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 27 янв 2013, 00:12

У нас в студии крысы то табунами носились, теперь посдыхали опять, дышать тяжело, у меня улыбка такая натянутая, хорошо хоть мемберы через камеру не чувствуют, не дошли еще технологии :-D Сегодня все такие деликатные мемберы были, а последний зашел и давай командовать, так, села, встала, легла, в доги, только вау сказал, никаких прелюдий, по- жесткому мужик любит)

ket

Сообщение ket » 27 янв 2013, 01:28

[quote="Irma"]У нас в студии крысы то табунами носились, теперь посдыхали опять, дышать тяжело, у меня улыбка такая натянутая, хорошо хоть мемберы через камеру не чувствуют, не дошли еще технологии :-D Сегодня все такие деликатные мемберы были, а последний зашел и давай командовать, так, села, встала, легла, в доги, только вау сказал, никаких прелюдий, по- жесткому мужик любит)

аааааааааа :huyase: какой ужас :new_bad: :bad: когда то в баре где я работала мышка сдохла, так дышать нечем было,я представляю что у вас творится :facepalm: Почему вы не найдёте трупы, не уберёте...... Жёсткая студия у вас, не для слабонервных :biggrin:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 27 янв 2013, 01:51

У меня постоянник 2 часа в привате сидел осенью а она, крыса, все эти два часа, как ошалелая за стенкой носилась, так я при мембере вставала, по стенке стучала, как будто шторку поправляла, сама же бледная вся, девчонки потом хохотали, а мне не до смеха было. :russian: Через неделю переедем. Сессия пока спокойная, мемы никуда в приватах не торопятся, один попросил мееедленный стрип перед лизанием эсса, да всегда, пожалуйста, дорогой :-)

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 27 янв 2013, 01:58

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

valik
Member

Сообщение valik » 27 янв 2013, 02:12

capitoshka писал(а):Девочки, кто давно работает, успокойте меня! Скажите, что в январе всегда такая непруха, а не я поплохела. Ну запарилась уже перед ними во фри вытанцовывать, в итоге 20-25% приватов! Ну как так жить? Мне переезжать в следующем месяце, деньги нужны, а они пялятся, фаааааааааааааааааак

Я работаю достаточно давно уже , ну как то обычно все стабильно хоть идет но вот второй год уже замечаю что январь у меня полное гавно мне уже кажется что б заработать что то надо сутками без перерыва сидеть , щас сижу уже 4 час и все никак добить 40 $ не могу :huyase:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 27 янв 2013, 02:16

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 янв 2013, 06:56

кто нибудь вкурсе на жасе есть функция как на стриме, оповещать когда модель онлайн? У меня такое ощущение что некоторые постоянники меня сидят караулят сутками.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

ket

Сообщение ket » 27 янв 2013, 08:12

Девоньки, я что-то не пойму, какая-то ерунда со стримом :pirate: Только что видела голд шоу русской модэли, так вот, на начало шоу она нажала, и ещё минуты 2 после этого сидела во фри с тоем в писси. У кого то ещё тормозит видео?

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 27 янв 2013, 08:22

Что за х... за час 6 баксов! Вообще никого нет разговаривающего нормально во фри даже. Воскресенье все таки..я в тихом щоке. Еще даже не конец периода. Отвратный период.

ket

Сообщение ket » 27 янв 2013, 10:02

Фу :pirate: , какие же они всё-таки уроды!!!!!! :pirate: Вот как можно таким быть, отсидеш всё шоу, писал что я хот и секси что он счастлив, захожу в отчёты 1 звезда от него :pirate: , если не нравится НА КУЙ СИДЕТЬ??!!!!! :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:

ket

Сообщение ket » 27 янв 2013, 10:24

Девоньки подскажите, мне в тэгах написали fake camera- это как?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 27 янв 2013, 10:34

мне вобще сегодня в тегах написали трансфистит :biggrin:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 27 янв 2013, 10:44

ket писал(а):Девоньки подскажите, мне в тэгах написали fake camera- это как?
Это значит, что вы запись)

Закрыто