Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 24 янв 2013, 09:39

Девочки помогите советом ! Достали любители которые просят делать роо Я понимаю что это какая то психологическая проблема Где можно об это прочитать есть какая-то литература Кто с этим сталкивался Ответьте если знаете Спасибо

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 янв 2013, 10:00

newSandra писал(а):Девочки помогите советом ! Достали любители которые просят делать роо Я понимаю что это какая то психологическая проблема Где можно об это прочитать есть какая-то литература Кто с этим сталкивался Ответьте если знаете Спасибо
Варианта 3: 1) есть люди, которым в кайф заставлять человека делать идиотские или постыдные вещи публично/по команде. 2)Те, кому нравится, когда с ними делают омерзительные вещи (чтобы на них накакали или заставили это съесть). 3) у кого фетиш на туалетные подглядки.

А вообще - интересоваться этим Вам никакой выгоды. На подавляющем большинстве сайтов эти вещи делать запрещено, хоть там в каком привате-эксклюзиве (исключение, разве что, MFC, да и то не в пвт, а в оффлайновых скайп-шоу). Максимум можно об этом поговорить, но они очень не любят чувствовать себя извращенцами)) Им охота, чтобы молча сделали, и все, а они уже сами вокруг этого фантазируют.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 24 янв 2013, 10:48

Спасибо Большое!!! мне нравиться как вы работаете Alessa !!

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 янв 2013, 11:20

Ай, спасибо))) :viannen_3:
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2013, 12:05

как можно работать днем не понимаю?? вот сменила режим - это столько усилий мне стоило. и что?? только время зря теряю. я не привыкла во фри часами сидеть ждать что кто-то соизволит меня в приват на 2 секунды взять. вообще днем работать ужасно. неужели опять на ночь переходить??

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2013, 12:07

днем на первой странице жаса какие-то нищебродки все работают за 1,99 . вечером -ночью вылазят беллы за 3,49 и на их фоне лучше в приват берут. у меня ночью за 2 49 лучше шло , чем днем за 1 99 идет. пришлось опять опустить цену, только радовалась что подняла наконец. ДНЕМ УЖАСНО РАБОТАТЬ! это еще при том что днем я выше на странице у меня в комнате мемберов намного меньше чем вечером.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2013, 12:20

ужасно столько сил убила чтобы режим сменить... неужели опять ночью свое здоровье гробить? такое быдло в чате днем. пишут порсто в наглую - у меня нет кредита играй с твоей пусси.
девочки кто-нибудь днем работает?? у вас идет днем? что делать?

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 24 янв 2013, 12:39

Натрина, а чем плохо работать ночью? Я вот все хочу потихоньку перебраться на ночной режим, ибо я сова и мне так будет удобнее. Лично у меня всегда хорошо шло утром, ну часов до 12-13 по мск. Вставать рано мне тяжело, поэтому все хочу сменить режим.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 24 янв 2013, 13:26

Vooomi писал(а):можно вопрос,а вот как так,у многих на стриме аватарки не меняются,постоянно одна и та же картинка,у других же ( у меня,например) ,она меняетс\ каждые там хз 5 минут,в зависимости что заснимет камера (1 2 3 первый пошол). Так вот как это понимать? я вот например тоже хочу чтоб постоянно показывалась просто аватарка,а не то как у меня трусы где то на потолке или в носу грибы собираю,а на лице нечто пиздец невообразимое,будто стадо носорогов пробежали неожиданно по комнате и в тот момент опять жэ 1-2-3. На фотке получается невообразимый ужас,всегда не получается жэ увидеть что снимает камера. ТАК ВОТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?? почему у кого то всегда один аватар стоит,а у других постоянно меняется? как это настроить?
Этот вопрос за последние пару месяцев раз 5 задавали, и ответ на него прост: пишите админам стрима! Они сделают так , чтобы аватарка не менялась.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 янв 2013, 14:44

Vooomi писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!за последние 5 месяцев я такого вопроса не наблюдала,хотя на форуме энное время уже и нахожусь,поиск результатов тоже не дал.
не знаю чем вы смотрели, но я сама не так давно спрашивала об этом, где тто даже есть текст на инглише админам.

Ппц днем сегодня вообще нет никого
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 янв 2013, 15:14

У сегодня в первой половине дня было не плохо 390 за 7 часов, затем сделала перерывчик пошла коску заплела и снова села, вот только ни кому не нравиться наверное, в приват не беруть :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2013, 15:26

7 часов это только первая половина дня??? литтлредбанни номер 2 :) а сколько часов в месяц отрабатываете если не секрет?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2013, 15:30

DarkPrincess писал(а):Натрина, а чем плохо работать ночью? Я вот все хочу потихоньку перебраться на ночной режим, ибо я сова и мне так будет удобнее. Лично у меня всегда хорошо шло утром, ну часов до 12-13 по мск. Вставать рано мне тяжело, поэтому все хочу сменить режим.

я работала ночью всегда. что в этом хорошего? спать потом до 4 часов дня. все шиворот на выворот. во первых это даже для организма вредно. я тоже сова. всегда все ночью делаю. но поверьте это неправильно и вредно для здоровья и организм быстрее старится. я заметила, что как стала на вебке работать выглядеть стала просто ужасно. все из-за вот этого ночного образа жизни. при том что я стараюсь гулять каждый день, на свежем воздухе бываю. но видимо против природы не попрешь. надо ночью спать а днем бодрствовать.
ну смотрите сами как вам удобно
лушче всего жить в сибири. когда в америке ночь в сибири день а не раннее утро как в еропейской части росии и на украине.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 янв 2013, 15:36

Natrina писал(а):7 часов это только первая половина дня??? литтлредбанни номер 2 :) а сколько часов в месяц отрабатываете если не секрет?
Да всегда по разному, где то 40- 50 :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2013, 15:47

amarilis писал(а):
Natrina писал(а):7 часов это только первая половина дня??? литтлредбанни номер 2 :) а сколько часов в месяц отрабатываете если не секрет?
Да всегда по разному, где то 40- 50 :)

40-50 в месяц это получается мало. вы не путаете? точно в месяяц а не в неделю

Закрыто