Чтобы уснуть надо лечь на левый бок,прогнать все мысли и сосредоточиться на дыхании. Делать выдох дольше, чем вдох. Через несколько мин не заметите как уснете. Когда человек засыпает сам собой, то уровень кислорода снижается. Поэтому если сделать это намеренно, то мозг отреагирует условным рефлексом. Поробуйте. Чем лучше получится расслабиться, тем лучше выспитесь.Natrina писал(а):я не знаю что делать с этими биоритмами, у меня обычно к вечеру активность просыпается. но и когда до 3 часов дня дрыхну тоже ничего хорошего. я в любом случае всегда сплю 7-8 часов не меньше. будильник завожу чтобы не пересыпать. вот с засыпанием часто проблемы у меня. бессоницей мучаюсь, еще со школы. не могу уснуть и все. а если рано вставать, то что делать? когда в офисе работала иногда до 4 утра не спала, а к 9 на работу ползла еле-еле. днем могу в любое время лечь и уснуть в любой позе. а как ночь настает глаз не сомкнуть.
Как прошла сегодня сессия
- Nata
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Nata
- Senior Member
У кого бессонница почитайте, мне помогает
http://www.normalbreathing.com/how-to/h ... QKWO5FuuSw
http://www.normalbreathing.com/how-to/h ... QKWO5FuuSw
- Nata
- Senior Member
На фото есть что-то, что говорит о возрасте меньше 18 лет. У мемов складывается ложное впечатление. Уберите это с фото.Natrina писал(а):что тут написано? почему не принимают фото??переведите пожалуйста
- Irma
- Senior Member
Иногда случаются мемберы, интеллигенты с умным выражением лица, сейчас на жасе, я ему кучу фраз накидала, а он, как на симпозиуме, доклад слушает с такой заинтересованностью, голый и молчит, ну я ему стрипчик по ускоренной программе и грудь, похвалил) и дальше коротенькими комплиментиками второй рукой все пишет, неразговорчивый дяденька, ну да ладно, главное , не торопится )
-
- Senior Member
я прошлую ночь не могла уснуть, заснула в 8 утра только.
ща дернула мартини со спрайтом, сон начало клонить, пойду посплю а завтра работать целый день
ща дернула мартини со спрайтом, сон начало клонить, пойду посплю а завтра работать целый день
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Irma
- Senior Member
Татьяны есть на форуме? Татьянин день, я поздравила в студии девушку. В этот день у меня всегда такое настроение приподнятое, хоть я и не Татьяна 

-
- Member
только подключилась, уже из себя вывели! еще эти тагсы дурацкие, хорошо их хоть удалять можно! кто-то написал, что я мошенница! Вот что не так опять, фистинг всеми руками и ногами за одну минуту в шоу не устроила или разделась за минуту, а не за 30 сек???! стараешься для них, бельишко красивое, улыбочка до ушей, каждого оближешь какой он секси, а там жирный урод сидит, и все как об стенку горох! твари неблагодарные 

-
Последний раз редактировалось Luci 20 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
девочки, а действительно ли энкодер на стриме влияет на положение на странице??
- Irma
- Senior Member
Alikka) про"замуж выйдешь-пройдет")) может оно и так, да я не раз читала, что секас несколько лет жизни отнимает)) знать бы раньшеAlikka писал(а):amarilis
мне говорили врачи , когда головными болями страдала "замуж выйдешь-пройдет" ( не скажут же наибесся-выздоровеешь
), грудью кормила 1,5 года, не помогло
каждому свое-может вам поможет ,будьте здоровы, и таблеточки те попробуйте все же,гомеопатия.
Синяки под глазами тоже всю жизнь,и так же тонкостью шкуры лица объясняют, у моего сына тоже самое. Бритни,на воздух все же выбираться нужно,сидение дома никуда не годиться.

-
- Senior Member
На счет желтых рук , это да...Меня врач сегодня спросила, всегда ли такие желтые, хотя я гепатитами не страдала и желтухи у меня не было. Желтые руки и стопы говорят и дисфункции печени, или элементарно гемоглобин пониженHotBritney22 писал(а):Я не знаю как с биоритмами, но последние два года, которые работаю на вебке,, я работаю практически все время ночью, редко днем, к врачам не обращаюсь, а вот синева под глазами у меня все больше и больше, наверное уже на поллица скоро будет.У меня всегда синее под глазами было, врачи говорили, что кожа тонкая и просвечивает, но теперь синева в три раза увеличилась, а сама кожа просто желтая. Скорее всего от недостатка воздуха, из квартиры тоже редко выхожу, особенно в зимнее время,
У меня блин куча направлений, надо идти кровь сдавать

- Irma
- Senior Member
У наших девочек у кого теплые, желтые лампы, кожа загорелая, в солярий ходить не надо. Может и у Вас также. не накручивайте себе лишнего, за питанием следите, а синяки под глазами от запоров могут быть 

-
- Senior Member
кушайте побольше гранат, гемоглобин повышает, голова перестает кружиться 

- HotBaby
- Senior Member
Еще можно бокальчик красного винца, тоже полезно, говорят кагор полезен.talismanclub писал(а):кушайте побольше гранат, гемоглобин повышает, голова перестает кружиться
А все идет по плану...