Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я последние пару дней как унылое говно, расклеилась совсем! Работать не могу, настроения нет, еле шевелюсь . Выдохлась я .Пойду отдыхать лучше, работник с меня никакой
- Alessa
- Senior Member
Да не переживайте, тагсы ведь можно блокировать, а ставить их могут даже те, кто в пвт не брал. Так что, скорее всего, на Вас так разобиделись за то, что tits во фри не показали. Мне тоже тут на днях какой-то интересан отомстил - написал в тегах "loves anal" и "gaping ass" - при том, что в двух сантиметрах от облака тегов написано: "NO anal, NO gaping". Даже не знаю теперь, блокировать их или оставить для интереса.AlisaMilano писал(а):только подключилась, уже из себя вывели! еще эти тагсы дурацкие, хорошо их хоть удалять можно! кто-то написал, что я мошенница! Вот что не так опять, фистинг всеми руками и ногами за одну минуту в шоу не устроила или разделась за минуту, а не за 30 сек???! стараешься для них, бельишко красивое, улыбочка до ушей, каждого оближешь какой он секси, а там жирный урод сидит, и все как об стенку горох! твари неблагодарные
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Prima
- Senior Member
То есть все проблемы оттого, что не кормили?хм....а что же будет с теми, кто никогда не рожал?amarilis писал(а):Сделала узи груди вот и нашли. Мне уже который врач говорит что надо рожать и кормить грудью. Но я пока не решаюсь.Prima писал(а):а кисту как обнадужили? она беспокоит как то? или случайно?
И как часто надо грудью кормить, чтоб она не бболела кистами?
Конечно это все индивидуально, кто то вообще не болеет ничем, кроме простуды. А мне когда делали узи, так боялась, что что то найдут...аж тряслась..у меня какое то странное отношение к всем тестам на любые болячки. Я перед ними начинаю бояться, что что то во мне есть нехорошее. Сейчас это найдет и кончится нормальная жизнь...блин
Последний раз редактировалось Prima 26 янв 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
может препараты какие принимали? У меня от одного бада имунностимулирующего как камень в груди был, узи ничего не показало, а сиськи болели так что аж с ума сходила.
Кто то из врачей говорил что если есть какие то зачатки кист, то имуностимулирующие препараты могут их спровоцировать к росту.
Кто то из врачей говорил что если есть какие то зачатки кист, то имуностимулирующие препараты могут их спровоцировать к росту.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
может противозачаточные таблетки глотали годами?? лучше не пить их. они вредные от них всякое бывает
- DarkPrincess
- Senior Member
63 за 3 с лишним часа...я фигею со стрима...впрочем, год назад у меня в январе заработки были еще хуже...
-
- Senior Member
ух ты а у меня на стриме в конце треьей страницы аж 12 долларов за 40 минут, только вышла первые 20 минут аншлаг по 10 человек в комнате, потом 2 пвт почти подрят и все во фри нет никого, че за хня я не понимаю

-
- Senior Member
Смотрю девчата у вас пруха...я вот с магазина вернулась по сугробам, приведу себя в порядок и тоже сяду по работаю. А на по поводу таблеток гормональных, то было дело , мне гинеколог прописывала я пила пол года. Prima мы с вами очень похожи, я и в больницу другой раз идти боюсь , потому что думаю что могу там заразу какую то подхватить. Анализы тоже сдавать боюсь , а вдруг найдут чего. Я такая мнительная, сама могу себе болячку придумать 

-
- Senior Member
ммм..а частных клиник у вас в городе нет? Я раньше тоже боялась всякую заразу подхватить, а щас хожу по надобности в частную клинику, там все чистенько и заразных нетamarilis писал(а):Смотрю девчата у вас пруха...я вот с магазина вернулась по сугробам, приведу себя в порядок и тоже сяду по работаю. А на по поводу таблеток гормональных, то было дело , мне гинеколог прописывала я пила пол года. Prima мы с вами очень похожи, я и в больницу другой раз идти боюсь , потому что думаю что могу там заразу какую то подхватить. Анализы тоже сдавать боюсь , а вдруг найдут чего. Я такая мнительная, сама могу себе болячку придумать

-
- Senior Member
дак только в частные и хожу, у меня наверное фобия
пора голову лечить ахаха

- Prima
- Senior Member
ну так это не секрет, что их "положительные" анализы надо перепроверять. мне вот сколько раз хламидии прилепить пытались и лечить потом за деньги. это вообще классика у венерологов.amarilis писал(а):Смотрю девчата у вас пруха...я вот с магазина вернулась по сугробам, приведу себя в порядок и тоже сяду по работаю. А на по поводу таблеток гормональных, то было дело , мне гинеколог прописывала я пила пол года. Prima мы с вами очень похожи, я и в больницу другой раз идти боюсь , потому что думаю что могу там заразу какую то подхватить. Анализы тоже сдавать боюсь , а вдруг найдут чего. Я такая мнительная, сама могу себе болячку придумать
В бесплатных отношение скотское. Даже если за деньги там, все равно по привычке щеки раздувают.
Надо переименовать тему в "Как прошел день"

-
- Senior Member
ну впринципе не секрет что всем присутсвующим не помешало бы голову полечить хаха
счас поставила голд 10 минут по 1 доллару, ппц набежало нищебродов, голд отменила, так как миленькие в пвт побежали

счас поставила голд 10 минут по 1 доллару, ппц набежало нищебродов, голд отменила, так как миленькие в пвт побежали

- Prima
- Senior Member
три раза говорили хладмидии разные врачи в разное время, и три раза при перепроверке в другом месте их не было. может и оправдываю конечно. ну вот хочется мне больной и заразной ходить. и делиться с миром 

- Cat1993
- Senior Member
ой ой заработала я сегодня за 7 часов 420 долларов, я довольна
Пойду на кухню ......

Купила на днях офигитетельный наряд. Ну просто супер секси такая сижу. Почти 12 баксов за 50 минут. Пойду легинсы с майкой натяну. Видимо им так больше нравится. Или они на мой наряд дрочат сидят.